Клопы в сдаваемой квартире 358 / 4663
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
23 дек. 2022
то что тараканы выживают при атомном взрыве, а клоп может жить без воды и воздуха в анабиозе не смущает.? это в отличие от человека. тут у вас такие же глубокие познания как и в мрн и аренде. прицел сбит подчистую. такую чушь морозите что хоть стой хоть падай.
Это все
23 дек. 2022
тараканами да, но не клопами.
Это все
23 дек. 2022
раньше так в деревнях делали. вымораживали дома, но это таки в минус 25 нужно. теплее бестолку. они только закалятся.23.12.22, 00:18Мосина Ольга писал(а):Мне кажется, так нельзя делать в многоквартирном доме. Чего-нибудь плохое сделается с отоплением.
Это все
23 дек. 2022
ваще огонь. ой все.
Это все
23 дек. 2022
НЕТ,
А если самим дихлофосом травить? Потом через 2 недели повторить?
Дочина подруга сказала, что год назад вытравила таким образом. Тоже не знает откуда появились в приличном доме.
Дочина подруга сказала, что год назад вытравила таким образом. Тоже не знает откуда появились в приличном доме.
23 дек. 2022
а потом прекрасно просыпаются
Это все
23 дек. 2022
Да уж... В одном отзыве даже написано, что клопы стали жирнее
23 дек. 2022
Дольше нежелательно для работника даже в защитной одежде, тк препараты вредные22.12.22, 23:13Мосина Ольга писал(а):Мне-то как раз странно, что спец за 20 минут произвёл обработку. Чот не верится мне, что это возможно так быстро сделать.
Последний раз редактировалось simerios 23.12.22, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
Пусть дрожат буржуазные злюки, пусть жуют свой гнилой ананас, никохда па каличеству клюквы не абгонит Омерика нас (с) 1920-1930г
23 дек. 2022
ХЗ. Я тоже в первый раз в жизни столкнулся. Сейчас в стадии познания. Но чет сомневаюсь насчет дихлофоса.23.12.22, 00:45Мосина Ольга писал(а):НЕТ,
Это все