Помогите снять квартиру маргиналу. 253 / 3246

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
03 июл. 2023
03.07.23, 10:39
Lea ** писал(а):
03.07.23, 10:23
Сергей Тихоненко писал(а):
Может купить долю, прописаться и заселиться. Курить, водить дам и прочее. Через некоторые время соседи взвоют и согласятся на совместную продажу.
Дядька сибарит, похоже, лишние телодвижения не для него. Это ТС суетится и думает о его будущем, а он пофигист. Не поедет, кмк, работать “вышибалой”. :hi_hi_hi:
ТС суетится, но не все причины такого поведения очевидны
Последний раз редактировалось Trinisium 03.07.23, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
03 июл. 2023
03.07.23, 10:12
Целенаправленная писал(а):
03.07.23, 09:47
Elena Petr писал(а):
Целенаправленная,
Тут все годами работают со своими собственниками. Кто заселит такой подарок да ещё и в определенной локации. В агентство обратитесь. Пусть стажёр какой порезвится. «Мужчина возраст, курит, будут навещать ….племянницы. Привязка по работе к Ю. Медведково.» про долю, родственников, онкологию не надо. Так как-то…
Спасибо. Я думала так, через Вас, быстрее получится. Ну, время ещё есть, вдруг выстрелит). А так, если в течении двух недель, тут ни кто не сможет помочь, то так и будем делать.
На подбор по аренде редко кто работает. Если и работает для нанимателя будет две комиссии, комиссия агента кто сдает квартиру и того агента кто ищет. В свою, своим постоянным клиентам, такого нанимателя никто не заселит. Ищите квартиры сами в домах под снос. В такие думаю могут пустить, там особо не важно кто живет.
03 июл. 2023
3 млн на депозиты / каждые три месяца перекладываться в другие

Из них 300-400 тыщ на накопительный счёт

Московская пенсия + проценты

Чистыми 40 тыщ + доп . Плюшки - бесплатный проезд / медицина и тд
Бесплатное питание в больницах

Для "жриц любви" поставить самогонный аппарат

Сижки покупать без акциза за полцены блоками (сначала пробовать какие понравятся )

У Целенаправленной жить (или как они там договорились )

Снимать не очень выгодно

Перекантоваться сколько надо ? 2 месяца ??
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
03 июл. 2023
Белова Анна писал(а):
03.07.23, 09:44
Нет в медведково комуналок(. Увы(.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
ну сами смотрите.
Деньги закончаться быстро
Он не готов отдать последние деньги. Ему жить на что то надо. Да и 3 млн у него нет. Он 1,5 отдал моему бывшему мужу под 10% на 3 года, для открытия бизнеса. У него на сегодня, есть реально 1,5 млн и он планирует на них жить. Вариант, истратить их на жильё, и жить на пенсию, его не устраивает.
03 июл. 2023
03.07.23, 11:20
Белова Анна писал(а):
03.07.23, 09:44
Нет в медведково комуналок(. Увы(.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
ну сами смотрите.
Деньги закончаться быстро
Он не готов отдать последние деньги. Ему жить на что то надо. Да и 3 млн у него нет. Он 1,5 отдал моему бывшему мужу под 10% на 3 года, для открытия бизнеса. У него на сегодня, есть реально 1,5 млн и он планирует на них жить. Вариант, истратить их на жильё, и жить на пенсию, его не устраивает.
И мне эти варианты тоже не подходят, они не под реновпцию. Да мы уже всё продумали и кроме снять, на пару, тройку лет, других вариантов нет. По этому и запрос именно такой.
03 июл. 2023
Он 1,5 отдал моему бывшему мужу
😮. Добрая вы. На 3 года можно было и в сбер положить под 9.5 , практически без риска. Хоть не рассказывайте все эти ужасы, я и так сегодня плохо спал
nevermind
03 июл. 2023
03.07.23, 10:43
Trinisium писал(а):
ТС суетится, но не все причины такого поведения очевидны
теперь кое-что стало проясняться
Он 1,5 отдал моему бывшему мужу под 10% на 3 года, для открытия бизнеса.
отрабатываете в благодарность за помощь мужу ?
03 июл. 2023
03.07.23, 09:49
Trinisium писал(а):
03.07.23, 09:37
Денег есть 3 млн на дожитие. Когда совсем плохо всё будет -
(у него операция была, рак легких, удалили опухоль, поймали когда она была 2мм, + сейчас в поджелужочной тоже опухоль нашли и камни в почках)
- я его к себе заберу. Я через пару месяцев буду комнату покупать в комуналке под реновацию. Доживать у меня будет. В той комнате. Это всё уже решено.
Сейчас задача, снять ему то что он хочет (где его пустят с его условиями) в Южное Медведково.
Рак поджелужочной очень болезненный. Непонятно, как он сейчас пьет, это может вызывать дополнительные боли и диабетические проявления. Нужно заранее подыскивать хоспис,с сильными болями дома не справитесь.

Экономическая сторона. 3 млн рублей - это всего 60 месяцев по 50 000 рублей, в которые должна поместиться аренда, жизнь, лечение и медицинский уход. Если будут большие затраты на лечение, денег может не хватить. Выставите на улицу ?
Он не пьёт!!! С 1998 года, бывший запойный алкаш в завязке.
Он нашёл за 25, на молодцова 31, но там хозяйка просит одинокого молодого человека, она сама пока на даче, но он не снимал ни когда, не понимает что таких ищат те, кто хочет что бы жил работяга и гостей не водил. Я ему сказала что там скорее всего курить будет нельзя, он удивился - Как это нельзя? Я войду, сразу закурю. Я говорю: -И гостей скорее всего будет нельзя. Он: -Да хватит придумывать, ты чего меня пугаешь? Она может ё,б,аря ищет?🤣🤣🤣
Короче вообще не понимает, что такой какой он есть он нах ни ко у не нужен. Всю жизнь жил у себя курил, водил шалав и не понимает, что люди уже давно так не живут. Слово маргинал его вообще оскорбляет.
03 июл. 2023
03.07.23, 09:59
Lazanya писал(а):
03.07.23, 09:55
Мосина Ольга писал(а):
Только курит
Афганку и плюшки.
Так и есть, но этого рассказывать не хотела).
03 июл. 2023
03.07.23, 11:30
Всю жизнь жил у себя курил, водил шалав и не понимает, что люди уже давно так не живут
Да, как в советском кино где Папанов, Высоцкий, Светличная и даже школьницы курят в постели
nevermind