Не совсем обычные клиенты. Или снова о ксенофобах. 104 / 2385
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
27 нояб. 2013
Уля-ля писал(а):Ещё раз прошу прощения за оффтоп, если что перенесите тему. Наталья, тогда у меня такой вопрос к вам. Вот например живёт себе человек. Занимается сексом с женщинами, а иногда и с мужчинами, ну так ему нравится. Почему тогда с библейской точки зрения это грех? Человек счастлив, доволен, получается когда человеку хорошо, богу плохо?
Чтобы не засорять форум, ответ отправила в личку
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
27 нояб. 2013
Уля-ля писал(а):Я о том, что чем и с кем человек занимается в собственной постели - это только его личное дело и никого не касается, вы согласны или нет? Я говорю только о взрослых людях, которые свои сексуальные отношения нигде не рекламируют и не навязывают
Все именно так, но понимаете в чем жесткая подмена понятий происходит?
Если вы, допустим, скажете, что вы замужем, никому и в голову не придет назвать это навязыванием сексуальных отношений или образа жизни. Вы лишь озвучите этими словами свое семейное положение.
Но если вы скажете, что живете семьей с другой женщиной, это сразу же станет навязыванием и афишированием.
27 нояб. 2013
Наталия К писал(а):Так же, как появляется третье мнение, когда Наниматель говорит " без детей" или " без животных". Или наоборот: "только с детьми"
А вот это как раз и есть проблема.
Но загвоздка в том, что когда собственник не желает видеть у себя на квартире детей и животных, он совершенно рационально стремится понизить риски износа отделки и имущества.
А когда собственник предпочитает подобной паре, к примеру, двух незамужних женщин-одиночек вполне себе рожабельного возраста, он не может не понимать, что амортизация его квартиры повысится. Объяснять почему, думаю не стоит.
27 нояб. 2013
Кирилл писал(а):А вот это как раз и есть проблема.
Но загвоздка в том, что когда собственник не желает видеть у себя на квартире детей и животных, он совершенно рационально стремится понизить риски износа отделки и имущества.
А когда собственник предпочитает подобной паре, к примеру, двух незамужних женщин-одиночек вполне себе рожабельного возраста, он не может не понимать, что амортизация его квартиры повысится. Объяснять почему, думаю не стоит.
Я всегда двумя руками за семьи с детишками (хорошо, что большинство Наймодателей моё мнение разделяют), пусть себе амортизируют, смеются, рисуют. Семьи с детьми обычно долго живут - привязки к школе и детсаду. Да и мне спокойнее как-то.
А радугу всё равно жалко ((( Испоганили такую красоту..
27 нояб. 2013
Наталия К писал(а):Не, это из других стран пошло. Депутаты ни при чем.
Я к тому, что флагу радужному уж не знаю сколько лет, но много. А любая радуга у особо ретивого населения с ним стала ассоциироваться совсем недавно.
Вот кому могло прийти в голову углядеть т.н. "пропаганду" в названии детского сада "Радуга"? А депутатше одной питерской пришло
27 нояб. 2013
Кирилл писал(а):Я к тому, что флагу радужному уж не знаю сколько лет, но много. А любая радуга у особо ретивого населения с ним стала ассоциироваться совсем недавно.
Вот кому могло прийти в голову углядеть т.н. "пропаганду" в названии детского сада "Радуга"? А депутатше одной питерской пришло
Да что далеко ходить: недавно была в провинциальном городке, на фасаде детского сада была нарисована радуга. Моя первая мысль: "Ёшкин кот!", а вторая :"Уф, детский сад"
27 нояб. 2013
Уля-ля писал(а):Шардоне Белль писал(а):А кто это воспитывает своих детей алкашами? Вы воспитываете?Уля-ля писал(а):А по вашему лучше давать воспитывать детей алкашам, лишь бы гетеросексуальным? Главное чтобы не геям, ни ни. Лесбиянкам проще, они хоть сами родить себе могут, а геев мне вообще в этом смысле очень жаль
Нет, а вы?
Или может вы считаете у нас мало мамаш алкоголичек, которые рожают много детей, а потом бросают в детдомах?
Ну точно также у нас очень много мамаш, которые не пьют не курят и детей оставляют себе ))))
Причем здесь вообще алкоголики и гомосексуалисты?
27 нояб. 2013
по теме.
были у меня клиенты с нетр. секс. ориентацией. парни. абсолютно нормальные клиенты - ну я же клиентов рассматриваю как клиентов, а не как спутников жизни или носителей истины, например.
заселила их нормально. собственник тоже нормальный, потому что он спросил насчет страхового депозита и официальной работы, а на ориентацию ему пофиг. его больше интересовал материальный вопрос, и на этот вопрос он получил материальный ответ.
были собственники аналогичные. мне пофиг, кто из них с кем встречался, а вот квартиры - радовали. сдала 3 объекта - нарядно и по дизайну, и по деньгам.
был приятель из агентов, дорогая аренда - вполне нормальное общение. веселый, активный, работоспособный и далеко не дурак в бизнесе.
чтобы вот так были траблы из-за чьей-то сексуальной ориентации - не было траблов, абсолютно монопенисуально.
траблы могут быть из-за документов, % комисов, несоответствия фотографий или адреса.
а вот кто с кем спит или у кого органы в какую другую сторону выросли - пофиг.
были у меня клиенты с нетр. секс. ориентацией. парни. абсолютно нормальные клиенты - ну я же клиентов рассматриваю как клиентов, а не как спутников жизни или носителей истины, например.
заселила их нормально. собственник тоже нормальный, потому что он спросил насчет страхового депозита и официальной работы, а на ориентацию ему пофиг. его больше интересовал материальный вопрос, и на этот вопрос он получил материальный ответ.
были собственники аналогичные. мне пофиг, кто из них с кем встречался, а вот квартиры - радовали. сдала 3 объекта - нарядно и по дизайну, и по деньгам.
был приятель из агентов, дорогая аренда - вполне нормальное общение. веселый, активный, работоспособный и далеко не дурак в бизнесе.
чтобы вот так были траблы из-за чьей-то сексуальной ориентации - не было траблов, абсолютно монопенисуально.
траблы могут быть из-за документов, % комисов, несоответствия фотографий или адреса.
а вот кто с кем спит или у кого органы в какую другую сторону выросли - пофиг.