Неприятная встреча 139 / 4206

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
26 окт. 2013
Дмитрий Чариков писал(а):
Юль, я церковный хор пошел слушать.
Хочешь, я тебе вечером напою, что там и как было?
По электронной почте.
Или вот выходи вечером к мусорным бачкам.
:lol:

Я буду с 17 до полуночи праздновать детский день рождения с кучей детей всех времен и народов.. лучше ты приходи - у нас пироженки, компот,винегрет и сулугуни.. рыбка.. колбаска.. все, что Бог послал сегодня.. петь будут все..так что твой голос никто и не заметит
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 26.10.13, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 окт. 2013
canabella писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
У нас на вторичке Галина Атлантик хочет светиться во всю.. тоже хочет совершить подвиг и светиться каждое утро.. вы, господа, такие все вершители судеб..вы за 100 -200 000 рублей черт занет что о себе вообразили..все равно что медицинская сестра отобрала у хирурга инструмент или у завхоза чистые наволочки.. чтобы опять же, посветиться немного
вы функционал то свой соблюдайте..
а то вы прокуратура, и оперативники, и следователи, и судебный пристав, и адвокат,и начальник тюрьмы в одном лице..

Ну такой же у нас Юлия Владимировна может быть ФУНКЦИОНАЛ??? :lol: :smu:sche_nie: :du_ma_et:
Мы же просто ИП.. :a_g_a: не не не не ИП
И в веточке своей тихонечко сидим ( в арендной... :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: ) никуды больше не лезем :) :ki_ss:

Юля, вот ты мне напоминаешь остро моего мужа, если к нему обращаются с закономерными претензиями (например, когда мы в прошлом году летали к Семе Рощупкину с Ярославом, моим мужем Ярослава женой в Юрмалу, нас всех пропустили, а моего мужа остановила таможенница), так вот, он был виноват, что хапнул сразу 4 блока сигарет, вместо того, чтобы признать свою вину, он начал вопить на рижскую шпротину -таможенницу- ВЫ МНЭ ОСТАНОВЫЛИ, ПАТАМУШТА Я ГРУЗЫН? ВЫ МНЭ НЭ ДОВЕРЯИТЭ, ПАТАМУШТА Я ГРУЗЫН?

так и вам, арендникам, что не скажи по существу, сразу в позу - вы нас в грязью мешаете(с гнильцой тут пописываете), потому что мы арендники?
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 26.10.13, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 окт. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Я буду с 17 до полуночи праздновать детский день рождения с кучей детей всех времен и народов.. лучше ты приходи -

Я-то тут каким боком окажусь- типо шел мимо-зашел-дайте сырка, а то так пить хочется, что переночевать негде? :sh_ok:

Стесняюсь я. :smu:sche_nie:
26 окт. 2013
Юлия Лурье писал(а):
canabella писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
У нас на вторичке Галина Атлантик хочет светиться во всю.. тоже хочет совершить подвиг и светиться каждое утро.. вы, господа, такие все вершители судеб..вы за 100 -200 000 рублей черт занет что о себе вообразили..все равно что медицинская сестра отобрала у хирурга инструмент или у завхоза чистые наволочки.. чтобы опять же, посветиться немного
а то вы прокуратура, и оперативники, и следователи, и судебный пристав, и адвокат,и начальник тюрьмы в одном лице..

Ну такой же у нас Юлия Владимировна может быть ФУНКЦИОНАЛ??? :lol: :smu:sche_nie: :du_ma_et:
Мы же просто ИП.. :a_g_a: не не не не ИП
И в веточке своей тихонечко сидим ( в арендной... :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: ) никуды больше не лезем :) :ki_ss:

Юля, вот ты мне напоминаешь остро моего мужа, если к нему обращаются с закономерными претензиями (например, когда мы ы прошлом году летали к Семе Рощупкину с Ярославом, моим мужем и Ярослава женой в Юрмалу, нас всех пропустили, а моего мужа остановила таможенница), так вот, он был виноват, что хапнул сразу 4 блока сигарет, вместо того, чтобы признать свою вину, он начал вопить на рижскую шпротину -таможенницу- ВЫ МНЭ ОСТАНОВЫЛИ, ПАТАМУШТА Я ГРУЗЫН? ВЫ МНЭ НЭ ДОВЕРЯИТЭ, ПАТАМУШТА Я ГРУЗЫН?

так и вам, арендникам, что не скажи по существу, сразу в позу - вы нас в грязью мешаете(с гнильцой тут пописываете), потому что мы арендники?

А мне кажется , что вы все в кучу смешали и пытаетесь от туда чего то достать...
Причем здесь Галина Атлантик ?
Зачем обобщать всех арендников, то есть всех под одну гребенку.. не понимаю..:nez-nayu:
Всех в одну кучу запихнули..
Юлия Лурье писал(а):
вы, господа, такие все вершители судеб..вы за 100 -200 000 рублей черт занет что о себе вообразили..все равно что медицинская сестра отобрала у хирурга инструмент или у завхоза чистые наволочки.. чтобы опять же, посветиться немного

а сами то разве не в этой могучей кучке находитесь ?
Не понимаю я вас порой Юлия..
26 окт. 2013
Юлия Лурье писал(а):
с закономерными претензиями

Придирки сие.
Нежнее надо, Юлия, нежнее.
И оно растопит их. Всей.
26 окт. 2013
Юлия Владимировна ну ведь не было ничего ПО СУЩЕСТВУ сказано..а?!
Именно был стеб.. и именно над арендниками...
Дак до кучи еще и попробовали размазать по стенке- типа вы тут арендники мелко плавате- а о себе чё то возомнили невообразимое :) :-(
Плаваем наскока нам позволяют: наши МОЗГИ+ ЖЕЛАНИЯ+ способность к системному труду+ наши крайне невысокие амбиции :) :ti_pa:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
26 окт. 2013
Саша,

я не арендник, но поступила бы также. И с точки зрения поддержки коллеги, и потому что такие хитросделанные арендаторы с высокой долей вероятности доставят проблем моему клиенту.
26 окт. 2013
Все блин. Теперь свечение... Просто рассказал историю. Форум ведь. Ну больше не буду особо светиться, писать, рассказывать. Чтобы не обвиняли.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
26 окт. 2013
Просто считаю необходимым обмениваться опытом и разными историями... Юль, вы там во вторичке тогда не просто светитесь, а сверкаете. Только вот темка была про век безответственности... Я не знаю всего и не лезу.
26 окт. 2013
Дима, там рвать нужно было сделку, а не спасать. Просто аренда не твоя тема.