Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Сергей (aka taniusk) Ну молодец, чё... Только не понял, почему такой восторг? В Москве и МО ежедневно несколько тысяч сделок по найму проходит. И их не марсиане делают. Не понимаю, что вы пытаетесь доказать? Что частный маклер может зарабатывать деньги? Я поначалу думал, что вы агенсию с мужчинской прибылью за две недели хотите замутить. Это действительно подвиг и чюдо-уда. А ЧМ - это каждый день новый сам себе ЧМ. Хоть первая сделка, хоть тысячная.
Спасибо. Блин! Я даже писАть не могу. Меня переполняют эмоции...
Вы там это, после 20 лет работы и собственного АН, не умрите от счастья:). Если конечно не наврали общественности, в чём очень большие сомнения. Я вообщем и ожидал подобного- бесподобного развития событий. Вероятность которого близится к нулю, арендники не дадут мне соврать.
Что бы МОЯ клиентка сняла. Кто девушку платит, тот ее и танцует....
Дык не вопрос. Просто тогда не стоит СОБа называть своим. Если помните : Свой соб - своя клиентка. Иначе получается не совсем правильно, когда прогибают своего БЕСПЛАТНОГО СОБа под свою ПЛАТНУЮ клиентку. Чисто ИМХО, соответственно.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Примерный план работ по созданию фермы: - создания сайта для фермы - наполнения сайта контентом - раскрутка в социальных сетях - контекстная реклама - расклейка по району (возможно) - раскрутка в тематических блогах
В принципе всё! Нормальный фронт работ для двух недель.
- создания сайта для фермы Уже вылетаете из бюджета "1 сделка", если не делать на конструкторе, что не солидно.
- наполнения сайта контентом Писать самому - в 2 недели ИМХО не уложитесь, парсить - попалят и заставят ссылки ставить, будете других рекламировать. Ну и самое главное - поисковики даже за женьги так быстро не индексируют, а уж с неоригинальным текстом вообще никакого толка не будет.
- раскрутка в социальных сетях SEO - не дешевое удовольствие, а самому... - ню-ню, может годика в полтора-два и уложитесь.
- контекстная реклама Мороки больше чем выхлопа. (знаю, что мороки мало)
- расклейка по району (возможно) Прошлый век. Даже позапрошлый.
- раскрутка в тематических блогах Не дешевое удовольствие.
Итого: сдавайтесь сразу.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
Господа, простите что вмешиваюсь, не могу удержаться: - создания сайта для фермы Уже вылетаете из бюджета "1 сделка", если не делать на конструкторе, что не солидно. А какая разница: солидно- не солидно, денег приносит и хорошо, солидность можно позже придать. Кстати на конструкторах есть просто отличнейшие готовые шаблоны, которые если рисовать на заказ обойдутся минимум в сотню
- наполнения сайта контентом Писать самому - в 2 недели ИМХО не уложитесь, парсить - попалят и заставят ссылки ставить, будете других рекламировать. Ну и самое главное - поисковики даже за женьги так быстро не индексируют, а уж с неоригинальным текстом вообще никакого толка не будет. Не знаю о каком контенте идет речь, если о текстах, то у меня например на написание авторской статьи на страницу А4 уходит около 20 минут с версткой, так что за час - 3 статьи , за день все 10.
- раскрутка в социальных сетях SEO - не дешевое удовольствие, а самому... - ню-ню, может годика в полтора-два и уложитесь. Таргет в соц. сетях стоит копейки и дает очень неплохой результат
- контекстная реклама Мороки больше чем выхлопа. (знаю, что мороки мало) нормальный выхлоп, ключевиков побольше и отличный выхлоп
- расклейка по району (возможно) Прошлый век. Даже позапрошлый. В маленьких городах работает. в Москве не знаю
Не уверена что вообще надо
Итого: сдавайтесь сразу.[/quote]
:))) Не сдавайтесь! Если цель 200 к в месяц и самозанятость, все реально 100%. Систему если строить, ресурсов, конечно, не достаточно.
Примерный план работ по созданию фермы: - создания сайта для фермы - наполнения сайта контентом - раскрутка в социальных сетях - контекстная реклама - расклейка по району (возможно) - раскрутка в тематических блогах
В принципе всё! Нормальный фронт работ для двух недель.
- создания сайта для фермы Уже вылетаете из бюджета "1 сделка", если не делать на конструкторе, что не солидно.
- наполнения сайта контентом Писать самому - в 2 недели ИМХО не уложитесь, парсить - попалят и заставят ссылки ставить, будете других рекламировать. Ну и самое главное - поисковики даже за женьги так быстро не индексируют, а уж с неоригинальным текстом вообще никакого толка не будет.
- раскрутка в социальных сетях SEO - не дешевое удовольствие, а самому... - ню-ню, может годика в полтора-два и уложитесь.
- контекстная реклама Мороки больше чем выхлопа. (знаю, что мороки мало)
- расклейка по району (возможно) Прошлый век. Даже позапрошлый.
Итого: сдавайтесь сразу.
Согласен с вашей оценкой. С вашей точки зрения Алексей, какие источники привлечения наиболее эффективны на таком коротком промежутке времени?
Договор выложи, с телефоном. Уж очень на враньё похоже, на рекламу.
1. Договор в двух экземплярах! Один у соба, другой у клиента. Мне он не нужен. Я в налоговую не стучу. 2. Я никак не смогу доказать, что сделка прошла. Также, как и Вы не сможете это опровергнуть. 3. Что бы обвинить человека в тяжком преступлении - нужны веские доказательства. Пока Вы (это же вам надо, правильно?) не докажете, что сделки не было - работает презумпция невиновности. Ну а доказать обратное Вы не сможете, так как сделка была. Значит Вы сейчас в очень глупом положении. Либо Вам нужно сфальсифицировать доказательства (что как минимум подло), либо признать свою неправоту. 4. Какой смысл мне врать? Я денег на этом вранье подыму? Медаль мне дадут? Может в космос отправят? Зачем?
P.S. Тыкать жене своей будете. Хотя, откуда.... блин..... перебор. Фу. Вовремя завалил хлебало.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка