1000 и одна сделка по аренде квартир 12914 / 624656
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
28 сен. 2014
Светлана Коновалова писал(а):Александр Харыбин писал(а):История написана для не профессионала Светланы Коноваловой. Шутка, не обижайтесь пожалуйста. Но, как и Володя попрошу Вас впредь меня ИГНОРИРОВАТЬ. Пусть Вы и мега профессионал.
То есть Вы планируете в Владимиром друг друга здесь расхваливать, а замечаний вам сделать уже нельзя? Хорошо, попробую как-нибудь рассказать историю, посмотрим, как вы промолчите, когда дело будет касаться не вас двоих
Замечания по факту только приветствуются, а безапелляционные заявления не уместны и говорят только о зависти человека, и его неосведомленности.
28 сен. 2014
Если что не нравится в историях, пишите свои или хотя бы на шашлыки сгоняйте. Желаю теме вернутся в русло, без землетрясений и селей.
Санкт-Петербург, 89533536846.
28 сен. 2014
У каждого свой стиль. Чем больше людей будет писать интересные и красивые посты, тем интересней тема. Юр, давай тоже! Кстати АлексейМосква учится и вроде на дневном. Так что не дергайте человека. Удачи в учебе!
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
28 сен. 2014
Yac писал(а):Если что не нравится в историях, пишите свои или хотя бы на шашлыки сгоняйте. Желаю теме вернутся в русло, без землетрясений и селей.
Да, наверное, сгонять на шашлыки - лучшее лекарство от всех болезней. Только с годами перестает помогать
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
28 сен. 2014
Ребята, давайте не будем сливать свое плохое настроение на форум и писать в этой ветке по делу.
Рассказывайте про свои сделки, какие проблемы возникли, как были решены. Что было сделано хорошо, а что могло быть сделано лучше.
Спасибо за понимание.
Рассказывайте про свои сделки, какие проблемы возникли, как были решены. Что было сделано хорошо, а что могло быть сделано лучше.
Спасибо за понимание.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
28 сен. 2014
мои истории будут похожи одна на другую как под копир.
1. позвонили
2. приняла заявку, расспросила подробно про объект, выяснила пожелания, дала рекомендацию
3. дала в рекламу.
4. сьездила зафоткала. По факту моего просмотра дала еще несколько рекомендаций по поводу хоумстейджинга (спасибо кстати Моисеевой Ане и Сергею Тихоненко). Забрала ключи (или обговорила удобное время показов)
5. Прикрепила фотки.
6. Приняла звонки на момент просмотра. Отсеяла некомильфошные. Пригласила к просмотру наилучших.
7. Показала объект. Сакцентировала внимание потенциальных арендаторов на преимущества квартиры и локейшена. Деликатно обошла стороной недостатки квартиры. Или если не получилось обойти- то снивелировала их достоинствами.
8. Оговорила условия снячи.
9. дала почитать договор. согласовала со сторонами спорные пункты. внесла коррективы.
10. Встретились на квартире. Познакомились. Подписали договор. Передали квартиру. Обменялись визитками. Разошлись.
1. позвонили
2. приняла заявку, расспросила подробно про объект, выяснила пожелания, дала рекомендацию
3. дала в рекламу.
4. сьездила зафоткала. По факту моего просмотра дала еще несколько рекомендаций по поводу хоумстейджинга (спасибо кстати Моисеевой Ане и Сергею Тихоненко). Забрала ключи (или обговорила удобное время показов)
5. Прикрепила фотки.
6. Приняла звонки на момент просмотра. Отсеяла некомильфошные. Пригласила к просмотру наилучших.
7. Показала объект. Сакцентировала внимание потенциальных арендаторов на преимущества квартиры и локейшена. Деликатно обошла стороной недостатки квартиры. Или если не получилось обойти- то снивелировала их достоинствами.
8. Оговорила условия снячи.
9. дала почитать договор. согласовала со сторонами спорные пункты. внесла коррективы.
10. Встретились на квартире. Познакомились. Подписали договор. Передали квартиру. Обменялись визитками. Разошлись.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
28 сен. 2014
Laverna писал(а):мои истории будут похожи одна на другую как под копир.
-1
Тема сисек не раскрыта, будто пишет какой-нить условный Романенко/Тихоненко/Коноваленко.
Что это вдруг на позитивных арендников нашло - на ровном месте конфликт устроили на вполне приличной истории и фотках, будто Чмаки против ТАНов. Разве что последние несколько по горизонту были завалены, но я решил, что это хуйдожественная задумка такая...
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
/// Самозанятый риелтор /// ***********
28 сен. 2014
ArtHome писал(а):Laverna писал(а):мои истории будут похожи одна на другую как под копир.
-1
Тема сисек не раскрыта, будто пишет какой-нить условный Романенко/Тихоненко/Коноваленко.
Что это вдруг на позитивных арендников нашло - на ровном месте конфликт устроили на вполне приличной истории и фотках. Разве что последние по горизонту были завалены, но я решил, что это хуйдожественная задумка такая...
Во-во, Артем. Посему и не пишу в этой ветке. Не каждому дано 1. красиво и художественно описать этот скучный процесс. 2. не каждый является хорошим фотографом (я так точно нет!). да и не стоят эти истории выеденного яйца.
Так пияр на ровном месте))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
28 сен. 2014
ArtHome писал(а):Laverna писал(а):мои истории будут похожи одна на другую как под копир.
-1
Что это вдруг на позитивных арендников нашло - на ровном месте конфликт устроили на вполне приличной истории и фотках, будто частные маклеры против ТАНов. Разве что последние несколько по горизонту были завалены, но я решил, что это хуйдожественная задумка такая...
Объясните что значит "условный" ?