Курилка агента 601 / 25278
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
10 янв. 2014
canabella писал(а):Алексей(cian.ru) писал(а):Я и пишу о том, что сейчас это агентская площадка, но ситуация может измениться и без хозов в выдаче привлечь "поискуна" будет невозможно.
Все понятно... грабить будут
недолго музыка играла- недолго фрайер танцевал...
сей сценарий был изначально логичен.
Мои апплодисменты бизнесменам от Циана!
Хозов циан никогда не пустит- это им не выгодно. Зачем иметь в базе 1 объявление от хоза, когда можно иметь 10 объявлений от агентств.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
10 янв. 2014
Вообще весь сыр-бор начался с обычного(но от этого не ставшего умнее) тезиса, что расхожие варианты под 20% "комиссию сбивают". А я пытаюсь объяснить, что они кое кому заднюю точку прикрывают. И ничего никому за последние пять лет, что я нерс читаю, не "сбили".
10 янв. 2014
alexey moskva писал(а):Алексей(cian.ru) писал(а):Сейчас второе работает. Если заработает первое(в Питере уже вот-вот)... мы хозов в циан пустим, а процентам 70 агентов по найму придется другую работу искать.
Хоть хозов, хоть бабушек хозов пустите- мне всё по барабану. Главное базу нанимателей сделайте.
П.С. У меня сейчас объяв по 44-45 на циане висит, и за неделю 1 сделка: ну нет нанимателей, хоть тресни.
Количество объяв Лёша не равно реальному количеству объектов. А уж ликвидных объектов 1/3 от общего числа? А?
У меня сейчас вообще практически ниче нет. Все поздавала до НГ... Сижу вот отдыхаю.
Рекламу на объекты в свою смету на январь даже включать не стала. Только пассивные рекомендации.
даже архив не прозванивала еще. После 15 начну движуху.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
10 янв. 2014
canabella писал(а):Количество объяв Лёша не равно реальному количеству объектов. А уж ликвидных объектов 1/3 от общего числа? А?
У меня сейчас вообще практически ниче нет. Все поздавала до НГ... Сижу вот отдыхаю.
Рекламу на объекты в свою смету на январь даже включать не стала. Только пассивные рекомендации.
даже архив не прозванивала еще. После 15 начну движуху.
Докладываю:
5- объектов, которые сдавал ранее
4- объекта по рекомендации
22- объекта по рекламе.
Все объекты сдавал всегда максимум за неделю. По одному объекту 2 раза брал по 100%(сейчас 40% на 60%).
Все объекты в нижней- средней планке эконома, и должны улетать за 3-4 дня: хрен там- сегодня первая сделка за неделю и то не у меня, а у моего помощника.
П.С. Все мои объекты под названием моего агентства, которое можно отыскать по номеру телефона в подписи.
П.П.С. Работаем втроем и у всех реальный опыт под 10 лет(двое из троих купили свои квартиры).
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
10 янв. 2014
alexey moskva
Интересно, кто больше виноват? Циан, Путин или Чубайс?
10 янв. 2014
Да я заходила полюбоваться. Рада за тебя!
Ты молод и главный кормилец семьи. Так и должно быть.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
10 янв. 2014
Алексей(cian.ru) писал(а):alexey moskva
Копайте глубже Ленин в Мавзолее
10 янв. 2014
Алексей(cian.ru) писал(а):alexey moskva
Во всем виноват мой старый приятель, который по всем злополучным местам Москвы раскидал заманухи, на которые я попался.
10 янв. 2014
canabella писал(а):Да я заходила полюбоваться. Рада за тебя!
А что там радоваться - плакать надо: 31 объект и 1 сделка. Да лучше бы было 10 объектов и 5 сделок.
10 янв. 2014
Конвертируй. Цы те в помощь.