Проблемы собственников. Рентополучатели тоже плачут. 636 / 34753
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
06 июл. 2014
fast писал(а):При первом благоприятном стечении обстоятельств.Неужели Вы думаете что человек с головой трейдера будет чинить обделанные унитазы в течении многих лет? Чета из Урюпинска или Мухосранска может сделать Рентополучателя богаче работая на продуктовом рынке?
Вот вся эта песня про сказочную аренду для лошков или старушек.Жизнь устроена совсем иначе и нельзя отсидеться за бабушкиной или дедушкиной квартирой.Всё будет убыток если не на Тверской.
Да Рентополучатель всё это знает.А остальные приедут
Уделанный унитаз, мебель и прочее...прочее...всё будет в подарок.
Рентополучатель придерживается консервативной стратегии инвестирования в жилье. Похоже, что рискованные или умеренно рискованные воплощает в своем бизнесе. Лучшая трейдерская голова была у Джесси Ливермора - легенды Уолл-Стрита. Вот только Джесси несколько раз становился мультимиллионером, несколько раз банкротился, а итоге умер в нищите.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
07 июл. 2014
Лазанья писал(а):Стенка униточжена. Остались одни обломки. Осталась еще одна стенка и один шкаф.
Самое интересное - чехи сами додумались смещать окна или это уже додумки наших архитекторов.
Ни фига себе, на 10 секций Рифар вкарячили! Не жарковато?
Я бы выбросил к чертям цветок, стенку, ковер, люстру и положил бы человеческий ламинат вместо этого облезлого паркета.
Сейчас от комнаты ощущение бабкиного жилья.
07 июл. 2014
Bloomington писал(а):Ни фига себе, на 10 секций Рифар вкарячили! Не жарковато?
Я бы выбросил к чертям цветок, стенку, ковер, люстру и положил бы человеческий ламинат вместо этого облезлого паркета.
Сейчас от комнаты ощущение бабкиного жилья.
К сожалению, не жарко. Это Глобал, а не рифар. Эта батарея запитывается от стояка, расположенного в другой комнате, поэтому идет определенная потеря тепла, а в этом году вообще хреново топили коммунальщики.
Батарея справа питается от своего стояка, туда буду ставить секций 8.
Все будет выбрасываться. Пол буду взрывать, стены штукатурить-паклевать, штробить под новую электрику, прокладывать по потолку, натяжный потолок - тканевый, полы насыпные кнауф. как-то так.
В теме про рентополучателей не флудим, перемещаюсь в свою тему.