С комиссией или без лучше и быстрее сдать? 108 / 1420
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
06 июн.
А как вы хотели, как у них в бездуховной Европе, чтобы все договоры соблюдались? Ну вы странный, это же они от своей слабости по закону живут06.06.24, 12:15Kalendar писал(а):Если! Но где гарантии, я когда первый раз снимал заплатил 100% хозяйка сказала ой ребята вы мне так нравитесь, живите сколько хотите, через год бабка обзавелась молодым любовником и нам было предложено освободить помещение. )05.06.24, 20:51Илья Трунилов писал(а):До покупки своей квартиры мы с женой 13 лет прожили на съемных. Так что я сам был в шкуре арендатора
Последнюю свою квартиру мы снимали целых 4 года. Отличная квартира с прекрасными соседями. Даже уезжать не хотелось...
Если поделить комиссию агента на 48 месяцев нашего проживания, то доплата за услугу риэлтора составила чисто символическую сумму.
06 июн.
Вообще, чисто технически, комиссию риэлтора надо делить на 11 месяцев договора. 20-30-100 и более месяцев к этому не имеют никакого отношения, потому как есть договор, есть цифра аренды и цифра комиссии. Все. А что там идет дальше - это уже будущее, которое то ли наступит, то ли нет.06.06.24, 12:15Kalendar писал(а):Если! Но где гарантии, я когда первый раз снимал заплатил 100% хозяйка сказала ой ребята вы мне так нравитесь, живите сколько хотите, через год бабка обзавелась молодым любовником и нам было предложено освободить помещение. )
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
06 июн.
Коротко о правилах на рынке недвижимости, в том числе гильдийных:
Каждый д*****, какхочет получается.
Каждый д*****, как
Санкт-Петербург, 89533536846.
06 июн.
А я так люблю риелторов арендников, что снял квартиру у Яндекс аренды без комиссии и депозита06.06.24, 12:15Kalendar писал(а):Если! Но где гарантии, я когда первый раз снимал заплатил 100% хозяйка сказала ой ребята вы мне так нравитесь, живите сколько хотите, через год бабка обзавелась молодым любовником и нам было предложено освободить помещение. )05.06.24, 20:51Илья Трунилов писал(а):До покупки своей квартиры мы с женой 13 лет прожили на съемных. Так что я сам был в шкуре арендатора
Последнюю свою квартиру мы снимали целых 4 года. Отличная квартира с прекрасными соседями. Даже уезжать не хотелось...
Если поделить комиссию агента на 48 месяцев нашего проживания, то доплата за услугу риэлтора составила чисто символическую сумму.
Когда дом снимал, пришлось увеличить комиссию, чтобы меня выбрали, потому что, когда что то хочешь купить или снять надо работать с интересом риелтора, а не выпендриваться и торговаться с собственником,
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
06 июн.
Идрить мадрить)) сколько экспертов
06 июн.
Этот вопрос я поднимал много раз, и так не найден в ответ. Даже если наниматель хочет заплатить, то между ним и агентом владельца кв, которому он платит, должен быть договор, в котором указывается за что идёт оплата. Так вот, причину, по которой происходит платёж никто так и не смог назвать. все говорят ну так традиционно сложилось05.06.24, 11:17Юлиана Проскворякова писал(а):Он может заплатить и снять. А может не заплатить и идти на фиг
+7 (916) 31-31-969
06 июн.
Причины платить одна-единственная – комиссия06.06.24, 15:46Роман Харитонов писал(а):Так вот, причину, по которой происходит платёж никто так и не смог назвать. все говорят ну так традиционно сложилось
Вы когда путёвку в туристическом агентстве покупаете за что им платите?
06 июн.
Интересен сам подход, когда агент говорит "не платишь - идешь нафиг". Есть у меня подозрение, что в данном случае агент работает не на своего клиента, а на самого себя. И, соответственно, против своего же клиента.06.06.24, 15:46Роман Харитонов писал(а):Так вот, причину, по которой происходит платёж никто так и не смог назвать. все говорят ну так традиционно сложилось
Хотя, в данном случае совершенно непонятно, почему клиентом надо считать собственника, если он агенту ничего не платит. А арендатор - платит, но клиентом не считается.
В общем, все очень запутано.
Вы платите за путевку. Им.06.06.24, 16:55Агент Джей писал(а):Вы когда путёвку в туристическом агентстве покупаете за что им платите?
И, кстати, в подавляющем большинстве случаев турагент сидит на скидке от туроператора. Поэтому, никаких дополнительных денег клиент им не платит.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
06 июн.
Организация, сопровождение сделки.06.06.24, 15:46Роман Харитонов писал(а):Этот вопрос я поднимал много раз, и так не найден в ответ. Даже если наниматель хочет заплатить, то между ним и агентом владельца кв, которому он платит, должен быть договор, в котором указывается за что идёт оплата. Так вот, причину, по которой происходит платёж никто так и не смог назвать. все говорят ну так традиционно сложилось05.06.24, 11:17Юлиана Проскворякова писал(а):Он может заплатить и снять. А может не заплатить и идти на фиг
В продажах не возникает проблем с формулировками при сопровождении?
И тут всё то же самое.
06 июн.
Если выйдет закон освобождающий собственника от уплаты налога за сдачу квартиры без риэлтора, вот тогда все будут сдавать без риэлтора. И то, нанимать для организации процесса будут сами собственники за определённую сумму или процент. Зачем самим то мучиться? С риэлтором удобно. И искать удобно с риэлтором. Но экономия рулит.