Договор/оформление защищающие Нанимателя 143 / 1754
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
01 мар. 2014
canabella писал(а):orshanskaya писал(а):Либо партнерская схема должна быть между дружественными агентствами, где они друг другу гарантируют корректность проверки собственника и корректность договора для обеих сторон сделки.
Милай мой! Васче бред.
И как же они могут харантировать? А????
Чем??
И ЗАЧЕМ?
Им оно надо?
Партнеры Ин-ма ваще сильно сказано- ржу не магу
Ну например гарантия проверки соба почти как для случая продажи жилплощади, с указанием в предложении о сдаче в найм всех возможных рисков (по ген.доверенности мол риск такой-то, по случаю отстутствия согласия дольщика риск такой то, и т.д. вплоть до общего риска того что всё не учтёшь).
И в случае если какой-то риск сыграл (напр.соб оказался из ПНД) - агентство возмещает нанимателю аналогичный вариант найма без комиссии.
01 мар. 2014
ONSAKL писал(а):orshanskaya писал(а):Я даже готова возглавить
Возглавить Утопию? Это сильно.
Я когда-то думала, вот классно было б, если б в компьютере была карта всего мира в онлайн со снимком всего со спутника. Думала мож фирму попробовать создать и программистов нанять. Но потом подумала что нет, это всё совершенно невозможно, и не стала а кто-то ведь сделал именно это
01 мар. 2014
Ой да и кстати право судиться с нанимателем о выезде можно тоже передать агентству. Чтобы в случае если наниматель не съезжает и не платит, эту проблему решили бы за собственника, и еще платили бы ему неустойку за то, что такая фигня с жильцом вышла.
01 мар. 2014
orshanskaya писал(а):Я когда-то думала, вот классно было б, если б в компьютере была карта всего мира в онлайн со снимком всего со спутника. Думала мож фирму попробовать создать и программистов нанять. Но потом подумала что нет, это всё совершенно невозможно, и не стала а кто-то ведь сделал именно это
Кто-то? Неужели сам В.Г. развлекается?
Казахстан - Новосиб - Москва. Чем не весь мир?
А как всё невинно начиналось...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
01 мар. 2014
orshanskaya писал(а):canabella писал(а):orshanskaya писал(а):
А по собам их какие договора? С точки выгоды для соба?
Эхехех....
Не знаю...
На ихние объекты даже не езжу. Один фих на их ЛИКВИДЫ не попадешь. Мотать своих клиентов неохота просто так
Почему не попадёшь?
Ну на экономы точно.
Уважаемая Оршанская! Я-практик. И говорю Вам как практик. Не попадешь- на сладкие экономчики- это суть!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
01 мар. 2014
canabella писал(а):Ну на экономы точно.
Уважаемая Оршанская! Я-практик. И говорю Вам как практик. Не попадешь- на сладкие экономчики- это суть!
Да я тоже знаю, что не попадёшь ни на какие сладкие экономчики ни на чьи.
Я поэтому считаю, что эту проблему слишком большой скорости также нужно устранить посредством децентрализации.
Либо надо вводить электронные торги. Кто первый увидел, тот кнопку нажал, и забрал. При условии опять же проверки двусторонней и партнерского соглашения + видеопрезентации объекта в интернете.
01 мар. 2014
ёлки, скока у меня сёдня клёвых идей
а форум такой интересный зараза, никак от чтения не оторваться всё, всем споки, надеюсь меня еще не считают совсем психом
а форум такой интересный зараза, никак от чтения не оторваться всё, всем споки, надеюсь меня еще не считают совсем психом
01 мар. 2014
ONSAKL писал(а):orshanskaya писал(а):Я когда-то думала, вот классно было б, если б в компьютере была карта всего мира в онлайн со снимком всего со спутника. Думала мож фирму попробовать создать и программистов нанять. Но потом подумала что нет, это всё совершенно невозможно, и не стала а кто-то ведь сделал именно это
Кто-то? Неужели сам В.Г. развлекается?
Казахстан - Новосиб - Москва. Чем не весь мир?
А как всё невинно начиналось...
Я собственно про maps.google.com и maps.yandex.ru
опять теория заговора
01 мар. 2014
orshanskaya писал(а):canabella писал(а):Ну на экономы точно.
Да я тоже знаю, что не попадёшь ни на какие сладкие экономчики ни на чьи.
Я поэтому считаю, что эту проблему слишком большой скорости также нужно устранить посредством децентрализации.
Либо надо вводить электронные торги. Кто первый увидел, тот кнопку нажал, и забрал. При условии опять же проверки двусторонней и партнерского соглашения + видеопрезентации объекта в интернете.
Кому это надо?
Точнее, как мотивировать?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.