Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
А с чего Вы взяли, что Владимир посоветовал сдать ее дешевле рынка и я сдал ее дешевле рынка? Может Вы там были? Видели квартиру? Знаете конечные условия сделки? И прочее? Прежде чем бросаться говном в людей, подумайте... внешняя ссылка
Последний раз редактировалось Харыбин Александр 28.09.14, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
Александр, ничего выдающегося в Вашей сделке нет. Никакой Вашей заслуги тоже. Есть заслуга Владимира, который посоветовал сдать квартиру дешевле рынка. Вот он молодец!!! Сдавать квартиру дешевле рынка всегда было легко и приятно, всегда очередь и заманчивые встречные предложения. Так что скажите спасибо Владимиру! И собственникам, которые не разбираются в рынке! Как-то так.
Вы хотели меня "укусить" Не получилось, потому, что бы рассуждать о чем либо надо быть в курсе деталей и событий Написали бы просто Романенко-Дурак
1. Юля, действительно, какая-то ты стала взвинченная. 2. Ну балуются мальчишки, что пристала? 3. Ты на этом форуме не ищешь клиентов, а у них есть необходимость. 4. Будет мне не лень, тоже историю напишу. Половлю клиентов. Только лень ведь. Историю напиши, фотки присовокупи. Распиши, какой ты есть весь красивый и правильный. Вот раньше меня Романенко пинал на любой ветке и на любой теме, а теперь, видно, понял, что я ему не конкурент, и отстал.
1. Наверно климакс.. 2. Уже отстала... 3. Это не мои проблемы... 4. Пиши, я то чё??))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
Так Вы же написали очень размыто. Если уж хвастать удачной сделкой, то тогда писать все открыто. А то у Вас кругом одни недомолвки. На кого рассчитана история, непонятно? Наверное, на клиентов. Тогда пишите, что не для профессионалов.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
История написана для не профессионала Светланы Коноваловой. Шутка, не обижайтесь пожалуйста. Но, как и Володя попрошу Вас впредь меня ИГНОРИРОВАТЬ. Пусть Вы и мега профессионал.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
История написана для не профессионала Светланы Коноваловой. Шутка, не обижайтесь пожалуйста. Но, как и Володя попрошу Вас впредь меня ИГНОРИРОВАТЬ. Пусть Вы и мега профессионал.
То есть Вы планируете в Владимиром друг друга здесь расхваливать, а замечаний вам сделать уже нельзя? Хорошо, попробую как-нибудь рассказать историю, посмотрим, как вы промолчите, когда дело будет касаться не вас двоих
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639