Как НЕ надо работать. 101 / 5369

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
04 мар. 2010
никт писал(а):
Кстати, сейчас, снимая хатку в Нерзее, обратил внимание, что стоят квартирки по 50 тыров месяца по 2-3. Одни и те же. Прикиньте, потеря 2 месяцев в годовом исчислении приводит к 42 тырам. Почему бы агентам не образумить собственника, не показать математику, насколько с каждым днем простоя, его доход падает. К тому же предлагал я в декабре этой квартире 40 тыр с оплатой за 6 мес, т.е. прибавьте еще 7% годовых. Я бы на месте агентов-арендников, выпускал бы памятку "арендатору в помощь", типа рекламки и распространял бы. типа 10 простых правил сдачи или что-либо в этом роде.

гы гы гы

в годовом исчислении....

когда начинаешь это говорить собственникам квартир ЭКОНОМ класса,
да я им так же о ядерной физике могу рассказывать.
ровно столько же поймут.

"Авдруг" "авось" "а вот соседка свою нааааааамного более худшую квартиру сдала в три раза дороже чем мы просим"
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
04 мар. 2010
:D :D :D :D
Последний раз редактировалось Михаил Михайлович 04.03.10, 22:35, всего редактировалось 3 раза.
Месяц Август надо вычеркнуть из календаря.
04 мар. 2010
никт писал(а):
Кстати, сейчас, снимая хатку в Нерзее, обратил внимание, что стоят квартирки по 50 тыров месяца по 2-3. Одни и те же. Прикиньте, потеря 2 месяцев в годовом исчислении приводит к 42 тырам. Почему бы агентам не образумить собственника, не показать математику, насколько с каждым днем простоя, его доход падает. К тому же предлагал я в декабре этой квартире 40 тыр с оплатой за 6 мес, т.е. прибавьте еще 7% годовых. Я бы на месте агентов-арендников, выпускал бы памятку "арендатору в помощь", типа рекламки и распространял бы. типа 10 простых правил сдачи или что-либо в этом роде.

Для умных квартиросдатчиков буклетик не нужен. Они и так вполне воспринимают логику.
Но неумных людей весьма много.
То, что для вас есть элементарный подсчет потерь, для них математически недоступно.
Можно сколько угодно рисовать цифры им на бумаге, а в итоге получить тупое "моя квартира 40000? Никогда!"
Эти люди неспособны оценивать эффективность денег.
В большинстве своем они не покупали квартиры. Квартиры им достались, будь то по приватизации, или иначе.
Недвижка есть, а умишки заячьи. С такими умишками они никогда не смогли бы ни заработать, ни украсть на квартиру.
Какие-либо буклеты для них есть выброс денег на ветер.
Мысли пачкают мозги
04 мар. 2010
на Юго-западе "РАКУШКА" - пивная №1 ( в то далекое время)

В квартире или по телефону разницы нет никакой. Если следовать Вашей логике, то просмотр д.б. платным, что мы проходили в начале 90-х, т.к. т.к. "часть работы" сделана. И, если Вы придете ко мне на переговоры, то независимо от результата, Вы мне должны, т.к. я потратил время и "сделал часть работы"??? :D :D :D
думаем, потом делаем...
04 мар. 2010
никт писал(а):

В квартире или по телефону разницы нет никакой. Если следовать Вашей логике, то просмотр д.б. платным, что мы проходили в начале 90-х, т.к. т.к. "часть работы" сделана. И, если Вы придете ко мне на переговоры, то независимо от результата, Вы мне должны, т.к. я потратил время и "сделал часть работы"??? :D :D :D

Вы все таки не ответили.
04 мар. 2010
никт писал(а):

"Коралл" мне нравился больше. Это на углу (в глубине) Удальцова и Ленинского. Там пиво не так бавили. И тетка знакомая была, так что не надо было 20 коп. за кружку отдавать. И водка была у парня, что автопоилки обслуживал. Для "своих" по 8 рублей, когда таксеры рядом на проспекте Людоедов по червонцу торговали. :D
Мысли пачкают мозги
04 мар. 2010
По телефону я ВСЕГДА спрашиваю о возможности торга и движения по комисам, непосредственно торг , естественно, происходит в квартире. Обратите внимание, что торг ответ на звонок ТОЖЕ часть работы!!! Понятно, что ВЫ хотите попробовать прокачать, но позиция шаткая. Речь не о том, чтобы кого-то обнести копеечкой, а о том, чтобы люди поняли, что деньги платит КЛИЕНТ и для НЕГО все это затеяно, и он просто так бабла не отвалит, надо трудно и долго с ним работать, уговаривать и т.д. А дать рекламу, собрать базу и показать хату... от этого нормальных гонораров ждать глупо. И, если комис получился не такой, как ожидалось, то ЭТО ТВОЯ, БРАТ, ПРОБЛЕМА, а не клиент говно!!! о, как!
думаем, потом делаем...
04 мар. 2010
Александр Дидусенко писал(а):
никт писал(а):

"Коралл" мне нравился больше. Это на углу (в глубине) Удальцова и Ленинского. Там пиво не так бавили. И тетка знакомая была, так что не надо было 20 коп. за кружку отдавать. И водка была у парня, что автопоилки обслуживал. Для "своих" по 8 рублей, когда таксеры рядом на проспекте Людоедов по червонцу торговали. :D

Пивная классная была и потом в пруду где щас (макдональд поставили) купаться....
Было дело...
Месяц Август надо вычеркнуть из календаря.
04 мар. 2010
никт писал(а):
По телефону я ВСЕГДА спрашиваю о возможности торга и движения по комисам, непосредственно торг , естественно, происходит в квартире. Обратите внимание, что торг ответ на звонок ТОЖЕ часть работы!!! Понятно, что ВЫ хотите попробовать прокачать, но позиция шаткая. Речь не о том, чтобы кого-то обнести копеечкой, а о том, чтобы люди поняли, что деньги платит КЛИЕНТ и для НЕГО все это затеяно, и он просто так бабла не отвалит, надо трудно и долго с ним работать, уговаривать и т.д. А дать рекламу, собрать базу и показать хату... от этого нормальных гонораров ждать глупо. И, если комис получился не такой, как ожидалось, то ЭТО ТВОЯ, БРАТ, ПРОБЛЕМА, а не клиент говно!!! о, как!

Ну, за последние 3 страницы Вы, уважаемый никт уже сдали почти все свои основные позиции и уворачиваясь отступаете. Уже нет того максимализма, который сквозил в доставившем всем форумчанам такое удовольствие Вашем посте. Так что понты и бравада имеют место быть. Вопрос теперь лишь в их глубине.
04 мар. 2010
Беспуд писал(а):
никт писал(а):

Ну, за поседние 3 страницы Вы, уважаемый никт уже сдали почти все свои основные позиции и уворачиваясь отступаете. Уже нет того максимализма, который сквозил в доставившем всем форумчанам такое удовольствие вашем посте. Так что понты и бравада имеют место быть. Вопрос теперь лишь в их глубине.

1. Кто без понтов? 2. Как мона сдать позиции, если на твой ДОТ лезли с отвертками (пока не увидели, что это ДОТ), а чтобы его (ДОТ) было видно, пришлось туман разогнать. :D и 3. Пойду-ка я домой!
думаем, потом делаем...