Агент по сдаче квартир - это психолог - это экстрасенс. 230 / 5062

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
12 мар. 2014
Я тоже хочу сменить авку на че нить более позитивное... Мне так было ничтяково под авкой котика рыжего толстого и ленивого. Ан нет мерзавцы развели меня лохушку на слабо... :) ( тема про серые ники-кто помнит...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
12 мар. 2014
canabella писал(а):
Я тоже хочу сменить авку на че нить более позитивное... Мне так было ничтяково под авкой котика рыжего толстого и ленивого. Ан нет мерзавцы развели меня лохушку на слабо... :) ( тема про серые ники-кто помнит...

Юль, а ты приделай себе какие-нибудь котиные ушки, лапки и хвостик. А мордочку оставь. Она у тебя симпатичная. Хотя нет, лучше не меняй. Был у меня на заре арендной деятельности товарищ. Хотел снять комнату. Говорит - я мужчина, но одеваюсь как женщина. Заселить не смогла при всем старании :lol:
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
12 мар. 2014
Светлана СНИК писал(а):
canabella писал(а):

Юль, а ты приделай себе какие-нибудь котиные ушки, лапки и хвостик. А мордочку оставь. Она у тебя симпатичная. Хотя нет, лучше не меняй. Был у меня на заре арендной деятельности товарищ. Хотел снять комнату. Говорит - я мужчина, но одеваюсь как женщина. Заселить не смогла при всем старании :lol:

Судя по всему это заразно, передается с постами.
Надо бы Грохотова предупредить, чтобы прививку сделал.
А то почитает последние посты, и получится смесь Алексея, с ушками,лапками и хвостиком, ... и в женском платье.
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
13 мар. 2014
Светлана СНИК писал(а):
Жалко ТС. Начал так красиво и высоко. А закончили его тему так пошло. Фи, господа.

Если бы не я - тема заглохла бы в зародыше. :lol:
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
13 мар. 2014
Светлана СНИК писал(а):
Да, Алексей. Вы замуж что ли вышли - и фамилию сменили и облик? Не в обиду будь сказано, но в прежнем облике и фамилии Вы мне нравились больше. Это у Вас протест против чего-то?

А кто это, Светлана?
13 мар. 2014
А Вы что в гриме не узнали?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
13 мар. 2014
canabella писал(а):

Штоли, Леша Слесарев? :lol:
14 мар. 2014
Людмила Петровна писал(а):
canabella писал(а):

Ну, видите, и в гриме узнали.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
14 мар. 2014
Светлана СНИК писал(а):
Людмила Петровна писал(а):
canabella писал(а):

Ну, видите, и в гриме узнали.

Кстати, canabella тоже похорошела :)
14 мар. 2014
Сергей (aka taniusk) писал(а):
Светлана СНИК писал(а):
Жалко ТС. Начал так красиво и высоко. А закончили его тему так пошло. Фи, господа.

Если бы не я - тема заглохла бы в зародыше. :lol:

Ну, можно Вас поздравить за драйв! :)