1000 и одна сделка по аренде квартир 12914 / 624658

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
08 сен. 2014
Расскажу и я.
Хамовники нежно люблю, на мой взгляд это один из лучших районов Москвы.
Там легко дышится (парадокс, но факт), красивые и качественный дома в стиле сталинского ампира.
Да и люди более приветливы и беззаботны.
Может сказывается близость Лужников, Воробьевых гор, реки, открытых пространств. Отличная аура, одним словом.
Ладно, все это лирика.

По рекомендации пришла квартира - студия.
В не слишком большой однушке (неполных 40м) была сделана перепланировка. Появилась зона спальни, гостиной и кухни. Ну и санузел, само собой.
Делать почти ничего не пришлось за исключением... Один из элементов, задуманных дизайнером был необычный стол - кусок каленого стекла, вставленного между колоннами.
Функционал стола, на первый взгляд, был не очевиден. Требовалось его подчеркнуть.
Поэтому был проведен микро стейджинг - расставлены чашки, бокалы, стулья. Стол стал столом.

Сделано более сотни фото, из которых для рекламы отобраны 15 лучших.
Квартира рекламировалась и как студия, и как однушка, и как двушка. Привязка и к Фрунзенской и к Спортивной.

Первый же клиент ее и снял за 75 тысяч.
Комиссия составила столько же. Половину заплатил собственник, половину клиент.
п.с. Правый край фото со столом, к сожалению, в кадр не влез.
Изображение
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
08 сен. 2014
А где стол? Столько рассказал, покажи! :ne_vi_del:
Сам очень люблю Хамовники :-) Тоже хватает там квартир. Недавно заселил клиентов в дом с эксперементальной надстройкой, на набережной знаешь? :)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
08 сен. 2014
Стол - вот он.
Фотка не самая удачная.
Экспериментальный дом? Что-то знакомое :)
Изображение
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
08 сен. 2014
Пока не разобрался, как фото уменьшать для темы.
Кстати, при загрузке фото на Нерс, у некоторых правый край обрезан.
08 сен. 2014
Сказка со счастливым концом. Только не совсем для меня...
Звонок в пятницу.
- Здравствуйте, Александр, у меня есть 2 квартиры, одна на Мичуринском - 85, другая в Рублевских огнях за 100.
- Ок сдадим.
Через несколько часов делаем фото с собственником на объекте. Обсуждаем детали. Перед встречей я выяснил что работает еще один агент. Но он не сдает, вот и решили обратиться ко мне. Снова иду на поводу своей жадности и соглашаюсь работать не эксклюзивно... Фото у агента слабые, думаю выеду. Ок. Собственник сказал что про Рублевку агент не знает, но я то вижу его фото в рекламе :-) Про что и сказал. В ответ - тишина. Ну ок золотая рыбка. Фоткаем и Мичуринский и Рубль. Ночью уже вернулся домой, зарядил в рекламу.
На следующий день звонок от агента из Инкома по Рублю. Звоню собственнику, радостно сообщаю что есть клиент, на что получаю категоричный отказ приехать с дачи даже поздно вечером в воскресенье - показать квартиру. Уговаривал - но нет. Сообщаю агенту что не можем показать до понедельника...
Сегодня утром звоню собственнику и получаю счастливый ответ, что Рубль вечером в воскресенье сдали. Спрашиваю - сдали Валере? Да... А как же я? Ну Эрнест же раньше со мной работал - у него и "право первой брачной ночи" (цитата:-))... А ничего, что первому позвонили мне, по моим фоткам, а не по тому унылому гэ что опубликовал первый агент Эрнест. И только после моего отказа позвонили ему? И ему удалось хозяина уговорить, а мне отказали.... Короче плохо я еще уговаривать умею. Утешаю себя мыслью, что всеж помог людям сдать квартиру. Пусть и полтинник не мне капнул :-)
PS В связи с этим Мичуринский сдавать отказался, вернув право первой брачной ночи - Эрнесту обратно. Рекламу удалил.
Никого не виню, не осуждаю, не ругаюсь :-) Вот решил разбавить эту тему такой историей :-)
Фото Слава Богу удалил, поэтому не выкладываю. Звиняйте.
09 сен. 2014
Александр Харыбин писал(а):
Сказка со счастливым концом. Только не совсем для меня...
Звонок в пятницу.
- Здравствуйте, Александр, у меня есть 2 квартиры, одна на Мичуринском - 85, другая в Рублевских огнях за 100.
- Ок сдадим.
Через несколько часов делаем фото с собственником на объекте. Обсуждаем детали. Перед встречей я выяснил что работает еще один агент. Но он не сдает, вот и решили обратиться ко мне. Снова иду на поводу своей жадности и соглашаюсь работать не эксклюзивно... Фото у агента слабые, думаю выеду. Ок. Собственник сказал что про Рублевку агент не знает, но я то вижу его фото в рекламе :-) Про что и сказал. В ответ - тишина. Ну ок золотая рыбка. Фоткаем и Мичуринский и Рубль. Ночью уже вернулся домой, зарядил в рекламу.
На следующий день звонок от агента из Инкома по Рублю. Звоню собственнику, радостно сообщаю что есть клиент, на что получаю категоричный отказ приехать с дачи даже поздно вечером в воскресенье - показать квартиру. Уговаривал - но нет. Сообщаю агенту что не можем показать до понедельника...
Сегодня утром звоню собственнику и получаю счастливый ответ, что Рубль вечером в воскресенье сдали. Спрашиваю - сдали Валере? Да... А как же я? Ну Эрнест же раньше со мной работал - у него и "право первой брачной ночи" (цитата:-))... А ничего, что первому позвонили мне, по моим фоткам, а не по тому унылому гэ что опубликовал первый агент Эрнест. И только после моего отказа позвонили ему? И ему удалось хозяина уговорить, а мне отказали.... Короче плохо я еще уговаривать умею. Утешаю себя мыслью, что всеж помог людям сдать квартиру. Пусть и полтинник не мне капнул :-)
PS В связи с этим Мичуринский сдавать отказался, вернув право первой брачной ночи - Эрнесту обратно. Рекламу удалил.
Никого не виню, не осуждаю, не ругаюсь :-) Вот решил разбавить эту тему такой историей

Александр, много такого же получала при желании сдать клиенту квартиру подороже.
Сразу не получается, показов куча - никто не берет.
Потом находится благожелатель - сдает дешевле тыс на 10 - и в полном шоколаде.
Это недостатки нашей работы не по эксклюзиву.
Попробуйте заключать договора.
Мне лень, а Вы - молодой, АКТИВНЫЙ.
Или бегать напергонки с Эрнестами - или сидеть и ждать эксклюзива.
И то и другое имеет место быть, как говорят в Одессе.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
09 сен. 2014
Светлана, тут дело не в цене. И не в Эрнесте. Тут дело во мне. Я почти всегда, с самого начала работаю ТОЛЬКО на эксклюзивных условиях. Иногда бывают исключения - это одно из них.
При чем тут цена и дороже и дешевле?
09 сен. 2014
Светлана, тут дело не в цене. И не в Эрнесте. Тут дело во мне. Я почти всегда, с самого начала работаю ТОЛЬКО на эксклюзивных условиях. Иногда бывают исключения - это одно из них.

Я тоже работаю на эксклюзивах - но если долго не сдается - по моему желанию сделать ему лучше, сдать подороже - то бегут искать более быстрого, ну сдали подешевле - зато быстро. Вот что обидно.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
09 сен. 2014

Правильно, Александр - в баню такие варианты :co_ol:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
10 сен. 2014
Господа, профессионалы, - позвольте и мне внести свою скромную лепту в данную тему.
Честно говоря, не хочется говорить о недвижимости, квартирах - хочу рассказать вам о человеке, с которым мне довелось сотрудничать этим летом.
Так получилось, что мне поручили сдать не дешевую квартиру в Замоскоречье, на набережной с арендной ставкой 3000 Евро/мес.
В итоге договор подписали с инженерами из Франции, работающей в Renault, по-нашему, в Автофрамосе.
Может в силу того, что я практически никогда не работал с иностранцами, которые русским языком практически не владеют, может в силу каких-то других причин, - на меня произвел сильное впечатление их агент.
- Он практически всю работу взял на себя, подготовил договор на 2-х языках (английском/русском),
- Очень непринужденно вел переговоры, ВИРТУОЗНО, общаясь на английском, французском, и на русском языках.
В конце, после заключения сделки оказалось, что он знает еще какой-то один восточный язык. :)
- Очень спокойный, добропорядочный, образованный, знающий свое дело, деликатный агент. Словом, - Профессионал.
Зовут его Сабит Гамаль.
Вот его фото ( нашел в интернете)
Настоятельно рекомендую его кандидатуру в качестве агента по аренде жилой недвижимости всем иностранцам, планирующим снять квартиру в Москве.

Изображение
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка