ALEX-TORENT - браво! Спасибо за книгу про аренду! 205 / 23289

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
03 апр. 2011
Alex-ToRent писал(а):
Yaroslav писал(а):
Alex-ToRent писал(а):

если использование информации из открытых источников - воровство, то да - только это не пропаганда,

Работать в агентстве и делать сделки налево, это и есть самое натуральное воровство. Об этом в книжке написано много...

Alex-ToRent писал(а):
по второму пункту: на семинаре велась видеозапись, которую я не выкладывал в сеть, чтоб кое кого не позорить так, кусок начала у себя на ФБ выложил и все.

Давайте выкладывайте, я не против, готов обсудить. Только, не будет этого))) Да?

Особенно интересен кусок где вы утверждали, что у вас от 30 до 50 показов в день. :D

Сажать человека за стол и - "ты агент", вот это натуральное воровство, причем самого ценного - времени. Что интересного агентство может дать агенту? Стол, стул и один комп на десятерых? Господа, это не стоит того, чтоб работать в агентстве. Я это утверждал и утверждать буду. А все остальное, что сейчас в агентствах предлагается, ЛЮБОЙ человек может получить забесплатно и без агентства и без агента.

"Давайте выкладывайте, я не против" - я бы не был на вашем месте так смел... :)
А не выложу по другой причине: на записи вы не один "плывете".

Про показы: сегодня воскресенье, 12 показов, 2 сделки. Вчера... забыл, штук 15. В пятницу мало, штук 10, 1 сделка (моцик расчехлял и в Москву перегонял - сезон открыл, не до работы было). На понедельник пока тоже мало - 8 и вряд ли больше 20 будет: 2 большие сделки - много времени отнимут. А так, да - 30-50 в день - рутина. Бывает и больше, но это уже тяжко.
Ярослав, даю справку: то, что вам кажется фантастикой, в кругу профессионально занимающихся недвижкой частников - обыденность. Соответственно, если у вас аналогичные показатели во всем агентстве и за месяц, лучше помалкивайте об этом, не позорьтесь :)

Алекс подскажите, а каким образом умудряетесь проводить столько просмотров? Вы работаете от хозяина квартиры? Собираете на одну квартиру 5-6 клиентов и показываете?
03 апр. 2011
Николай Тюленев писал(а):
Как юрист не могу не указать на путаницу в терминах, Владимир.
Девочки, получающие пособие по беременности и родам, - аллогизм. 8)

Вот такой я аллоголик :D
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
04 апр. 2011
Мадам О писал(а):
Секрет прост - 10 показов - это 10 человек, которые приходили на квартиру.

Да понятно это, Ольга! Тут такой расклад был... Я спросил какое количество сделок, на количество показов? Алёшко ответил 10 показов - 1 сделка. Я спросил сколько у него показов в день? Он ответил в среднем 50, потом поправился 30-50 показов. Соответственно 3-5 сделки в день? Тут Алёшко как-то смутился, что- то забормотал невнятное, сбился короче) Ну мы переглянулись, ладно продолжай, первый раз прощается. Хотя конечно наврал)

Alex-ToRent писал(а):
по второму пункту: на семинаре велась видеозапись, которую я не выкладывал в сеть, чтоб кое кого не позорить

Alex-ToRent писал(а):
Давайте выкладывайте, я не против" - я бы не был на вашем месте так смел...
А не выложу по другой причине: на записи вы не один "плывете".

Кто куда "плывёт", Алексей? Вы о чём вообще? Просто боитесь критики, вот и всё.

Alex-ToRent писал(а):
и признаю себя виноватым: так честно и написано - да, дурил агентства напропалую. А оправдания - да, лишь оправдания: кто-то их сочтет достаточными, кто-то из-за них посчитает, что я прав, а кто-то назовет меня шулером.

Стырить сделку по аренде из АН, какое там шулерство. Так, мелкая пакость. :D

И вы с этим нехитрым багажом решили выйти на рынок тренингёров?
Жесть)))
04 апр. 2011
Вообще у меня и у других, я знаю, участников тренинга Алексея есть претензии.
Съёмка велась тайно, без нашего согласия. После тренинга нас попросили лично высказаться, что мы и сделали . Алексей Алёшко выложил наши коменты в интернет, попутно переврав их, к тому же нелицеприятно высказывался о участниках в целом, типа пришли гендиры и.т.д.
Алексей, если вы воровством из АН бравируете, до вас конечно не дойдёт) Но всё же.... Есть этические нормы у коучей, тренеров, учителей.
Надо соображать, что можно, а что нет.
Из-за этих "этических норм", мы не стали на тренинге вас критиковать сильно, ну старается паренёк, первый раз... На многое закрыли глаза.
Видимо зря.
04 апр. 2011
Yaroslav писал(а):
Мадам О писал(а):
Секрет прост - 10 показов - это 10 человек, которые приходили на квартиру.

Да понятно это, Ольга! Тут такой расклад был... Я спросил какое количество сделок, на количество показов? Алёшко ответил 10 показов - 1 сделка. Я спросил сколько у него показов в день? Он ответил в среднем 50, потом поправился 30-50 показов. Соответственно 3-5 сделки в день? Тут Алёшко как-то смутился, что- то забормотал невнятное, сбился короче) Ну мы переглянулись, ладно продолжай, первый раз прощается. Хотя конечно наврал)

раз уж пошли подробности, то не будем передергивать: вы на меня насели и, хоть и не хотел озвучивать, но вытянули, фактически заставили прямо ответить на вопрос: сколько сделок я делаю. и я на него ответил, уклончиво, но ответил. (еще одна причина по которой видео не будет выложено полностью)
соответственно, уважаемый Ярослав: "Домой езжайте на метро" (с)
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
04 апр. 2011
Богдан1980 писал(а):

Алекс подскажите, а каким образом умудряетесь проводить столько просмотров? Вы работаете от хозяина квартиры? Собираете на одну квартиру 5-6 клиентов и показываете?

не трачу время на всякую хрень :)
это если коротко, а подробно - 12-го семинар: все расскажу и подробно объясню. и как успевать в 5 мест одновременно, и как у напыщенного агента из агентства клиента увести, и как получить телефон хозяина квартиры если перед тобой только объявление в циане от агента, и.... и т.д.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
04 апр. 2011
Yaroslav писал(а):
Вообще у меня и у других, я знаю, участников тренинга Алексея есть претензии.
Съёмка велась тайно, без нашего согласия. После тренинга нас попросили лично высказаться, что мы и сделали . Алексей Алёшко выложил наши коменты в интернет, попутно переврав их, к тому же нелицеприятно высказывался о участниках в целом, типа пришли гендиры и.т.д.
Алексей, если вы воровством из АН бравируете, до вас конечно не дойдёт) Но всё же.... Есть этические нормы у коучей, тренеров, учителей.
Надо соображать, что можно, а что нет.
Из-за этих "этических норм", мы не стали на тренинге вас критиковать сильно, ну старается паренёк, первый раз... На многое закрыли глаза.
Видимо зря.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

т.е. стоящий с камерой в углу Сергей это тайно? :D :D "слона то я и не приметил" :D :D

и где это я их в и-нете выложил? ссылку плз. :D :D

Ярослав, это до Вас никак не дойдет, хоть я этого и не скрываю, что мне плевать на все виды "норм" суть которых держание в неведении агентов и клиентов.
04 апр. 2011
Alex-ToRent писал(а):
Богдан1980 писал(а):

это если коротко, а подробно - 12-го семинар: все расскажу и подробно объясню. и как успевать в 5 мест одновременно, и как у напыщенного агента из агентства клиента увести, и как получить телефон хозяина квартиры если перед тобой только объявление в циане от агента, и.... и т.д.

Алексей , на календаре уже 4-е апреля , а вы все "день дурака "празднуете ?
04 апр. 2011
Yaroslav писал(а):
[. за семинар "Как красть у АН безнаказанно и работать частником" директора платить не будут)))

Ну почему же! [-X

Красть, безусловно, плохо.
Но вспомнилась фраза одной гром-агентессы, пойманной на этом деле:
" Не крала я ни у кого, своё забрала, причитающееся мне по справедливости!"

Вот так. По справедливости. Только разная она, справедливость эта. У каждого своя.
И у кого аргументов больше, у того справедливость справедливее.
Надеюсь, в КД по этому поводу соображения-механизмы-технологии есть у кого из управленцев - дирехторов?
Или по-прежнему алкоголикам-агентам кости моются :mrgreen:
04 апр. 2011
Alex-ToRent писал(а):
Богдан1980 писал(а):

А какой смысл проводить такие семинары? Какой смысл делиться с людьми опытом?
Каждый из таких слушателей рано или поздно превратиться в конкурента.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632