Лед тронулся в Июле. 260 / 25617

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
11 сен. 2009
Осень полюбому денег даст, хотя пару недель для переворота ещё есть, а может и пронесёт хотябы до нового года. ИМХО не обсуждается.
Мы пойдём другим путём.
11 сен. 2009
до какого переворота ?
11 сен. 2009
packshot писал(а):
до какого переворота ?

Ну какой у вождя переворот бывает осенью? ;)
:lol: :lol:
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
12 сен. 2009
Ну конечно не социалстического...хотя смешно получилось :D
Мы пойдём другим путём.
08 июл. 2010
Вспомним прошлогоднюю тему и увидим что же изменилось?
1. Общее количество предложения выросло на 10000 объявлений (!) за год.
2. Цена объективно не выросла - но я могу по прошлогодним сделкам более точную инфу дать - но в этом году мы несколько другие сделки делаем(еще чуть выросли из детских штанишек) и потому объективность будет несколько другой.
3. Почти 20% рост предложения при неизменной цене - видимо рост есть но он сдерживается обилием предложения, печально.
4. Динамика падения кол-ва предложения этим летом меньше чем прошлым - научились собственники думать головой походу.

Есть прогнозы?
08 июл. 2010
Tundr писал(а):
2. Цена объективно не выросла - но я могу по прошлогодним сделкам более точную инфу дать - но в этом году мы несколько другие сделки делаем(еще чуть выросли из детских штанишек) и потому объективность будет несколько другой.
3. Почти 20% рост предложения при неизменной цене - видимо рост есть но он сдерживается обилием предложения, печально.
4. Динамика падения кол-ва предложения этим летом меньше чем прошлым - научились собственники думать головой походу.

Есть прогнозы?

20% откуда взяли???
Месяц Август надо вычеркнуть из календаря.
08 июл. 2010
Михаил Михайлович писал(а):
Tundr писал(а):

Есть прогнозы?

20% откуда взяли???
,динамика предложений (на сегодня) по 1-2 полное совпадение с июлем 2009 трёшек побольше.
Минус пустышки и всякие выкатные.
08 июл. 2010
Тему переименовать : В июле над Испанией безоблачное небо... :D :D :D
08 июл. 2010
Михаил Михайлович
cian.ru - имхо :) Взял количества прошлого года и этого. Я пустышки не считаю их количество всегда пропорционально. Если же говорить про личную динамику то у нас 100% - я очень рад что мы лучше рынка.
08 июл. 2010
Ну тут вопрос как считать с начала года или июль 2009 к июлю 2010.