бонусы собственникам при сдаче 158 / 2835
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
09 нояб. 2014
Alex-ToRent писал(а):Ньюби писал(а):Обратила внимание, что некоторые риелторы предлагают бонусы обратившимся к ним собственникам, а именно страховку квартиры. Соответственно вопросы
1. Это страхование гражданской ответственности? если да, то какой лимит в основном?
2. Какие еще плюшки могут быть?
Мои плюшки обеим сторонам сделки:
1 - страховка ГО. Кто бы что не говорил - нормальная страховка, выплаты были. Один раз СК через меня соба искала, чтоб деньги отдать. Работаю с этой СК больше 10 лет. Могу поделиться контактом, скажете, что от меня и простую формулу "мне как у Алешко".
2 - услуги адвоката на все время съема, а не действия договора. (этим не делюсь, сам ищите и договаривайтесь)
3 - ну и мое патронирование так же на все время съема.
Плюшки съемщикам: кредит, рассрочка и тд. Фактически квартиру можно снять имея лишь одну сумму.
Условия работы драконовские: для собов "денег не беру" только в полном экономе, для съемщиков - комиссия 100%. Работаю только под договор и после предоплаты ("передумал" - предоплату потерял полностью).
Алексей еще вопрос: как фиксируются Вами убытки (в случае досрочного расторжения Вашего договора ВОУ)?
Или оставляете так называемую предоплату у себя.. и всё? Типа с паршивой овцы хоть...))?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
28 нояб. 2014
Laverna писал(а):Алексей еще вопрос: как фиксируются Вами убытки (в случае досрочного расторжения Вашего договора ВОУ)?
Или оставляете так называемую предоплату у себя.. и всё? Типа с паршивой овцы хоть...))?
Как и указано - теряют всю предоплату. В договоре это прописано: "Неисполнение Заказчиком своих обязательств (п.2), или существенное изменение требований к подбираемому Объекту, или его назначения, дает право Исполнителю на одностороннее расторжение данного договора. При этом к существенным относятся любые не согласованные с Исполнителем изменения и/или дополнения. Аванс в данном случае не возвращается."
Есть и не менее драконовский пункт для исполнителя (сирень - меня): "Заказчик имеет право расторгнуть договор в одностороннем порядке если в течении первых двух рабочих дней действия договора, Исполнителем не было предложено к рассмотрению ни одного Объекта удовлетворяющего указанным требованиям или назначению. Аванс в этом случае возвращается полностью в течении одного рабочего дня с момента получения уведомления о таком расторжении."
Все честно
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
28 нояб. 2014
Спасибо за развернутый ответ.
Но я все же не поняла.
Как (каким образом, способом) ФИКСИРУЮТСЯ Ваши убытки?
Но я все же не поняла.
Как (каким образом, способом) ФИКСИРУЮТСЯ Ваши убытки?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
28 нояб. 2014
Читаю и, как всегда, радуюсь. Парад тщестлавия и понтов. У одного - какую Вам страховку, вы на мои кровные с Вашей помощью заработанные деньги покушаетесь, другой - работаю в экономе только по предоплате ... Хи
28 нояб. 2014
Вам нужен беспонтовый риелтор
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
28 нояб. 2014
Васяnew писал(а):Читаю и, как всегда, радуюсь. Парад тщестлавия и понтов. У одного - какую Вам страховку, вы на мои кровные с Вашей помощью заработанные деньги покушаетесь, другой - работаю в экономе только по предоплате ... Хи
Работа в экономе по предоплате - это вынужденный шаг, сберегающий время и ресурсы агента.
Знали бы вы сколько таких, которым сегодня надо, а завтра уже нет. При этом агент отработал по полной, выискивал, прозванивал, договаривался.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
28 нояб. 2014
Александр Харыбин писал(а):Вам нужен беспонтовый риелтор
Да, я люблю когда нет понтов. А есть деловые взаимоотношения. Страховка на год или другие плюшки, повышают лояльность клиентов - это маркетинговый ход и, если Вы этого не делаете, это не значит, что надо нападать на Ньюби - риэлторы действительно предлагают собственникам всяческие плюшки, вплоть до денег. Ньюби спросила - на что еще можно рассчитывать? Зачем ее уличать в том, что она покушается на Ваши деньги - на деньги, которые Вы заработаете, сотрудничая с ней? Их заработает тот, кто предложит наилучшие условия и качественно выполнит работу. Кстати, если Вы не делаете то, что делают другие, это может говорить и о том, что Вы отстаете от рынка
28 нояб. 2014
А я тут причем?
28 нояб. 2014
Александр Харыбин писал(а):А я тут причем?
Мо опус про вообще , а не про Вас
28 нояб. 2014
Ясно)