Ищу в Москве квартиру в первый раз. Как найти и не сдохнуть? 158 / 2943
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
21 нояб. 2022
Можно и с двух. Я не против.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
21 нояб. 2022
У меня из 5 своих арендных обьектов в 3 живут люди с животными. И я этому очень рада.
Одни живут уже года 4. Те самые айтишники Сбера) С котом. Ни одной задержки выплаты за весь срок. Сейчас кстати думают, а не купить ли мой обьект)
Во второй живет семья с собачкой, я сдала им в этом марте. Когда узнала, что у них собака, прыгала до потолка. Потому что без собаки они от меня бы уже свалили или попросили ценник переписать. А так будут жить) В этом же доме не могут сдать аналог, без нормального ремонта правда, за 39 тыс, моя сдается за 63 тыс) Поэтому я люблю их собачку))
ЗЫ Косметика небольшая и хороший клининг для меня это must have после сьезда квартирантов любых. Износ есть почти всегда и у всех. Я на это настроена, не будет износа- это скорее приятный сюрприз)
Одни живут уже года 4. Те самые айтишники Сбера) С котом. Ни одной задержки выплаты за весь срок. Сейчас кстати думают, а не купить ли мой обьект)
Во второй живет семья с собачкой, я сдала им в этом марте. Когда узнала, что у них собака, прыгала до потолка. Потому что без собаки они от меня бы уже свалили или попросили ценник переписать. А так будут жить) В этом же доме не могут сдать аналог, без нормального ремонта правда, за 39 тыс, моя сдается за 63 тыс) Поэтому я люблю их собачку))
ЗЫ Косметика небольшая и хороший клининг для меня это must have после сьезда квартирантов любых. Износ есть почти всегда и у всех. Я на это настроена, не будет износа- это скорее приятный сюрприз)
21 нояб. 2022
а с котами?21.11.22, 14:31Оливка777 писал(а):С кошками не сдам ни за что и ни за какие деньги. Даже если они ( кошки) заканчивали институт благородных девиц.
21 нояб. 2022
Люди и без кошек могут ушатать квартиру как не ушатает свора котов и собачек )))
21 нояб. 2022
А можно вопрос про циан. Почему в объявлениях агентств оценка циан о рыночной цене всегда выше, чем в объявлениях собственников или частных риелторов? Я пробовала обратной связью сообщать о несправедливой оценке с примерами. Нулевой результат.
21 нояб. 2022
по моему ответ для ТС очевиден. Хочет, чтобы и дешево и чтоб с животными.
есть квартиры, в которых мебель и ремонт так себе, потому и цена на аернду низкая, и с кошками собаками возьмут.
Рентополучатель, думаю не будет артачиться, если ему в качестве бонуса сникерс предложить. Он человек жадный, квартира с мебелью видавшей виды. Сдаст. Лишь бы платили.
А если еще пообещать обои освежить за свой счет, так еще и сам на сникерс раскошелится.
есть квартиры, в которых мебель и ремонт так себе, потому и цена на аернду низкая, и с кошками собаками возьмут.
Рентополучатель, думаю не будет артачиться, если ему в качестве бонуса сникерс предложить. Он человек жадный, квартира с мебелью видавшей виды. Сдаст. Лишь бы платили.
А если еще пообещать обои освежить за свой счет, так еще и сам на сникерс раскошелится.
21 нояб. 2022
Циан цифры формирует, как ему вздумается. Чаще всего берет из средний по выставленным в локации. Причем еще пишет приписку, мол мы считаем, что вот она, верная цена. Клиенту аргумент для торга.21.11.22, 16:08олелукойе писал(а):А можно вопрос про циан. Почему в объявлениях агентств оценка циан о рыночной цене всегда выше, чем в объявлениях собственников или частных риелторов? Я пробовала обратной связью сообщать о несправедливой оценке с примерами. Нулевой результат.
На обратную связь им класть с прибором, они давно живут на своей волне и работают, только по своему сценарию.
21 нояб. 2022
Спасибо за ответ. Я сначала тоже так думала. Но все его оценки почему-то всегда не в пользу индивидуалов. Особенно при продаже это трогает за душу некоторых покупателей. Я подумала, что постоянные прибыльные клиенты предоставляют отчеты об объектах, которые принимают во внимание при оценке.21.11.22, 16:46Антон Смолев писал(а):Циан цифры формирует, как ему вздумается. Чаще всего берет из средний по выставленным в локации. Причем еще пишет приписку, мол мы считаем, что вот она, верная цена. Клиенту аргумент для торга.21.11.22, 16:08олелукойе писал(а):А можно вопрос про циан. Почему в объявлениях агентств оценка циан о рыночной цене всегда выше, чем в объявлениях собственников или частных риелторов? Я пробовала обратной связью сообщать о несправедливой оценке с примерами. Нулевой результат.
На обратную связь им класть с прибором, они давно живут на своей волне и работают, только по своему сценарию.
21 нояб. 2022
Иногда их оценка близка к рыночной стоимости объекта на сегодняшний день. Иногда между реальностью и их оценкой океан21.11.22, 16:54олелукойе писал(а):Я подумала, что постоянные прибыльные клиенты предоставляют отчеты об объектах, которые принимают во внимание при оценке.