Хочу сдать двушку в аренду, Ясенево 109 / 1578

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
20 фев. 2013
Замечал в горах- ломаются те, кто катаются хорошо или очень хорошо. У них нет страха, они беспредельно гоняют.
Середняки, типа меня- не ломаются..

Однажды при нулевой видимости и пурге познакомился с женщиной-она каталась не имея ног.. Безногая каталась.. вот так.. такая воля, дух.. она поймала снежную слепоту, потеряла очки.. и она смеялась..
Последний раз редактировалось Владимир-С 20.02.13, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
20 фев. 2013
Владимир, Вы - смелый! :chir_lider:

А мы все замерли в ожидании)))
20 фев. 2013
В горах- там все понятно, там, при наличии определенных навыков безопасно...
20 фев. 2013
Владимир-С писал(а):
Замечал в горах- ломаются те, кто катаются хорошо или очень хорошо. У них нет страха, они беспредельно гоняют.
Середняки, типа меня- не ломаются..

Однажды при нулевой видимости и пурге познакомился с женщиной-она каталась не имея ног.. Безногая каталась.. вот так.. такая воля, дух.. она поймала снежную слепоту, потеряла очки.. и она смеялась..

Был опыт катания на горных лыжах.

Это прекрасно. Но это не мое.

Лошадей люблю больше.

ЗЫ - история про женщину - есть над чем подумать.
20 фев. 2013
svsv писал(а):
Владимир, Вы - смелый! :chir_lider:

А мы все замерли в ожидании)))

Не все. Мне пофиг. Я пас.
20 фев. 2013
Vladimir13 писал(а):
Раз пошла такая пьянка вот мой профиль в одной из соц.сетей
Мне тоже скрывать нечего :)
внешняя ссылка

Я в контакте - добавляйтесь все))))

внешняя ссылка
20 фев. 2013
О! Оля, я сегодня в приподнятом настроении, место долго определяли, сегодня разрешилось)

Вы скоро в Мск? На праздник песни придете?
20 фев. 2013
svsv писал(а):
О! Оля, я сегодня в приподнятом настроении, место долго определяли, сегодня разрешилось)

Вы скоро в Мск? На праздник песни придете?

Я хз, как скоро - грядет некий еще проект, в чтв будет что-то понятно, а как по мне - я бы пешком в Мск ушла.

И не на праздник песни,а на вечное торжество аренды и застройки.

Мои клиенты уже без меня осатанели. А я - без Москвы.
20 фев. 2013
Радио в Мск так же работает, предложусь и в Мск, потому что буду скучать без эфиров и ТВ, это понятно.

Придумаю какую-нибудь передачку, типа "Запретных тем", и все ОК.

Сорри за офф.
20 фев. 2013
Дак, ю а вэлкам :p_a-r_t_y: