Вопрос возник, не совсем обычный... 102 / 5875
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
25 мар. 2010
Как-то не красиво всё это...Если мой клиент начинает "вилять" - отпускаю его с Богом. Я себе на хлеб всегда заработаю, а ему пусть будет хорошо с другим агентом.
25 мар. 2010
Вот оно как... Я поступил бы иначе, несмотря на все и считая вариант своим, бился бы до последнего и скорее выиграл бы, просто из принципа
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
26 мар. 2010
А в это время, пока Вы принципиально будете биться за спорный вариант, ( в аренде это либо демпинг, либо битье морды в подьезде) другие риэлтеры, для которых Вы временно выбыли из состава их конкурентов , будут зарабатывать Ваши деньги.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
26 мар. 2010
Боровков Александр писал(а):А в это время, пока Вы принципиально будете биться за спорный вариант, ( в аренде это либо демпинг, либо битье морды в подьезде) другие риэлтеры, для которых Вы временно выбыли из состава их конкурентов , будут зарабатывать Ваши деньги.
Чтобы не выбывать из состава можно опуститься в комиссии и вообще не ездить на показы, при условии что хозяйка знакомая. И ехать туда только на подписание договора и за получением вознаграждения. А фраза "будут зарабатывать Ваши деньги" вообще к аренде не относится, потому что почти никогда нельзя быть уверенным на 100% в результате сделки.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
26 мар. 2010
Боровков Александр писал(а):А в это время, пока Вы принципиально будете биться за спорный вариант, ( в аренде это либо демпинг, либо битье морды в подьезде) другие риэлтеры, для которых Вы временно выбыли из состава их конкурентов , будут зарабатывать Ваши деньги.
Дело в том, что я работаю исключительно по рекомендации, и у меня редко больше 2-3 клиентов и пары квартир в работе одновременно, я не покупаю баз и не даю никакой рекламы, не прозваниваю архив, мне хватает и рекомендаций, но зато именно эти варианты я стараюсь отработать стопроценто и в лучшем виде, с расчетом на долгосрочные отношения, а не разовую сделку. И поэтому кпд у меня зачастую больше чем у коллег частников-базовиков или архивщиков-расклейщиков и так далее, денег может и не больше, но вот метаний и времени свободного у меня больше. ВОТ почему каждый вариант, который считаю своим, отрабатываю по полной. И это не битье морды, а качественные фото, продуманная до мелочей реклама каждого отдельного объекта, грамотно построенные просмотры и показы, постоянный контроль и отслеживание ситуации и т. д.
Поэтому это не принципиальный, а рабочий момент.
26 мар. 2010
aulus писал(а):Боровков Александр писал(а):А в это время, пока Вы принципиально будете биться за спорный вариант, ( в аренде это либо демпинг, либо битье морды в подьезде) другие риэлтеры, для которых Вы временно выбыли из состава их конкурентов , будут зарабатывать Ваши деньги.
Дело в том, что я работаю исключительно по рекомендации, и у меня редко больше 2-3 клиентов и пары квартир в работе одновременно, я не покупаю баз и не даю никакой рекламы, не прозваниваю архив, мне хватает и рекомендаций, но зато именно эти варианты я стараюсь отработать стопроценто и в лучшем виде, с расчетом на долгосрочные отношения, а не разовую сделку. И поэтому кпд у меня зачастую больше чем у коллег частников-базовиков или архивщиков-расклейщиков и так далее, денег может и не больше, но вот метаний и времени свободного у меня больше. ВОТ почему каждый вариант, который считаю своим, отрабатываю по полной. И это не битье морды, а качественные фото, продуманная до мелочей реклама каждого отдельного объекта, грамотно построенные просмотры и показы, постоянный контроль и отслеживание ситуации и т. д.
Поэтому это не принципиальный, а рабочий момент.
Принято.Ничего кроме уважения, Ваша концепция организации работы, у меня не вызывает.Прости, не знаю как величать Вас, но! Пришлите свой телефон мне в личку, бывают знаете ли варианты, требующие именно такого, неспешного и вдумчивого подхода.Если конечно Вы не секретный физик.
26 мар. 2010
Я не секретный, только не понял зачем Вам я? Вы отдадите мне СВОИ варианты? Или предложите их отработать и комиссию пополам?
26 мар. 2010
aulus писал(а):Я не секретный, только не понял зачем Вам я? Вы отдадите мне СВОИ варианты? Или предложите их отработать и комиссию пополам?
возможны оба варианта
27 мар. 2010
ответил, но в агентстве наработался, поэтому 50/50 мало интересует, и так хватает, Ваш, номер и название конторы тоже скиньте плиз )
28 мар. 2010
aulus писал(а):Дело в том, что я работаю исключительно по рекомендации, и у меня редко больше 2-3 клиентов и пары квартир в работе одновременно, я не покупаю баз и не даю никакой рекламы, не прозваниваю архив, мне хватает и рекомендаций, но зато именно эти варианты я стараюсь отработать стопроценто и в лучшем виде, с расчетом на долгосрочные отношения, а не разовую сделку.
Тем более, если клиент пришёл по рекомендации и вдруг начинает какие-то "телодвижения", то он в моих глазах становится неблагонадёжен. Ведь ему меня РЕКОМЕНДОВАЛИ, а значит люди или меня знают, или со мной работали, уверенны в моём профессионализме. Зачем тогда тратить на него своё время, силы и нервы?