Договор/оформление защищающие Нанимателя 143 / 1754

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
01 мар. 2014
orshanskaya писал(а):
Я даже готова возглавить

Возглавить Утопию? Это сильно. :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
01 мар. 2014
canabella писал(а):
orshanskaya писал(а):
Либо партнерская схема должна быть между дружественными агентствами, где они друг другу гарантируют корректность проверки собственника и корректность договора для обеих сторон сделки.

Милай мой! Васче бред. :ki_ss:
И как же они могут харантировать? А????
Чем??
И ЗАЧЕМ?
Им оно надо?
Партнеры Ин-ма ваще сильно сказано- ржу не магу :lol: :lol: :lol:

Ну например гарантия проверки соба почти как для случая продажи жилплощади, с указанием в предложении о сдаче в найм всех возможных рисков (по ген.доверенности мол риск такой-то, по случаю отстутствия согласия дольщика риск такой то, и т.д. вплоть до общего риска того что всё не учтёшь).
И в случае если какой-то риск сыграл (напр.соб оказался из ПНД) - агентство возмещает нанимателю аналогичный вариант найма без комиссии.
01 мар. 2014
ONSAKL писал(а):
orshanskaya писал(а):
Я даже готова возглавить

Возглавить Утопию? Это сильно. :lol:

Я когда-то думала, вот классно было б, если б в компьютере была карта всего мира в онлайн со снимком всего со спутника. Думала мож фирму попробовать создать и программистов нанять. Но потом подумала что нет, это всё совершенно невозможно, и не стала :lol: а кто-то ведь сделал именно это :a_g_a:
01 мар. 2014
Ой да и кстати право судиться с нанимателем о выезде можно тоже передать агентству. Чтобы в случае если наниматель не съезжает и не платит, эту проблему решили бы за собственника, и еще платили бы ему неустойку за то, что такая фигня с жильцом вышла.
01 мар. 2014
orshanskaya писал(а):
Я когда-то думала, вот классно было б, если б в компьютере была карта всего мира в онлайн со снимком всего со спутника. Думала мож фирму попробовать создать и программистов нанять. Но потом подумала что нет, это всё совершенно невозможно, и не стала а кто-то ведь сделал именно это

Кто-то? Неужели сам В.Г. развлекается?
Казахстан - Новосиб - Москва. Чем не весь мир? ::yaz-yk:
А как всё невинно начиналось... :ti_pa:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
01 мар. 2014
orshanskaya писал(а):
canabella писал(а):
orshanskaya писал(а):

А по собам их какие договора? С точки выгоды для соба?

Эхехех.... :-(
Не знаю...
На ихние объекты даже не езжу. Один фих на их ЛИКВИДЫ не попадешь. :) Мотать своих клиентов неохота просто так :men:

Почему не попадёшь?

Ну на экономы точно.
Уважаемая Оршанская! Я-практик. И говорю Вам как практик. Не попадешь- на сладкие экономчики- это суть! :) :men:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
01 мар. 2014
canabella писал(а):
Ну на экономы точно.
Уважаемая Оршанская! Я-практик. И говорю Вам как практик. Не попадешь- на сладкие экономчики- это суть! :) :men:

Да я тоже знаю, что не попадёшь ни на какие сладкие экономчики ни на чьи.

Я поэтому считаю, что эту проблему слишком большой скорости также нужно устранить посредством децентрализации.
Либо надо вводить электронные торги. Кто первый увидел, тот кнопку нажал, и забрал. При условии опять же проверки двусторонней и партнерского соглашения + видеопрезентации объекта в интернете.
01 мар. 2014
ёлки, скока у меня сёдня клёвых идей :hi_hi_hi: :ya_hoo_oo:

а форум такой интересный зараза, никак от чтения не оторваться :smu:sche_nie: всё, всем споки, надеюсь меня еще не считают совсем психом :du_ma_et:
01 мар. 2014
ONSAKL писал(а):
orshanskaya писал(а):
Я когда-то думала, вот классно было б, если б в компьютере была карта всего мира в онлайн со снимком всего со спутника. Думала мож фирму попробовать создать и программистов нанять. Но потом подумала что нет, это всё совершенно невозможно, и не стала а кто-то ведь сделал именно это

Кто-то? Неужели сам В.Г. развлекается?
Казахстан - Новосиб - Москва. Чем не весь мир? ::yaz-yk:
А как всё невинно начиналось... :ti_pa:

Я собственно про maps.google.com и maps.yandex.ru

опять теория заговора :lol:
01 мар. 2014
orshanskaya писал(а):
canabella писал(а):
Ну на экономы точно.

Да я тоже знаю, что не попадёшь ни на какие сладкие экономчики ни на чьи.

Я поэтому считаю, что эту проблему слишком большой скорости также нужно устранить посредством децентрализации.
Либо надо вводить электронные торги. Кто первый увидел, тот кнопку нажал, и забрал. При условии опять же проверки двусторонней и партнерского соглашения + видеопрезентации объекта в интернете.

Кому это надо?
Точнее, как мотивировать?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.