Как снять квартиру в Москве? (Или что я делаю не так?) 950 / 10786
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
15 апр. 2023
Вы как всегда не угадали.15.04.23, 15:11Карпушкина Вероника писал(а):Ирина Сорокина,
А выселялся арендатор со скандалом, наверное потому, что ни комиссию ей никто не вернул, ни залог?
Интересно, про аренду узнаю много нового.
Попросила ее выставить все недоработки. Согласилась с ними. Сказала, что это действительно недопустимые условия для детей. Что скажет опека?
Приехала к ней с деньгами, передала под расписку, получила обратно договор, обязала собственников устранить все неполадки через неделю и через пару дней сдала другим менее требовательным, ссылаясь на то, что у собственников нет времени на решение множества мелочей, и мы лучше будет для всех сдадим квартиру менее требовательным арендаторам, потому что опека будет против нахождения детей в подобных условиях).
При упоминание опеки женщина успокоилась. Это слабое место таких мошенниц с тараканами в сумке.
Мы разошлись мирно. Деньги она получила все полностью от меня. Мои клиенты вернули их мне на подписании следующего договора.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
15 апр. 2023
Спасибо! Мне очень приятно15.04.23, 12:58Карпушкина Вероника писал(а):Привет, я твой стиль работы в пример ставила недавно, когда обсуждала вообще аренду.15.04.23, 12:11Харыбин Александр писал(а):Я вообще не люблю сдавать квартиру незнакомым коллегам:
1. У многих нет стабильного дохода.
2. Уведут потом собственника с объектом и сами будут сдавать.
Разумеется это не касается Вероники и тех, кого я знаю и в ком уверен.
Могу сказать, ты классно вырос и организовал процесс.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
15 апр. 2023
Чего изволила желать ?15.04.23, 15:14Ирина Сорокина писал(а):Квартиру мы благополучно сдали другой семье.
Женщину пришлось выдворять с трудом. У нее был план интересный)
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
15 апр. 2023
Ваще тварь. Терпеть таких не могу. Я их кстати как то чую.15.04.23, 15:14Ирина Сорокина писал(а):Примерно такое она и завела.15.04.23, 14:50Карпушкина Вероника писал(а):Хотите сказать, что тараканы это норма?15.04.23, 13:27Ирина Сорокина писал(а):Просто влюбилась в нее- очень приятная, говорила по делу, паспорт прислала, ссылку на инсту прислала, она была прекрасна во всех смыслах. Дети- ангелы, чистые, ухоженные.
Подумайте, образ нанимателя "дети ангелы", сама "приятная ухоженная и прекрасная" и ТРАКАНЫ?
Вы бы еще написали клопы норма.
Есть квартиры, где тараканов не вывести.
Если не учитывать, что квартиру она принимала часа два, про тараканов ни слова и лично я их не видела, тем более в квартире года три никто не жил, вода была перекрыта, пищевых отходов не было, если не учесть того, что на приемке она внимательно все проверяла, замечаний не делала, а потом выкатила список проблем на формат А4, где присутствовали две негорящие лампочки из 35, грязные шторы, о которых ни слова при подписании договора, то она, как и вы сейчас, права.
Пс.
Кстати, когда приехали на квартиру ещё раз, никаких тараканов не было, даже сыром их приманивали.
-
Квартиру мы благополучно сдали другой семье.
Кстати я бы и Веронике не сдала бы квартиру, хотя отношусь к ней неплохо.. И даже не потому что она риэлтор.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
15 апр. 2023
Вот есть люди, которые от всех подобных склок и разборок подзаряжаются. Там где 80% адекватных людей не захотят ссоры и спора, эти с удовольствием в этот процесс войдут. Не про ВК.15.04.23, 18:13Юлиана Проскворякова писал(а):Ваще тварь. Терпеть таких не могу. Я их кстати как то чую.15.04.23, 15:14Ирина Сорокина писал(а):Примерно такое она и завела.15.04.23, 14:50Карпушкина Вероника писал(а):
Хотите сказать, что тараканы это норма?
Подумайте, образ нанимателя "дети ангелы", сама "приятная ухоженная и прекрасная" и ТРАКАНЫ?
Вы бы еще написали клопы норма.
Есть квартиры, где тараканов не вывести.
Если не учитывать, что квартиру она принимала часа два, про тараканов ни слова и лично я их не видела, тем более в квартире года три никто не жил, вода была перекрыта, пищевых отходов не было, если не учесть того, что на приемке она внимательно все проверяла, замечаний не делала, а потом выкатила список проблем на формат А4, где присутствовали две негорящие лампочки из 35, грязные шторы, о которых ни слова при подписании договора, то она, как и вы сейчас, права.
Пс.
Кстати, когда приехали на квартиру ещё раз, никаких тараканов не было, даже сыром их приманивали.
-
Кстати я бы и Веронике не сдала бы квартиру, хотя отношусь к ней неплохо.. И даже не потому что она риэлтор.
Кстати, я очень поняла ваш пост, на который Антоша ответил и не понял вас- про корректировки договора. Дело не в договоре- в навыке и привычке докопаться. Да?)
15 апр. 2023
Да ей бы никто из участников форума не сдал квартиру, хотя и относятся к ней неплохо...15.04.23, 18:13Юлиана Проскворякова писал(а):Кстати я бы и Веронике не сдала бы квартиру, хотя отношусь к ней неплохо..
15 апр. 2023
Угу!15.04.23, 18:23Ирина Сорокина писал(а):Вот есть люди, которые от всех подобных склок и разборок подзаряжаются. Там где 80% адекватных людей не захотят ссоры и спора, эти с удовольствием в этот процесс войдут. Не про ВК.15.04.23, 18:13Юлиана Проскворякова писал(а):Ваще тварь. Терпеть таких не могу. Я их кстати как то чую.15.04.23, 15:14Ирина Сорокина писал(а):
Примерно такое она и завела.
Пс.
-
Кстати, я очень поняла ваш пост, на который Антоша ответил и не понял вас- про корректировки договора. Дело не в договоре- в навыке и привычке докопаться. Да?)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
15 апр. 2023
Да не хотела платить- всего-то))15.04.23, 17:08Nicolasgfk писал(а):Чего изволила желать ?15.04.23, 15:14Ирина Сорокина писал(а):Квартиру мы благополучно сдали другой семье.
-
Как только она уехала с двумя своими нераспечатанными сумками на такси /кстати, деньги видно есть по многим признакам/, я закрыла квартиру и выставила объявление в рекламу.
И через 30 минут она позвонила - Вы меня обманули!
- Нет, это вы нас хотели обмануть. Давайте разойдемся по-хорошему.
- Я блогер, я везде о вас напишу!
Она не сдерживала себя. Обещала исписать интернет везде. )
Напомнила ей, что деньги ей вернули, квартирой она была очень недовольна, на приемке ей никто не мешал провести аудит всего, но она предпочла хитрый ход. Теперь она свободна от обязательств и может искать другую квартиру.
В чем проблема? У нее всего три ребенка. Все будут рады сдать такому составу проживающих)
-
Я гуглила жалобы от неё. Но было тихо. Стало понятно, что ни в ее интересах расписывать глупости.
А через месяца полтора всплыло- банкротство в арбитражном суде. Неоплаченные жку, долги по договору найма, просроченный кредит.
Началось все с таракана- нестандартное поведение. Поняла что проблем с ней у нас будет мама не горюй. Фото с тараканом- Это какой-то ее системный подход. И общество будет на стороне бедной многодетной, если что.
15 апр. 2023
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
15 апр. 2023
Сомнения начались.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 15.04.23, 19:48, всего редактировалось 3 раза.