Трешка в хрущевке в Гольяново. Вопросы по ремонту, наполнению и сдаче в наём. 462 / 5132
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
17 мар. 2023
Дааа... Для сильной и уверенной себе
С семью кошаками будут внуки у нее от кошек ...
На полном серьёзе с кошаками разговаривать и говорить что они ее лечат и очень умные
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
17 мар. 2023
Ну у одной моей знакомой 7 кошек и две собаки... Ей 39 лет... Говорят, пахнет прямо на этаже кошками. Я считаю, это клиника17.03.23, 17:14Nicolasgfk писал(а):Дааа... Для сильной и уверенной себе
На полном серьёзе с кошаками разговаривать и говорить что они ее лечат и очень умные
Что-то с чем-то
17 мар. 2023
17.03.23, 19:07Judi писал(а):Ну у одной моей знакомой 7 кошек и две собаки... Ей 39 лет... Говорят, пахнет прямо на этаже кошками. Я считаю, это клиника17.03.23, 17:14Nicolasgfk писал(а):Дааа... Для сильной и уверенной себе
Даже не сомневайтесь:)
17 мар. 2023
Чаще встречаются предложения - 1 собака, 1 кот или пара котиков.17.03.23, 17:14Nicolasgfk писал(а):Дааа... Для сильной и уверенной себе
Но надо видеть квартиру.
А с животными разговаривают, да. Везде, и в деревнях, и на конюшне и в городской.
квартире. Они все умные и много чего понимают.
18 мар. 2023
А почему в ванной на стенах полиэтилен?
Хоть крышка на унитазе закрытаэто редкость на фото)))
Последний раз редактировалось Любовь vita 18.03.23, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор
18 мар. 2023
Думали своими силами потолок покрасить. Сил не хватило18.03.23, 00:41Любовь vita писал(а):А почему в ванной на стенах полиэтилен?
Хоть крышка на унитазе закрытаэто редкость на фото)))
Только для фотосессии и закрыта