Сдавший квартиру террористам - арестован. 104 / 1919
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
29 мар.
Бывает многоженство по месту новой работы, при этом некоторые прекращают содержание прежней семьи
29 мар.
Насколько я знаю, там в содержание прежней семьи впрягаются многочисленные родственники (и с той и с другой стороны) по полной. А женщина как сидела дома с детьми, так и сидит зачастую.29.03.24, 19:23Alwayzer писал(а):Бывает многоженство по месту новой работы, при этом некоторые прекращают содержание прежней семьи
Пусть все сбудется!
29 мар.
Я вообще знаю историю, гле молодая 18-летняя москвичка влюбилась в такого вот мигранта-парикмахера, у них значит любовь-морковь, жена работала вместе с ними, но уехала на Родину рожать 3-ого.29.03.24, 19:26Татьяна Костянова писал(а):Насколько я знаю, там в содержание прежней семьи впрягаются многочисленные родственники (и с той и с другой стороны) по полной. А женщина как сидела дома с детьми, так и сидит зачастую.29.03.24, 19:23Alwayzer писал(а):Бывает многоженство по месту новой работы, при этом некоторые прекращают содержание прежней семьи
Это было феерично. Семья москвички в шоке, там культурная семья, из старого района, с традициями, всё вот это вот, хороший институт, а она домой привела этого товарища.
Кончилось тем, что там из дома его конкректно в неудобную позу поставили, жена приехала сюда одна и надавала ему по шапке, постоянные звонки всей родни до пятого колена.
Короче со своей женой первой он остался.
А эта девочка осталась вот с ребёнком от него....
Хеппи Энда не случилось.
Сейчас я думаю, что она об этом жалеет конечено. лет достаточно прошло, но тогда их любовь прямо таки было не остановить, я смотрела за этим, как за сериалом.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
29 мар.
Поматросил и бросил ...29.03.24, 19:30Любезная Снегурочка писал(а):Короче со своей женой первой он остался. А эта девочка осталась вот с ребёнком от него....
29 мар.
нет, конечно, у него же жена есть. есть кому заниматься после 18-00 домом и детьми, приготовить ужин и подать к компьютеру.29.03.24, 17:14Александр Тестянов писал(а):А то есть "нормальный" мужик должен пахать с раннего утра до поздней ночи?))Личное время должен иметь только на сон?29.03.24, 16:31Elena Naryshkina писал(а):Наши приходят в 18:00 и ложатся перед телевизором, не все конечно, но все же
29 мар.
а помыть залитую кофе и обляпанную пищей клавиатуру ?
29 мар.
Александр, на 90% дело в мужиках. Русские женщины уже достаточно испорчены равноправием, при реально отсутствующем равноправии. вот и диссонанс, нет тех условий, которые вроде как должны быть. Одного, так уж и быть , рожают, да и то не все. Дальше будет хуже.29.03.24, 18:50Александр Тестянов писал(а):Дело в мужиках или в чём то ещё?Все ли женщины готовы рожать 5 детей, даже при полностью созданных для этого условиях?29.03.24, 17:18Elena Naryshkina писал(а):У нас 90% мужиков не могут единолично обеспечить женщину и 5 детей
29 мар.
это ночью можно сделать, когда воин устал и лег спать.
29 мар.
Я примерно также ответила мужу, когда он завёл речь о третьем29.03.24, 19:13Александр Тестянов писал(а):Почти тоже самое мне жена сказала, когда я завёл речь о третьем🤭29.03.24, 19:06Любезная Снегурочка писал(а):Мне если дать 5 квартир сразу авансом, я пас))))29.03.24, 18:50Александр Тестянов писал(а):
Дело в мужиках или в чём то ещё?Все ли женщины готовы рожать 5 детей, даже при полностью созданных для этого условиях?
Это я вам точно говорю, и за 10 квартир не соглашусь, даже не уговаривайте.
Не риэлтор
29 мар.
У меня жена не работает с момента зачатия второго. Т.е. уже 9 лет. Времени валом. С учётом того, что и я очень много времени провожу дома и во многих домашних делах ей помогаю.Но рожать третьего за это время так и не захотела.Одновременно знаю семью где с деньгами всё очень трудно, но сейчас идут за 4-ым.29.03.24, 19:57polina_advokat писал(а):Александр, на 90% дело в мужиках. Русские женщины уже достаточно испорчены равноправием, при реально отсутствующем равноправии. вот и диссонанс, нет тех условий, которые вроде как должны быть. Одного, так уж и быть , рожают, да и то не все. Дальше будет хуже.29.03.24, 18:50Александр Тестянов писал(а):Дело в мужиках или в чём то ещё?Все ли женщины готовы рожать 5 детей, даже при полностью созданных для этого условиях?29.03.24, 17:18Elena Naryshkina писал(а):У нас 90% мужиков не могут единолично обеспечить женщину и 5 детей