1000 и одна сделка по аренде квартир 12912 / 624443
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
06 дек. 2011
sergeu писал(а):Хочу спросить у профессионалов. В плане рекламы .
Я создаю объявления на авито, сландо и еще кучу сайтов.
Расклейкой не пробывал заниматься. Стоит ли заниматься расклейкой ????
спасибо
Очень много полезной инфы пишет alexey moskva, читайте только не спеша. Набирайтесь опыта. Если расклейкой то не бумажной, а мягкий пластик размером 5 на 10 см (только в виде раскрутки собственногго телефона)
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
06 дек. 2011
Рентополучатель писал(а):sergeu писал(а):Хочу спросить у профессионалов. В плане рекламы .
Я создаю объявления на авито, сландо и еще кучу сайтов.
Расклейкой не пробывал заниматься. Стоит ли заниматься расклейкой ????
спасибо
Очень много полезной инфы пишет alexey moskva, читайте только не спеша. Набирайтесь опыта. Если расклейкой то не бумажной, а мягкий пластик размером 5 на 10 см (только в виде раскрутки собственногго телефона)
И такая расклейка съест весе впши деньги...почитайте ветки в форуме для начинающих там много всего полезного.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
06 дек. 2011
а кто посчитал сколько стоит раскрученный РИЭЛТОРСКИЙ номер телефона. Думаю не дешево.
06 дек. 2011
Такое номер практически не чего не стоит, стоит человек его опыт, и мастерство который владеет этим номером. Если к примеру мой раскрученный номер попадет в руки к другому человеку к вам например то через некое количество времени он замолчит. Расклейка должна быть эфективной но в то же время не дорогой, а иначи она будет сжирать все заработанные денежки. Что бы наработать клиентов, раскрутить номер, нужно потратить много времени и сил, и денег.Рентополучатель писал(а):а кто посчитал сколько стоит раскрученный РИЭЛТОРСКИЙ номер телефона. Думаю не дешево.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
06 дек. 2011
Я к тому что бумажные хуже и менее эффективней чем из тонкого пластика .Потом бумажные не везде наклеишь где можно "присобачить" пластиковые на клею.
06 дек. 2011
Рентополучатель писал(а):Я к тому что бумажные хуже и менее эффективней чем из тонкого пластика .Потом бумажные не везде наклеишь где можно "присобачить" пластиковые на клею.
Жизнь одного объявления (не важно из чего оно изготовленно, и кокого формата) от двух часов до суток смысл клеить что то дорогое?
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
06 дек. 2011
Рентополучатель писал(а):Я к тому что бумажные хуже и менее эффективней чем из тонкого пластика .Потом бумажные не везде наклеишь где можно "присобачить" пластиковые на клею.
тогда уж из железа, и дюбелями, дюбелями...
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
06 дек. 2011
Agent001 писал(а):Рентополучатель писал(а):Я к тому что бумажные хуже и менее эффективней чем из тонкого пластика .Потом бумажные не везде наклеишь где можно "присобачить" пластиковые на клею.
тогда уж из железа, и дюбелями, дюбелями...
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
06 дек. 2011
Рентополучатель писал(а):а кто посчитал сколько стоит раскрученный РИЭЛТОРСКИЙ номер телефона. Думаю не дешево.
Подумал с полгода назад, что если со мной что-то случится, то как передать телефон на жену. Позвонил в би-лайн, и мне ответили, что телефонные номера наследуются по закону. Успокоили.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
06 дек. 2011
alexey moskva писал(а):Рентополучатель писал(а):а кто посчитал сколько стоит раскрученный РИЭЛТОРСКИЙ номер телефона. Думаю не дешево.
Подумал с полгода назад, что если со мной что-то случится, то как передать телефон на жену. Позвонил в би-лайн, и мне ответили, что телефонные номера наследуются по закону. Успокоили.
Представил...
Умирает старый риэлтер, вокруг сгрудились родственники...
- Коттедж в Горках я оставляю сыну Ванечке.
Быстрая улыбка пробежала по лицу Ванечки.
- Виллу в Италии я оставляю дочке Танечке.
Танечка потерла ручки.
...
- А свой телефонный номер оставляю...
Напряженное молчание сковало ряды родственников...
Дедушка хитро щурится и улыбается.
-Ну же, дедушка, не томи! - родственники переглядываются, стараясь угадать, кому улыбнется фортуна.
- Оставляю внуку Костику!
Толпа шумно выдохнула. Кто от счастья(Костик), кто от разочарования(все остальные)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей