Выгодность сдачи квартиры через Яндекс недвижимость и прочие сервисы 365 / 4213
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
27 сен.
Яндекс же и проверяет27.09.24, 20:31Соль писал(а):Достоверность данных кто то проверяет?
Некоторые и при личном разговоре отказываются отвечать на простые вопросы или откровенно врут. А тут какая то виртуальная анкета...
а ему, знаете ли, доверия больше - чем рандомному агенту, за которым нет бренда.
27 сен.
Да самому не верится, что такое вообще возможно, лол
я еще помню как снимал однушку за 250 долларов на Планерной
ЗЫ хотя в общем-то не так уж сильно и подорожало с тех пор, если в долларах посчитать
27 сен.
Сдали ?27.09.24, 22:14summer_son писал(а):
Да самому не верится, что такое вообще возможно, лол
я еще помню как снимал однушку за 250 долларов на Планерной
ЗЫ хотя в общем-то не так уж сильно и подорожало с тех пор, если в долларах посчитать
ps/ что означает лол ?
27 сен.
Да, да27.09.24, 22:13summer_son писал(а):Яндекс же и проверяет27.09.24, 20:31Соль писал(а):Достоверность данных кто то проверяет?
Некоторые и при личном разговоре отказываются отвечать на простые вопросы или откровенно врут. А тут какая то виртуальная анкета...
а ему, знаете ли, доверия больше - чем рандомному агенту, за которым нет бренда.
Проверяет, точно
Последний раз редактировалось Спасибо, Шмелик! 27.09.24, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
27 сен.
Нет. Такой хоккей нам не нужен.27.09.24, 22:33Спасибо, Шмелик! писал(а):Там просто кишмя кишит отзывами, что заселяют кого попало, они месяцами не платят и ничего не происходит
Страховка не работает
Арендаторов тоже обманывают- сдают грязные разрушенные клоповники, не соответствующие фотографиям
27 сен.
В процессе. Народ придирчивый, интересуется маркой матраца
Лол, ну это такое выражение, от laughing out loud (громко смеяться)
что-то типа смайлика, только в превосходно степени
сленг кароч такой, его начали использовать фигову тучу лет назад, так что про него мне кажется только совсем древние деды не знают