Что практичнее, взять 2ку ближе к центру или две 1ки ближе к МКАД? 313 / 2028
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
22 дек. 2022
На Калужском шоссе видела растяжку - своя квартира за 5,4 тысячи в месяц. Купят работяги из местных.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 дек. 2022
В маленьких квартирах зашториваться, нужен веский повод, тяжелые шторы визуально крадут пространство. Я сторонник тюли классической, 2шт в пол на окно, это про эконом, на Кузнецком мосту придётся включить воображение
22 дек. 2022
Не заметил после жизни в 20-ке особых количеств пищевых жиров, все в пределах нормы. Может там просто с вытяжкой проблема была, да и жарили много. У меня вытяжки (короба) не было, и так при естественной вентиляции все вытягивает. Может там коробом вытяжки полностью убрали естественную, да и еще арендатор при жарке не удосуживался включать вытяжку и открывать форточку. У вас это скорее частный случай.
22 дек. 2022
al_mer,
Накопительный эффект, это вылазит после 2-3х лет постоянного проживания. Про вонючие студии не раз встречал в инете.
Аренда в массе тиражная, люди разные. Ктото не готовит, но к нему Мама раз в месяц в гости приезжает(чтобы дрянью не питался), варит ведро борща и таз беляшей
Накопительный эффект, это вылазит после 2-3х лет постоянного проживания. Про вонючие студии не раз встречал в инете.
Аренда в массе тиражная, люди разные. Ктото не готовит, но к нему Мама раз в месяц в гости приезжает(чтобы дрянью не питался), варит ведро борща и таз беляшей
22 дек. 2022
Я с женой прожил больше года, затем заехала девочка-арендатор, вместе 2+ года, никакой разницы с обычной квартирой не заметили. После себя делали уборку, ничего нет критичного.22.12.22, 12:29Уважаемый писал(а):al_mer,
Из оборудования Икеевская одноконфорочная индукция и минидуховка.
Я к тому, что дело не в формате студии, на такого горе-повара вы можете нарваться хоть в каком формате квартир.
22 дек. 2022
Про ммм слышали?
Это все
22 дек. 2022
У них не в Подмосковье а в максимально жопных локациях из всех возможных по шизофреническому прайсу. Это только для гуру инфеста
Это все
22 дек. 2022
Минимальная это сколько?
Это все