А наступил ли сезон??? 114 / 5920
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
03 сен. 2014
Вы такой наивный, на заборах тоже много чего пишут...
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
09 сен. 2014
Обычный осенний спрос появился. Но ценник спустился ниже - кризис есть кризис. Дорогие квартиры среднего уровня 110-90 тыс по прежней цене. Коммерция 120 тыс - по прежней цене. Комнаты и однушки - дороже прошлого года. Двушки - на уровне прошлого.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
09 сен. 2014
Светлана Коновалова писал(а):Обычный осенний спрос появился. Но ценник спустился ниже - кризис есть кризис. Дорогие квартиры среднего уровня 110-90 тыс по прежней цене. Коммерция 120 тыс - по прежней цене. Комнаты и однушки - дороже прошлого года. Двушки - на уровне прошлого.
Все что перечислили или по прежней или дороже. А на что спустился ценник ниже?
09 сен. 2014
Эппл писал(а):Светлана Коновалова писал(а):Обычный осенний спрос появился. Но ценник спустился ниже - кризис есть кризис. Дорогие квартиры среднего уровня 110-90 тыс по прежней цене. Коммерция 120 тыс - по прежней цене. Комнаты и однушки - дороже прошлого года. Двушки - на уровне прошлого.
Все что перечислили или по прежней или дороже. А на что спустился ценник ниже?
Сдаю и продаю по прошлому году.
Выкручиваюсь, как могу, уговариваю собственников на киргизов и беженцев с Донбасса.
Но квартиры подороже сдаются дольше.
И с продажей всего сектора труднее.
Но я трудностей не боюсь, не хочу спускать цены ни по аренде, ни по продаже.
Хотя все труднее, чем год назад.
Хотя цены не переходят ни в долларовый, ни в евровый эквивалент, как пытались сделать продавца и наймодатели год назад.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
09 сен. 2014
нет смысла переводить в валюту, т.к. зарплаты у всех в рублях. Спроса на такую квартиру не будет.
30 тысяч за однушку и так неплохая цена по мировым меркам, хоть ее в Евро или Доллар переводи.
30 тысяч за однушку и так неплохая цена по мировым меркам, хоть ее в Евро или Доллар переводи.
Верю в доброту!
09 сен. 2014
Нет кризиса, есть куча новых станций метро в новых районах с кучей новых домов
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
09 сен. 2014
количество новых приезжих, похоже, ниже, чем кол-во новых домов у новых станций метро. Поэтому полного заселения нет.
Верю в доброту!
09 сен. 2014
Александр Харыбин писал(а):Нет кризиса, есть куча новых станций метро в новых районах с кучей новых домов
Посмею поспорить. Кризис и на Западе и у нас. В магазины часто ходите? Так дело не только в санкциях. На курс валюты смотрите? Если это все делает жена, то Вам простительно. К сожалению, кризис 2008 никуда не ушел. Просто перешел из острой фазы в хроническую. Хотя Москва - не показатель жизни России.
Была интересная история с продажей квартиры 2 года назад. Продавали очень дорого. Продавец - Дагестанский еврей. Поставил цену сам. Купили на 1 млн дешевле, сделал ремонт не супердорогой. Выставили, нашелся покупатель. Его риэлтор рассказывает, что предыдущая квартира была лучше, но продавцы попросили деньги заложить ... в золотых монетах... А если квартира не зарегистрируется? Ну они, естественно, отказались. Но меня умилила позиция продавцов. Типа - кризис - и мы на коне, нам и в золотых монетах заложат...
09 сен. 2014
Кроме элитки спрос пока опережает предложение. Просто строят быстро . Раньше народ искал квартиру у метро. Да еще многие кто снимал - купить теперь смогли. Такой вот некризис - люди в Москве квартиры покупают вовсю. Без ипотек. Новостройки гребут. У них "кризис" - некуда деньги девать! Чтоб не пропали - строят и строят.
Светлан, цены и курсы смотрю. Но первое нивелирую бОльшим заработком, второе - форексом учусь. Или паммами.
Светлан, цены и курсы смотрю. Но первое нивелирую бОльшим заработком, второе - форексом учусь. Или паммами.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
09 сен. 2014
Александр Харыбин писал(а):Кроме элитки спрос пока опережает предложение. Просто строят быстро . Раньше народ искал квартиру у метро. Да еще многие кто снимал - купить теперь смогли. Такой вот некризис - люди в Москве квартиры покупают вовсю. Без ипотек. Новостройки гребут. У них "кризис" - некуда деньги девать! Чтоб не пропали - строят и строят.
Вау, завидую. Вот что значит молодость!