Мебель для сдачи однушки 120 / 4939

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
18 янв. 2015
Если взять профессиональную гостиничную мебель, теже кровати, то там все нъюнсы уже учтены. Потому что это не бытовая мебель для семьи, а мебель специально рассчитанная на огромные нагрузки и различные варианты эксплуатации. Конечно -за это придется заплатить, но тогда и на дольше хватит, и будет меньше проблем с ремонтом.
На то что одна дамочка не может свою ж . на двух box spring-кроватях разместить, то для этого на соединяемых и раздвигаемых основаниях может быть установлен механизм соединения, который позволяет сделать устойчивый и небольшой зазор между матрасами, а еще сверху ложится выравнивающий матрас. И нет тогда проблемы. Это же не две поставленные рядом бытовые односпалки.
внешняя ссылка
*
Если говорить о кровати, я б еще посоветовал, купить водонепроницаемый наматрасник. Иначе запросто проссут дети и взрослые по пьяне, ваш дорогой матрац. А другие скажут -мы на сиканом не будем спать, и еще будет вонь. А тут постирал и все. Также желательно иметь наперники на подушках, так как тоже могут и облевать подушку или спать без налвочек.
Но это все мелочи.
18 янв. 2015
Хе, у нас водонепроницаемый наматрасник. И сегодня любимое 2 летнее чадо надуло ночью так, что я в ужасе от того, как буду стирать cъемный чехол самого матраца, даже не о наматраснике речь. В прошлый раз я его в ванной замачивала с порошком, там же и стирала, там же полоскала. А как сушила- отдельная песня.
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
18 янв. 2015
Да, ужас. Эти водонепроницаемые наматрасники тоже бывают чехольные или на резинках, как простынь. Чехольные дороже конечно. И стирать его наверно не стоит, только протирать.э
19 янв. 2015
finder писал(а):
Почему никто не предложил при ремонте под аренду сделать подъемную кровать ?

Под аренду подъемную кравать? :lol:
У нас такая двухспальная для себя седьмой год (от МДЧ). Не знаю как сейчас с ценами, но в 2008 году - довольно дорогое удовольствие.
Подъемный механизм уже меняли (года 3 назад около 1500 руб за каждый)
Кстати, металлический каркас и ребро жесткости посередине имеется.
Но…Второй раз бы я такую кровать для себя не купила бы.

Изображение

Изображение
19 янв. 2015
Ребро жестокости это что?
19 янв. 2015
Ньюби писал(а):
Ребро жестокости это что?

По периметру металлический каркас и вдоль кровати посередине две металлические балки. Таким образом, длинна поперечных деревянных реек около 63 см.
Подъмники пневматические. Как нам объясняли мальчики из сервиса при замене: такие же используются в багажниках а/м. В данном случае применяются от какой-то крутой тачки (если не ошибаюсь БМВ, что ли).
20 янв. 2015
Должны быть предметы 1-й необходимости. Представьте себя на месте тех кто к вам въезжает. Шкаф нужен, стол в кухне хотябы. Чтобы было куда повесить вещи, на чем приготовить продукты. Если сдаете семейной паре- диван большой. Бытовая техника плита и холодильник обязательно. Стир машина- повысит стоимость аренды как и пластиковые окна. Решать Вам.
Sdelkamoscow.ru +7 916 -152-79-53 продажа, покупка, аренда квартир комнат Москва Подмосковье Баранова Елена бесплатные консультации
20 янв. 2015
Я не пойму, почему все пишут про пластиковые окна и как они повысят стоимость аренды. Понятно, что если окна будут с щелями в палец, из которых будет дуть, или рассохшиеся деревянные, которые не закрываются- это одно. Но вот у меня на старой квартире стояли вполне нормальные деревянные. Где я дальше не жила- окна от застройщика. Смысл их менять? По мне так выгоднее на эти деньги кондей поставить,чтобы летом с ума не сходить от жары.
21 янв. 2015
Если деревяшки хорошие - согласен. А старье нужно менять.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
22 янв. 2015
СветикМ

а почему не стали бы второй раз покупать, из-за частых поломок?
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79