Аренда упала, но выход есть! 85 / 1688
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
01 мая 2022
Можно ещё на паркинге студии делать. Очень выгодно должно получится. Надо Хуснуллин у идею подкинуть01.05.22, 16:34fairytaler писал(а):Могу предложить план ещё круче, продаём двушку, и покупаем для сдачи в аренду несколько парковочных мест в хорошем месте. Александр Харыбин уже рассказывал в теме про студию успешный сценарий сдачи в аренду парковки. Плюсы огромные - ремонт делать не надо, амортизация как следствие незначительная, денежный поток больше.
01 мая 2022
Так это прекрасно, в этом и состоит работа, которая обсуждается на риэлторском форуме ! Это ж не форум соцзащиты или обиженных )01.05.22, 16:29fairytaler писал(а):Всю тему не осилил, все ли уже раскрыли хитрый план взять 3 комиссии(за аренду, за продажу и за покупку) вместо одной?
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
02 мая 2022
Конечно, результат в одном окне )01.05.22, 19:49eugen писал(а):Так это прекрасно, в этом и состоит работа, которая обсуждается на риэлторском форуме ! Это ж не форум соцзащиты или обиженных )01.05.22, 16:29fairytaler писал(а):Всю тему не осилил, все ли уже раскрыли хитрый план взять 3 комиссии(за аренду, за продажу и за покупку) вместо одной?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
02 мая 2022
Не все так просто. Хорошие паркинги ещё найти нужно. Текучка людей там часто выше. У меня особенный случай, я товарищ продуманный. Сделал огромный металлический шкаф на паркинге - теперь у людей не только парковка, а ещё и большая кладовка-хранилище велосипедов и сноуборда и много чего ещё - как тут съедешь? Куда вещи девать? И все это за 11500 в месяц всего лишь. Другие уже пытаются дороже сдавать, а мне норм - более 10% годовых от стоимости покупки. Я тогда за все 800.000 заплатил. Опыт)01.05.22, 16:34fairytaler писал(а):Могу предложить план ещё круче, продаём двушку, и покупаем для сдачи в аренду несколько парковочных мест в хорошем месте. Александр Харыбин уже рассказывал в теме про студию успешный сценарий сдачи в аренду парковки. Плюсы огромные - ремонт делать не надо, амортизация как следствие незначительная, денежный поток больше.
PS Я понимаю что моя стратегия с виду непростая и вообще разрушает некоторые шаблоны, но с умом все можно сделать и совсем не трудно. Нужно только делать, а не критиковать. С умом конечно.
02 мая 2022
Как же, как же! Ведь мы хотим не просто помочь, а ещё и деньги заработать. Как можно)01.05.22, 19:49eugen писал(а):Так это прекрасно, в этом и состоит работа, которая обсуждается на риэлторском форуме ! Это ж не форум соцзащиты или обиженных )01.05.22, 16:29fairytaler писал(а):Всю тему не осилил, все ли уже раскрыли хитрый план взять 3 комиссии(за аренду, за продажу и за покупку) вместо одной?