Как снять квартиру в Москве? (Или что я делаю не так?) 950 / 10786
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
15 апр. 2023
Вы когда нибудь играли покер? Там всегда нужно учитывать вероятность неблагоприятного для вас сценария. И умножать на сумму, которую потеряете в случае такого события.15.04.23, 11:34Илья Трунилов писал(а):А Вероника выступает за цивилизованные отношения: зафиксировать условия проживания (и оплаты) в договоре, чтобы не выгоняться потом на улицу по капризу (или злому умыслу) наймодателя15.04.23, 11:29bhr писал(а):Я вообще без договора сдавал. Чтоб налоги не платить, во вторых, чтоб выгнать мог безо всяких проблем
О какой сумме изначально идет речь? Неужто настолько большая, что нужно такую канитель на форуме на 50 страниц разводить? Какова вероятность неблаприятного исхода? Реашется обычной психологией. Добиться связи с наймодаетелем, в глаза посмотреть, услышать подтверждение. Ни то ни другое автора темы не интересует. Уперлась в договоры и в декларацию своих намеркний цивилизованных отношений. Ец с Нарышкиной только броневика не хватает.
И да. Произведение вероятности плохого исхода на сумму потерь - и есть цена риска. Чашка кофе в ресторане
15 апр. 2023
Сплошь жулье. Я тоже не доверяю.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
15 апр. 2023
Да, именно так. Квартира сдана дороже аналогов. Я например сильно сомневалась в этой цене.15.04.23, 11:18Elena Naryshkina писал(а):Тут Вероника писала, что последняя сданная мною квартира была сдана семейной паре: адвокату и юристу. Так вот, адекватные и серьезные люди отлично восприняли такой вариант взаимоотношений, все согласовали заранее, теперь спокойно живут и проблем нет. А вот квартиры без договоров по цене ниже их не устраивали от слова совсем! Поэтому все довольны)
И сдана кстати с 1го показа, семейной паре юристу и адвокату.
Понятно, сначала все напряглись, потом сели и договорились, всех все устроило.
Договор найма вообще был за 5 минут подписан.
Комиссию платил наймодатель.
Все необходимые неустойки для сторон в договоре прописаны.
Елена чек за свои услуги клиенту выдала.
Мало кто и агентов по аренде так работает.
Поэтому, да, Елена плотно арендой не занимается, но для клиентов своих сдает, факт.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
15 апр. 2023
Я давно об этом толкую, что желание всё просчитать и оцифровать (без оглядки на простые человеческие отношения,) и погубит рано или поздно.15.04.23, 12:23bhr писал(а):Уперлась в договоры и в декларацию своих намеркний цивилизованных отношений.
Плоды модели поведения "человек-компьютер" наблюдаем в данной теме.
Не первые, кстати...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 апр. 2023
Свято место - пусто не бывает))15.04.23, 12:45Карпушкина Вероника писал(а):Да, именно так. Квартира сдана дороже аналогов. Я например сильно сомневалась в этой цене.15.04.23, 11:18Elena Naryshkina писал(а):Тут Вероника писала, что последняя сданная мною квартира была сдана семейной паре: адвокату и юристу. Так вот, адекватные и серьезные люди отлично восприняли такой вариант взаимоотношений, все согласовали заранее, теперь спокойно живут и проблем нет. А вот квартиры без договоров по цене ниже их не устраивали от слова совсем! Поэтому все довольны)
И сдана кстати с 1го показа, семейной паре юристу и адвокату.
Понятно, сначала все напряглись, потом сели и договорились, всех все устроило.
Договор найма вообще был за 5 минут подписан.
Комиссию платил наймодатель.
Все необходимые неустойки для сторон в договоре прописаны.
Елена чек за свои услуги клиенту выдала.
Мало кто и агентов по аренде так работает.
Поэтому, да, Елена плотно арендой не занимается, но для клиентов своих сдает, факт.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
15 апр. 2023
Карпушкина Вероника,
а та квартира, что вам не досталась, сдана?
а та квартира, что вам не досталась, сдана?
26284
16 фев. 2013
15 апр. 2023
По умолчанию не отдаете?15.04.23, 11:38Юлиана Проскворякова писал(а):Все равно один хрен с шаромыг ничо не возьмешь)). А воевать они будут за каждый рупь, того залога))
15 апр. 2023
да жулье сплошь. Пора уже коначать. На вас надежда.15.04.23, 12:51Карпушкина Вероника писал(а):По умолчанию не отдаете?15.04.23, 11:38Юлиана Проскворякова писал(а):Все равно один хрен с шаромыг ничо не возьмешь)). А воевать они будут за каждый рупь, того залога))
26284
16 фев. 2013
15 апр. 2023
Не сдали. Мало того, количество квартир в аренду увеличилось на две.15.04.23, 11:44bhr писал(а):Из этого абсолютно не следует, что квартира "непригодна для сдачи". Я почему то уверен, что ее сдадут. Или уже сдали.15.04.23, 11:33Elena Naryshkina писал(а):за современные пути взаимодействия и за человеческое отношение ко всем людям, выгнать арендатора когда мне вздумается, не могу, все регламентировано, да и совесть не позволит!
Я решила снять летом (июнь-июль), как тут советовали.
Пока ни одна из квартир не ушла из рекламы, кроме одной за 23тр 1к в том же доме, что и квартира Гриши (у Гриши было за 30тр, стало за 25тр сейчас)
15 апр. 2023
подождем.15.04.23, 12:54Карпушкина Вероника писал(а):Не сдали. Мало того, количество квартир в аренду увеличилось на две.15.04.23, 11:44bhr писал(а):Из этого абсолютно не следует, что квартира "непригодна для сдачи". Я почему то уверен, что ее сдадут. Или уже сдали.15.04.23, 11:33Elena Naryshkina писал(а):за современные пути взаимодействия и за человеческое отношение ко всем людям, выгнать арендатора когда мне вздумается, не могу, все регламентировано, да и совесть не позволит!
Я решила снять летом (июнь-июль), как тут советовали.
Пока ни одна из квартир не ушла из рекламы, кроме одной за 23тр 1к в том же доме, что и квартира Гриши (у Гриши было за 30тр, стало за 25тр сейчас)