1000 и одна сделка по аренде квартир 12912 / 624443

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
06 дек. 2011
sergeu писал(а):
Хочу спросить у профессионалов. В плане рекламы .
Я создаю объявления на авито, сландо и еще кучу сайтов.
Расклейкой не пробывал заниматься. Стоит ли заниматься расклейкой ????

Очень много полезной инфы пишет alexey moskva, читайте только не спеша. Набирайтесь опыта. Если расклейкой то не бумажной, а мягкий пластик размером 5 на 10 см (только в виде раскрутки собственногго телефона)
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
06 дек. 2011
Рентополучатель писал(а):
sergeu писал(а):
Хочу спросить у профессионалов. В плане рекламы .
Я создаю объявления на авито, сландо и еще кучу сайтов.
Расклейкой не пробывал заниматься. Стоит ли заниматься расклейкой ????

Очень много полезной инфы пишет alexey moskva, читайте только не спеша. Набирайтесь опыта. Если расклейкой то не бумажной, а мягкий пластик размером 5 на 10 см (только в виде раскрутки собственногго телефона)

И такая расклейка съест весе впши деньги...почитайте ветки в форуме для начинающих там много всего полезного.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
06 дек. 2011
а кто посчитал сколько стоит раскрученный РИЭЛТОРСКИЙ номер телефона. Думаю не дешево.
06 дек. 2011
а кто посчитал сколько стоит раскрученный РИЭЛТОРСКИЙ номер телефона. Думаю не дешево.
Такое номер практически не чего не стоит, стоит человек его опыт, и мастерство который владеет этим номером. Если к примеру мой раскрученный номер попадет в руки к другому человеку к вам например то через некое количество времени он замолчит. Расклейка должна быть эфективной но в то же время не дорогой, а иначи она будет сжирать все заработанные денежки. Что бы наработать клиентов, раскрутить номер, нужно потратить много времени и сил, и денег.
Промокод НЕРС скидка 20%
06 дек. 2011
Я к тому что бумажные хуже и менее эффективней чем из тонкого пластика .Потом бумажные не везде наклеишь где можно "присобачить" пластиковые на клею.
06 дек. 2011
Я к тому что бумажные хуже и менее эффективней чем из тонкого пластика .Потом бумажные не везде наклеишь где можно "присобачить" пластиковые на клею.

Жизнь одного объявления (не важно из чего оно изготовленно, и кокого формата) от двух часов до суток смысл клеить что то дорогое?
Промокод НЕРС скидка 20%
06 дек. 2011

тогда уж из железа, и дюбелями, дюбелями...
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
06 дек. 2011
Agent001 писал(а):

тогда уж из железа, и дюбелями, дюбелями...

:D :D :D
Промокод НЕРС скидка 20%
06 дек. 2011

Подумал с полгода назад, что если со мной что-то случится, то как передать телефон на жену. Позвонил в би-лайн, и мне ответили, что телефонные номера наследуются по закону. Успокоили.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
06 дек. 2011
alexey moskva писал(а):

Подумал с полгода назад, что если со мной что-то случится, то как передать телефон на жену. Позвонил в би-лайн, и мне ответили, что телефонные номера наследуются по закону. Успокоили.

Представил...
Умирает старый риэлтер, вокруг сгрудились родственники...
- Коттедж в Горках я оставляю сыну Ванечке.
Быстрая улыбка пробежала по лицу Ванечки.
- Виллу в Италии я оставляю дочке Танечке.
Танечка потерла ручки.
...
- А свой телефонный номер оставляю...
Напряженное молчание сковало ряды родственников...
Дедушка хитро щурится и улыбается.
-Ну же, дедушка, не томи! - родственники переглядываются, стараясь угадать, кому улыбнется фортуна.
- Оставляю внуку Костику!
Толпа шумно выдохнула. Кто от счастья(Костик), кто от разочарования(все остальные)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей