1000 и одна сделка по аренде квартир 12914 / 624656

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
10 сен. 2014
Он в Блеквуде работает, вроде)
10 сен. 2014
Yaroslav писал(а):
Он в Блеквуде работает, вроде)

Yes :)
BLACKWOOD
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
10 сен. 2014
Хочется неполиткорректно сострить про БЛЭКвуд, но не буду :)

Молодец агент! И Владимир молодец.
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
10 сен. 2014
Аня Моисеева писал(а):
Хочется неполиткорректно сострить про БЛЭКвуд, но не буду :)

Аня, - смысл понятен и без слов! :lol:

Сабит, - ничего личного, коллега! :)
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
11 сен. 2014
Александр Харыбин писал(а):
Сказка со счастливым концом. Только не совсем для меня...
Звонок в пятницу.
- Здравствуйте, Александр, у меня есть 2 квартиры, одна на Мичуринском - 85, другая в Рублевских огнях за 100.
- Ок сдадим.
Через несколько часов делаем фото с собственником на объекте. Обсуждаем детали. Перед встречей я выяснил что работает еще один агент. Но он не сдает, вот и решили обратиться ко мне. Снова иду на поводу своей жадности и соглашаюсь работать не эксклюзивно... Фото у агента слабые, думаю выеду. Ок. Собственник сказал что про Рублевку агент не знает, но я то вижу его фото в рекламе :-) Про что и сказал. В ответ - тишина. Ну ок золотая рыбка. Фоткаем и Мичуринский и Рубль. Ночью уже вернулся домой, зарядил в рекламу.
На следующий день звонок от агента из Инкома по Рублю. Звоню собственнику, радостно сообщаю что есть клиент, на что получаю категоричный отказ приехать с дачи даже поздно вечером в воскресенье - показать квартиру. Уговаривал - но нет. Сообщаю агенту что не можем показать до понедельника...
Сегодня утром звоню собственнику и получаю счастливый ответ, что Рубль вечером в воскресенье сдали. Спрашиваю - сдали Валере? Да... А как же я? Ну Эрнест же раньше со мной работал - у него и "право первой брачной ночи" (цитата:-))... А ничего, что первому позвонили мне, по моим фоткам, а не по тому унылому гэ что опубликовал первый агент Эрнест. И только после моего отказа позвонили ему? И ему удалось хозяина уговорить, а мне отказали.... Короче плохо я еще уговаривать умею. Утешаю себя мыслью, что всеж помог людям сдать квартиру. Пусть и полтинник не мне капнул :-)
PS В связи с этим Мичуринский сдавать отказался, вернув право первой брачной ночи - Эрнесту обратно. Рекламу удалил.
Никого не виню, не осуждаю, не ругаюсь :-) Вот решил разбавить эту тему такой историей :-)
Фото Слава Богу удалил, поэтому не выкладываю. Звиняйте.

Тоже расскажу в такой же ноте. Надо разбавлять тему и в другом аспекте. Была у меня (именно была, больше ее иметь не хочу) квартира на Пролетарской. 2-ка, довольно приличная. Хоз живет далеко, в Москве наездами очень не часто, все разборки имела с квартирантами я сама. На меня оформлена доверенность, копия нотариальная свидетельства и прочее. А разборки бывали с соседями (затопили грандиозно), наниматель подрался с соседом, и многое другое. Вот в августе квартира освободилась, сдавала с 18 числа, цена нормальная 45000 и счетчики, но желающих было немного.Ключи на руках, показывала сама и быстро, благо живу рядом. Наконец 26 числа очередной раз показала, рассказала, получила аванс (задаток), все в норме. Завтра договор. Вечером мне звонок от хоза - я наверное клиенту откажу, мне что-то не очень: клиент, женатый парень, русский с постоянной работой, есть ребенок. Что не так? Нет, откажим. Ладно, утром вернула задаток, отказали. На следующий день - клиент, русский парень с женой и ребенком, беру. Хочу через 2 часа договор. Ладно,говорим, будет договор. Через 2 часа хоз объявляет - сдаю, но по цене 49500 и счетчики. Клиент с договора ушел. Пока ехала домой, думала, почему вдруг 49500. Проверила квартиру - она стоит с этого дня у 6-х по цене 49500, а на меня нажаловались в ЦИ все. Как он успел оценить по телефону за 2 часа квартиру - загадка. Все, больше у меня этой квартиры нет, с хозом рассталась, не хочу чтобы я была дурочкой. А сдает до сих пор, видела надысь. Ну что-то у меня в "консерватории" было не так возможно. Надо меня.
Наше будущее зависит от того, что мы делаем сейчас © Махатма Ганди
20 сен. 2014
Давненько я тут не отмечался :)
Но, отпуск закончился и пора работать :pa_la_ch:
Прилетел я 15-го в 23-30, можно сказать 16-го, днем мне по рекомендации пришла 2-х ком.квартира на Бульваре Матроса Железняка.
17.09. мы встретились дабы сделать фото и обсудить детали, как выяснилось собственник пытается сдать ее больше месяца сотрудничая с одним Агентом, но, со слов собственника за это время не было ни одного показа, Агент квартиру видел только с фоток сделанных собственником (не очень удачные фотки), в общем немного не понятно, как тот Агент работает, хотя его собственнику так же рекомендовали знакомые.
Квартира сдавалась впервые, ранее там жили сами собственники, состояние вполне приличное, но классика... :uch_tiv:
Вчера вечером позвонила Агент, предложила клиентов супружескую пару с дочерью студенткой, несколько раз переспрашивала соответствуют ли фото :fo_tik:
Сегодня днем мы квартиру показали и сразу на месте (люди были с денежкой :ko_pi_lka: ) подписали договор :pisa_tel:
Цена 55 тыс.
Оплата со стороны собственника 50%.
В общем работа началась, обычно после отпуска все дольше раскачивается...
Вот фотки..

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

До следующих встреч Друзья и Клиенты !
Как в реальной жизни, так и на форуме :co_ol:
22 сен. 2014
Вова молодец!
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
23 сен. 2014
Вот разгребу гору работы и кааак напишу! :)
23 сен. 2014
Отличная тема!))) Обещаю присоединиться в ближайшее время со своими историями.
Всем удачи и добра!
26 сен. 2014
Всем привет, предлагаю сегодня вашему вниманию одну добрую, не совсем обычную и надеюсь интересную историю.
В начале сентября с НЕРСа ко мне обратилась собственница квартиры в ЖК Мичурино, что на Лобачевского. Современный микрорайон от Ведиса. Такой как Марфино и Алексеево.
Нежно люблю эти проекты за их современный стиль, доступность, аудиторию. Такие молодые и молодежные, яркие и красивые живые микрорайоны. Все было бы вполне стандартно, если бы не одна мелочь. Хозяйка квартиры живет на Сахалине :-) Хочу сразу воздать Славу Богу за Вибер :ya_hoo_oo: который не просто здорово сажает батарею, но и позволяет общаться совершенно бесплатно за тысячи километров! Еще нам помогли сильно в работе 3Т. Это не новые гаджеты или программы и не сети. Это три Татьяны! Подруги и доверенные лица собственницы :-)
Первая Татьяна, с ней я не имел чести быть знаком,...поэтому опустим ее роль в нашей истории, пусть она (роль) и немаловажная. Но вам будет неинтересна.
Вторая Татьяна была хранителем ключей и документов. Третьей Татьяне же пришлось нести бремя хранителя квартиры и доверенного лица хозяйки. Собственно с ней мы и заключали договор. Но давайте обо всем попорядку. Далее тут будут приняты сокращения для удобства. С - собственница. С - еще и потому что ее зовут Светлана. Т1,Т2,Т3 - соответственно Татьяны. Ну и я - Ваш покорный слуга. Будут в эпизодах и другие роли, такие как "СС" - соседи собственницы и МЗИК - мастер замков и ключей.
Разумеется вначале было слово. Из трубки телефона. Предложение даже. Поработать с данной квартирой - назовем ее ласково: двушечка. Поработать с сей двушечкой. Ну я и согласился. С удовольствием. Сначала С хотела сдать квартиру полностью пустой. Поразмышляв об этом мы к выводу пришли простому - поставить кухню с холодильником, машинкой постиральной да плитой готовительной. Разумно решив увеличить свою целевую аудиторию таким простым образом. Для чего С даже разработала бумажные макеты обстановки кухни для согласования со мной и сфоткаф их выслала мне на Вибер. Наш выбор вы увидите на фото кухни. Далее благодаря бессонной ночи (когда в Москве день - на Сахалине ночь) и компании ИКЕА, а также и Т3, С смогла заказать, привезти и установить все что было необходимо.
Затем я был послан за тридевять земель за ключями, что хранились у Т2. Также и бумаги посмотрев и сделав копии мне велено было купить лампочку - одну штуку. И ехать на объект делать фотографии. Там уже все в порядок привела и вымыла Т3. Их вы увидите немного позже, так как печатаю это творение ночью в кровати. Днем времени нету пока.
Затем была реклама. Просмотры. Пришлось даже немножко упасть в цене. Так как всем нравилось, но брать не хотели. Пазл не складывался. Как только снизили мы немножко плату - пришли сразу трое претендентов. Один мужчина, Мама с ребенками и семья с детем. Третьи были москвичи, их мы и выбрали. Но одолело беспокойство С перед сделкой немного. Далеко она. Посему решили мы вызвать МЗиКа и мультилок заморский установить во избежание и страховки ради. Собственно заменив замок мы и встретили СС, которые пройдя мимо даже не спросили ничего, только улыбнулись нам. Из чего принимаю решение СС переименовать в КПСС - Карошие и прикольные соседи собственницы. Дальше была сделка. Довольные жильцы с Газелью получили ключи, мы с Т3 деньги и довольные друг другом и особенно я, так как С заплатила мне 50% расстались. Вот так. Сейчас даже немного скучаю по частой переписке и телефон больше не садится так от Вибера. Кстати за рекламу Вибер мне тоже заплатил. Всем Спасибо завтра будут фото. Уже сегодня.