Нанять расклейщика 143 / 9856

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
21 июл. 2012
Прикол в том, чтобы твой язык (русский) был понят дворником :hi_hi_hi:

У меня было такое))) он (дворник) слушает, головой кивает, хорошо, хорошо, говорит. Отхожу. Наблюдаю. Оглядывается и срывает. А в глаза сама любезность и понимание :hi_hi_hi:
21 июл. 2012
Например, когда велик из тамбура сперли - они же и нашли. Без проблем и денег.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
21 июл. 2012
svsv писал(а):

У меня было такое))) он (дворник) слушает, головой кивает, хорошо, хорошо, говорит. Отхожу. Наблюдаю. Оглядывается и срывает. А в глаза сама любезность и понимание :hi_hi_hi:

Бывает... Я еще жестами слова подкреплял)))
21 июл. 2012
svsv писал(а):

В апреле примерно нужны мне были азиаты для раскидки листовок по ящикам.
Вот вижу идут двое с листовками. Пока машину парковал остался один на улице второй в подъезд ушел раскидывать.
Я ему - Привет, поможешь. Объяснил, что нужно. Он мне типа я не главный. Я тогда дай телефон главного. Он мне дает номер. Я при нем звоню, и получилось, что я позвонил ему же. Ну думаю тупая твоя башка,зачем ты мне свой номер дал, я же главного просил. Благо его товарищ вышел из подъезда, который хоть немного разговаривал по-русски.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
21 июл. 2012
alexey moskva писал(а):
Ну думаю тупая твоя башка

:hi_hi_hi:

Это они на нас, как на тупых смотрят.

Ну, кстати, заметила, что наши бабушки-расклейщицы вымирают, как класс. Таджикское народонаселение захватывает расклейку в свои руки, притом делает это неосознанно, уточню, бабушка-расклейщица клеит с чувством, толком, понимая о чем объявка и где будет лучше висеть. С такой расклейки всегда будет толк. А эти товарищи, которые нам совсем не товарищи, клепают агрессивно, куда попало. Интересно, есть результат?
21 июл. 2012
svsv писал(а):
alexey moskva писал(а):
Ну думаю тупая твоя башка

Интересно, есть результат?

С расклейкой я почти завязал.
От бабушек толку как от козла молока: всё равно узбеко-таджикское иго всё срывает.
Меня на форуме надоумили листовки по почтовым ящикам раскидать. Мои расклейщики помучались и на 3 буквы меня послали, а я их.
Думал к азиатам за помощью обратиться, да забыл, а вместе с тем забыл ТО на машину сделать. примерно дня 2 назад вспомнил, и думаю осенью продолжить.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
21 июл. 2012
Во дворах, может быть и можно с дворниками договориться, а вот по улицам/тротуарам их тьма... через каждые 50 метров, бывает толпами ходят, всех и не упомнишь.. :lol:
0_6758b_ec0a7fd8_XL.jpeg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
21 июл. 2012
Владимир Грохотов писал(а):
бывает толпами ходят, всех и не упомнишь.. :lol:
0_6758b_ec0a7fd8_XL.jpeg

А бывает толпа на тебя идет.Тогда всех святых вспомнишь и помолиться успеешь.
21 июл. 2012
Очень хорошо работают листовки по ящикам в новых, только сданных домах. Риэлтору без квартиры стоит там ее снять, особенно если целый микрорайон сдается. И каждый день разбрасывать. Правда сам не пробовал - это теория, но мне кажется вполне работает.
21 июл. 2012
alexey moskva писал(а):
А бывает толпа на тебя идет.Тогда всех святых вспомнишь и помолиться успеешь.

Они у вас такие агрессивные? :lol:
У нас проще.. максимум боишься, что разорутся на публику, и придется кранеть.. :lol: