Магия аренды. 101 / 3312

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
31 мая 2013
Не нужно быть на показе. Почитайте мои темы про сделки типа "1000 и одна сделка" или "Один день с риэлтором", я там часто пишу, что на сами показы не приезжаю, а приезжаю на договор. Но всегда настаиваю на оперативном договоре.

Позволю себе и Вам дать совет пин-понгом- прочитайте название темы. Лично я ориентировалась на вопрос про "магию". Ее нет, магии, вот и весь мой месседж, тык сказать.
Но за совет спасибо. Не от меня, а от других агентов, которые может и не в курсе, вдруг кому пригодиться :)
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
31 мая 2013
КПСС писал(а):
Лично я ориентировалась на вопрос про "магию". Ее нет, магии, вот и весь мой месседж, тык сказать.

Магия есть. Мне мой наставник рассказывал про какую-то квартиру, откуда прежний хозяин в окно вышел насмерть. Ну так вот у него штаны не с того не с сего загорелись на показе. Вот сидит он на диване: полуработает- полуотдыхает, а тут штаны загорелись.
Я верю в Магию, в темные силы, в светлые силы, в силу справедливости.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
31 мая 2013
Леш, если на то пошло, мир переполнен энергией, положительной или отрицательной. Это не магия, это энергетика. Не зря в Библии написано много на эту тему, пусть иносказательно. Но с помощью ума можно управлять как энергией, так и всем остальным. :)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
31 мая 2013
Тогда согласно логике - середина апреля. 2-ка в 4 минутах пешком от метро проспект Вернадского 35000 рублей с разбивкой залога на 6 месяцев. Скромно, тихо но чисто. Есть все по мебели и бытовой. Берут всех любых без особых требований, с собаками, кошками, китайцев, вьетнамцев и других представителей Азии - Ближней, Средней и Юго-Восточной. Сдавала больше недели, показов было примерно 5-6, сейчас точно не помню. Взяла дама московская с 3 собаками, кошкой, попугаем и вороной. Вообще такие квартиры у меня часами, а не днями. А вот тут стояла, как покинутая. И как тут с логикой?[/quote]

Чудеса...100% хотели? ))) Или все же работали с полтинниками? А фоты были? А запах характерный чего-нить ощущался? Про комнаты не спрашиваю даже, не важно смежные они или изолированные по такой цене то....[/quote][/quote]

От прямых всегда прошу 100-ку, это не обсуждается, но с половинками играла. Были и половинки, но не брали. Фото были, без них хаты не выставляю, пусть плохая квартира, бедненькая, сявенькая, но какая есть, потому как объясняться и так приходиться на пальцах, даже при наличии фоток. Показ проводила только я, ключи на руках были, хозяйка и не приезжала до договора. Вот так до сих пор и не очень поняла, что же было там не так. Вот и показывала больше недели, пока не взяла мадам, но видно опять придется сдавать. На нее много жалоб от соседей. Вот подождем еще до конца месяца и будем посмотреть, что дальше.
Наше будущее зависит от того, что мы делаем сейчас © Махатма Ганди
02 июн. 2013
Мадам О писал(а):
Вот захожу на квартиру - и сразу понимаю - она не сдастся. и все тут. хоть пляши, хоть с бубном. или - сдастся, но что-то в ней не то - или плохие люди жили, или жадные, или глупые. или будет сдаваться.

Жили собственники или наниматели? Или без разницы по-вашему?
07 июн. 2013
Интересно, а наши журналисты уже написали статью на эту тему:-)
07 июн. 2013
Aulus писал(а):
Интересно, а наши журналисты уже написали статью на эту тему:-)

Не вытягивает пока эта ветка на статью, вот кабы еще с десяток "магических" фактов :) А вообще я материалист, и скорее согласен с этим

Да, есть случайности, но они на статистику не влияют, т.к. настоящие случайности- это чудо, а чудеса крайне редко случаются, по крайней мере для статистики маловато будет )
Объективно (раз)- есть неправильная оценка. Много- плохо. Низко- еще хуже. Объективно (два)- есть такая фигня как уют, а так же обаяние собственника, ну и чуток агента. Ну последнее конечно кажется субъективным и чем то иррациональным, но поверьте, только кажется.
Короче, магии нет. Логика есть. И точка.

Равно как и с Вами

ИМХО нет никакой магии. Есть банальные недоработки. По многим факторам. У меня тоже бывает.

Я уже 15 лет снимаю квартиру, шесть штук поменял, и еще штук пять в силу опыта помог снять своим знакомым. Практически все варианты сваливались на голову как бы случайно. Зарядишь два-три риэлтора - либо тишина, либо неприемлемые варианты, а пройдешь мимо какого-нибудь замызганного объявления, сорвешь телефончик - и цена приемлемая, и район. Но это же не магия, а истовая нацеленность на результат.

P.S. Ну, и вброшу еще. Может, кто не видел. Стеб стебом, но в целом не лишено: главное - попасть в целевую аудиторию ...

07 июн. 2013
Спасибо за ответ и за то что вы есть :-)
09 июн. 2013
Не вытягивает пока эта ветка на статью, вот кабы еще с десяток "магических" фактов А вообще я материалист, и скорее согласен с этим

А как быть с квартирами, в которых, например 8 девушек подряд вышли замуж? Каждая, в течении 6 мес. после заселения?
Или пустая квартира, которая стабильно сдается раз в три месяца? Жильцы заезжают. перевозят свой скарб. И ровно через 3 мес. сваливают.
Уж как-то на случайность совсем не тянет. :)
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
09 июн. 2013
Сергей (aka taniusk) писал(а):
Не вытягивает пока эта ветка на статью, вот кабы еще с десяток "магических" фактов А вообще я материалист, и скорее согласен с этим

А как быть с квартирами, в которых, например 8 девушек подряд вышли замуж? Каждая, в течении 6 мес. после заселения?
Или пустая квартира, которая стабильно сдается раз в три месяца? Жильцы заезжают. перевозят свой скарб. И ровно через 3 мес. сваливают.
Уж как-то на случайность совсем не тянет. :)

пипл просто не теме, не мучайтесь доказывать