Весьма любопытный опыт съема квартиры в Москве. 218 / 6701

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
01 нояб. 2013
была у меня одна жиличка (нашла меня авито). Так когда заехала она все не могла поверить и растерянно так бормотала
-вы правда хозяин и не Огент?
- и мне не надо платить комиссионные
когда посмотрела документы что квартира моя. То не слушала что я ей говорю о том как пользоваться квартирой где что и где перекрывать воду и что пульты привязаны к дивану цепочкой дабы не потерялись.
Она как околдованная сидела и не могла поверить своему счастью. :)
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
01 нояб. 2013
пульты привязаны к дивану цепочкой дабы не потерялись

Рентополучатель, Вы это сами придумали? Сразу варежки на резинке вспомнила из детства.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
01 нояб. 2013
Рентополучатель писал(а):
Она как околдованная сидела и не могла поверить своему счастью.

Натерпелась :)
Ну с вами то не забалуешь, понятно. То ли дело там люди в теме. За 50т в сталинском доме сдают, что со слов стоит 90, с плазмами и.т.д. Не все говорят, деньги решают. Пример берите, а то вам волю дай и её на цепочку посадите :lol:
01 нояб. 2013
К cлову, я друзьям сдаю 70 метров в сталинском доме на набережной с супер-ремонтом, плазмами и прочим всего за 50. Хотя риэлторы предлагали 90. Почему? Потому что не хочу связываться с мудаками.

Хороших квартир за адекватные деньги мало, и задешево их не сдают. Я сам искал три месяца на ЦИАНе квартиру недалеко от метро, однушку до 40 тыс. руб., рядом с парком. В итоге на третий месяц нашел - в хорошем доме с адекватными хозяевами. Никакой агент три месяца бы меня не вел.
И надо понимать что если квартира возле метро и цена хоть чуть ниже рынка - на эту квартиру будет в первый же день 20 желающих. Агенты ессно не будут себя обижать:) Так что или набраться терпения и искать самостоятельно или быть готовым к переплате в несколько тыс руб в месяц за меньший геморрой.

:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
01 нояб. 2013
Светлана Муратова писал(а):

Рентополучатель, Вы это сами придумали? Сразу варежки на резинке вспомнила из детства.

у меня в одной квартире потеряли пульт от сплита. так теперь я все привязываю. Красивыми алюминиевыми цепочками. раньше бусы такие у женщин были может помните. :hi_hi_hi:
01 нояб. 2013
Новосельцев писал(а):
Она как околдованная сидела и не могла поверить своему счастью.

Натерпелась :)
Ну с вами то не забалуешь, понятно. То ли дело там люди в теме. За 50т в сталинском доме сдают, что со слов стоит 90, с плазмами и.т.д. Не все говорят, деньги решают. Пример берите, а то вам волю дай и её на цепочку посадите :lol:

кстати аллегорическая тема цепочки (поднятая вами) имеет корни от неуемного желания людей размножаться и прелюбодействовать . Поэтому жилье эконом класса выступает таким стабилизатором цены ибо если цены начинают падать то можно всегда поселить пару любовниц на разные квартиры и навещать их два три раза в неделю по вечерам( или по утрам кому как нравится) . Из за того что часть мужчин всегда получает достаточно много денег и расслоение общества присутствует то и аренда снижаться не будет потому как полигамность мужчин это всЁ. (иначе бы аренда заглохла) :hi_hi_hi:
01 нояб. 2013
кстати аллегорическая тема цепочки

Ууу как глубоко :lol:
01 нояб. 2013
Как-то домик искал на лето, под летнюю дачу. Сегмент дорогой, агенты были вменяемые, сопровождали адекватных собственников, наверно мне тупо не везло, но в случаях, когда показ проводили сами собственники, попадался сплошной неадекват. Помню один картинки из глянца разместил, на показе увидел, что картинка, мягко выражаясь, совсем не соответствует действительности и что вы думаете, он начал требовать с меня 2 тыщи рублей за показ, со словами, что его достали туристы и т.д.
Другие самоделкины были не лучше и я слелал вывод, что если он сам продвигает свой объект, то это уже по любому должно насторожить. Так как я бы сам не взялся за это грязное и весьма муторное дело и себе подобного собственника я не найду, а с другими будет крайне трудно выстроить взаимовыгодные долгосрочные отношения.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
01 нояб. 2013
Светлана Муратова писал(а):

у меня в одной квартире потеряли пульт от сплита. так теперь я все привязываю. Красивыми алюминиевыми цепочками. раньше бусы такие у женщин были может помните. :hi_hi_hi:

Не помню, у меня таких не было, я не так долго живу :lol: но еще застала цепочки на бачках в туалете :lol:
Напомнило что-то:
"С МОЕЙ ЗАРПЛАТОЙ НУЖНО ЖИТЬ ТОЛЬКО В АФРИКЕ—ТРУСИКИ, БУСИКИ И Я КРАСАВИЦА :)))))!"

Изображение
Интересно у них есть аренда хижин? :lol:
Теперь я еще лучше понимаю Вас, Рентополучатель. Ни разу не видела пульт на цепочке.Новый тренд в аренде, буду советывать собственникам. А мебель не прикручиваете к полу? :)
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
01 нояб. 2013
Как-то это унизительно, пульт на цепочке. Осталось добавить железную кружку у раковины на цепочке и я бы ни в жизнь с этим парнем не вступил в арендные отношения. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка