Перспективы в аренде 126 / 10043

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
05 сен. 2011
Юлия Киани писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Юлия Киани писал(а):
а какой гимор в РФ в аренде эконома?

сохранить и преумножить для своей компании. :D

ну это да. предпочитаю держать аренду в качестве дополнительного заработка, ибо занятие туповатое и суетное. но отказываться от нее низзя [-X

Это в каком это она месте туповатое?
Мне сегодня удалось из всех хитросплетений и обмана (дом, время) контрагента, и толпы прямых выехать буквально на плечах прямого (присосался), проникнуть в квартиру вместе с прямым, быстро очаровать собственник аи оставить его неудел (прямого, а собственнику то не объяснишь кто кривой или косой), а потом еще разбирать хитросплетения договора контрагента, документов муниципальных, задавать дополнительные вопросы и тд. Еще было до этого 2 дня прозвонов и созвонов с контрагентом, прощупывания и тд.
Как мне кажется, сегодняшняя проведенная работа была вовсе не для тупых.

В аренде весело и интересно,а главное на первый план выходит твое понимание ситуации и прочитывания человеческих эмоций мыслей и тд., а не бумажек как в Вашей скучной купли-продаже, вот так тупая работа, бумажки почитать, правовую оценку юриста заказать)))) :lol:
06 сен. 2011
Это в каком это она месте туповатое?
Мне сегодня удалось из всех хитросплетений и обмана (дом, время) контрагента, и толпы прямых выехать буквально на плечах прямого (присосался), проникнуть в квартиру вместе с прямым, быстро очаровать собственник аи оставить его неудел (прямого, а собственнику то не объяснишь кто кривой или косой), а потом еще разбирать хитросплетения договора контрагента, документов муниципальных, задавать дополнительные вопросы и тд. Еще было до этого 2 дня прозвонов и созвонов с контрагентом, прощупывания и тд.
Как мне кажется, сегодняшняя проведенная работа была вовсе не для тупых.

В аренде весело и интересно,а главное на первый план выходит твое понимание ситуации и прочитывания человеческих эмоций мыслей и тд., а не бумажек как в Вашей скучной купли-продаже, вот так тупая работа, бумажки почитать, правовую оценку юриста заказать)))) :lol:

Как красочно описали, хоть работу бросай и иди в аренду работать, люблю веселую работу, эх! Или тряхнуть стариной:)?
06 сен. 2011
Payty
А то и - это лишь один эпизод... Потом кстати агентесса, которая стервозно так себя вела, мне всю дорогу дифирамбы пела: "Ах давайте вместе до метро дойдём, ах какой Вы умный молодой человек Павел, ах как с Вами приятно было поработать....А Вы женаты ли?" :D

Ещё очень большой плюс работы в аренде в том, что постоянно сталкиваешься с большим количеством мобильного народа (ведь аренда - это оперативность для клиента и независимость). Позавчера вот познакомился с парой из Белоруссии, девушка гл редактор детского издательства, так я ей свои сказки детские отослал:), может и впустую, а может и получится что-то :D
06 сен. 2011
FrEsH писал(а):

Ещё очень большой плюс работы в аренде в том, что постоянно сталкиваешься с большим количеством мобильного народа (ведь аренда - это оперативность для клиента и независимость). Позавчера вот познакомился с парой из Белоруссии, девушка гл редактор детского издательства, так я ей свои сказки детские отослал:), может и впустую, а может и получится что-то :D

Так Вы ко всему еще и сказочник? :D
06 сен. 2011
FrEsH писал(а):
Позавчера вот познакомился с парой из Белоруссии, девушка гл редактор детского издательства, так я ей свои сказки детские отослал:), может и впустую, а может и получится что-то...

Риелтор, пишущий детские сказки...
Думаю, что это очень большая редкость.
Я бы не смог, имхо.
Получилось бы что-то типа...
внешняя ссылка
:D :D :D
А почему вы их в сеть не кинете?
В блог здесь, или в жежешке, например?
Если сказки хорошие, то широкое распространение хотя бы небольшой части более приблизит вас к их оплачиваемому успеху, чем случайные встречи с редакторами.
Я бы не задумываясь так сделал.
Мысли пачкают мозги
06 сен. 2011
Александр Дидусенко
:lol: :lol: хорошая картинка:)
"случайные связи с редактором" :lol: +1
В сети есть на прозе ру я выложил, но сомневаюсь, что оттуда они получат широкое распространение))
06 сен. 2011
FrEsH, если можно, скиньте в личку ссылку.
Мысли пачкают мозги
06 сен. 2011
И мне, пожалуйста. :D
14 сен. 2011
Я в детстве сказки все любил,
Теперь люблю лишь те,
Каким поверить хватит сил,
Какие ближе мне.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
14 сен. 2011
Блин, как порой хочется верить Людям, и как обидно когда тебя кидают... Бумажки конечно круто, но как же верить хочется-то.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка