Как снять квартиру в Москве? (Или что я делаю не так?) 950 / 10786

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
15 апр. 2023
15.04.23, 11:36
Мосина Ольга писал(а):
15.04.23, 11:31
bhr писал(а):
Как он меня выселит?
Для начала попросит - выселяйтесь, у меня изменились обстоятельства. Потом поменяет замок при свидетелях.
Ну а чо, живёт, понимаешь, денег не платит. Даже в суде ничего не докажет наниматель - договор подписал, ключи получил, а денег, собака, обещал и не дал)
Покажу договор аренды и поменяю замок взад. Пусть сам по судам бегает. Плюс напишу заявление в милицию, проникновение в жилище, пропало бриллиантовое колье.
15 апр. 2023
15.04.23, 11:55
Elena Naryshkina писал(а):
Как Карпушкина могла быть настолько дурой, что не заключила нормальный договор; и как Нарышкина могла это допустить, работая с Карпушкиной. Да, они ничего не знают, не умеют и вообще никто!
Непременно написали бы. Вот как вы могли допустить?
15 апр. 2023
Кстати, упустила. Там на карту соглашались оплату принимать, или непременно наличкой хотели? Никто не помнит?
Апд. Перечитала заглавный пост. Только налом.
15 апр. 2023
bhr писал(а):
Мосина Ольга писал(а):
15.04.23, 11:31
bhr писал(а):
Как он меня выселит?
Для начала попросит - выселяйтесь, у меня изменились обстоятельства. Потом поменяет замок при свидетелях.
Ну а чо, живёт, понимаешь, денег не платит. Даже в суде ничего не докажет наниматель - договор подписал, ключи получил, а денег, собака, обещал и не дал)
Покажу договор аренды и поменяю замок взад. Пусть сам по судам бегает. Плюс напишу заявление в милицию, проникновение в жилище, пропало бриллиантовое колье.
Договор аренды с кем? С доверенным лицом? Которое живет не по адресу регистрации. И доверенность, возможно уже будет отозвана к тому времени.
Ах да, и денег по которому никто не получал!
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
15 апр. 2023
Я вообще не люблю сдавать квартиру незнакомым коллегам:

1. У многих нет стабильного дохода.
2. Уведут потом собственника с объектом и сами будут сдавать.

Разумеется это не касается Вероники и тех, кого я знаю и в ком уверен.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
15 апр. 2023
15.04.23, 11:34
Илья Трунилов писал(а):
15.04.23, 11:29
bhr писал(а):
15.04.23, 11:27
Интересно, почему это?!
Я вообще без договора сдавал. Чтоб налоги не платить, во вторых, чтоб выгнать мог безо всяких проблем
А Вероника выступает за цивилизованные отношения: зафиксировать условия проживания (и оплаты) в договоре, чтобы не выгоняться потом на улицу по капризу (или злому умыслу) наймодателя :lol:
А если вот так?
viewtopic.php?t=65313&view=unread#unread
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
15 апр. 2023
Вообще - сделали из мухи слона. Муки выбора у них. Надо было бы переехать срочно - давно бы сняли квартиру из тех, что есть и все. А вот это неспешно вам просто мешает снять квартиру, лучше бы было спешно.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
15 апр. 2023
15.04.23, 12:01
bhr писал(а):
Мосина Ольга писал(а):

Договор аренды с кем? С доверенным лицом? Которое живет не по адресу регистрации. И доверенность, возможно уже будет отозвана к тому времени.
Ах да, и денег по которому никто не получал!
Вы думаете мастер по замене замков возьмет с собой дотошного юриста?
15 апр. 2023
15.04.23, 11:38
Юлиана Проскворякова писал(а):
Арендодателю, учитывая реалии норм гражданского права, он на хрен не сдался)) Это так. Все равно один хрен с шаромыг ничо не возьмешь)). А воевать они будут за каждый рупь, того залога))
Истину говорите

Кроме пожара и затопа.. пускай соседи на них в суд
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
15 апр. 2023
15.04.23, 11:39
Ирина Сорокина писал(а):
Мосина Ольга писал(а):

А если все будет Ок?
Никто не выселит, наоборот, будут уважать и любить.
Если будет плохо- купит опыт. Если хорошо- получит дешевое проживание, закроет свои хотелки и купит опыт того, чего не было.
Если бы Вероника ее арендовала на их условиях, ее выселили через неделю и она написала бы сюда после этого, чтобы Вы писали здесь?
Как Карпушкина могла быть настолько дурой, что не заключила нормальный договор; и как Нарышкина могла это допустить, работая с Карпушкиной. Да, они ничего не знают, не умеют и вообще никто!
Вы Ирина, переобуваетесь, по ситуации, это всем известно.
Профессиональное качество риэлтора - адаптация.
Вы выглядите как белокурая Жози, и возможно это вовсе не означает, что продумаешь о вас сразу.
Вы сначала снимите ей подходящий вариант, пусть она доживет хотя бы полгода по вашему договору, тогда и тему откроете пиарную. А пока похвалить вас за то, что вы не сделали, /тем более за договорА/ рука не поднимается)
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 15.04.23, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.