До каких пор я буду обманывать клиентов и себя? 238 / 8575

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
28 фев. 2015
Yaroslav писал(а):
Вообще, влиять на правила делового оборота на рынке, можно только одним способом - иметь большую долю этого рынка. Если этого нет, - подстраиваться под существующие условия. Других рецептов нет, в принципе.

Вы сами знаете, что рынок аренды в Москве - это множество частных маклеров и небольших семейных агентств.
и большая доля рынка тут априоре не получится.
28 фев. 2015
Павел Стандзонь писал(а):
Лара Бирман писал(а):
Мне все равно, кто, что и как, мне не все равно

Это не дальновидная позиция человека который на рынке временно.

Припечатал.
28 фев. 2015
Владимир Романенко писал(а):
Да мне фиолетово хочел ты попьянствовать с нами или нет...У нас в регламенте встречи не было "входной билет - стакан".Мог посидеть чайковским побаловаться..Если не можешь "прогнуть" под себя общество, подстройся по него...А "лить воду", много ума не надо...

Володя, дурачка не включай, я сидел 1,5 часа....
И без чайника.
пусть - это была развлекательная встреча, давай организовывать деловую с конкретным регламентом.

Ты хотел в шумном боулинге поговорить о делах? :lol:
Не смеши мою лысеющую голову :lol:
28 фев. 2015
Как то промелькнуло про "членские взносы", и тема осталась не раскрыта.
28 фев. 2015
Владимир Романенко писал(а):
Твои клиенты так же думают ?Лично твои, которых ты ведешь и вел ?Если так, то сочувствую...

Володя, что за глупый вопрос, нет конечно, но с точки зрения обывателя рынка - мы все такие.
И ладно были бы здесь не умные люди, самое страшное что нет, умные и не видящие или не хотящие делать свой образ доносить до людей, да даже сформироваь его не хотят.
Хотя бы вот мы здесь наберется человек 10-15 кто сможет выступить единым фронтом, а дальше все будет как снежный ком к нам будут присоединяться...
Тот же МЛМ будет не кому то принадлежать, а нам. мы закажем на деньги ассоциации специалисту и он нам сделает.
Где мы спокойно можем обмениваться информацией, где спокойно можно писать ту информацию которая понятна и нужна в работе агенту.
Но для этого надо начать работать. начать с малого.

на той же выставке мы можем выступить единым фронтом, выйти на СМИ.
Да полно возможностей!
И более того - это все коммерчески выгодно.

И вот ты Володя умный человек, когда говоришь что не работаешь "бесплатно" у меня нет слов, какой бесплатно ты правда не видишь перспектив или прикидываешься?
28 фев. 2015
Yaroslav писал(а):
Вообще, влиять на правила делового оборота на рынке, можно только одним способом - иметь большую долю этого рынка. Если этого нет, - подстраиваться под существующие условия. Других рецептов нет, в принципе.

Вы сами знаете, что рынок аренды в Москве - это множество частных маклеров и небольших семейных агентств.
и большая доля рынка тут априоре не получится.

Так есть такая организация. И мы ей все платим взносы. Циан называется.
А ваша мощная организация - мертворождённое дитя. Не целей, не денег, не внятной програмы, не серьёзного организатора.
28 фев. 2015
Белова Анна писал(а):
А у Вас есть цель? План? Конечный результат?

Да.

Собрать АСАН, поставит вопросы на обсуждение:

1. Как голосовать правила и принципы.
2. Кто мы? Правила и принципы работы специалиста, начало разработки кодеса.
3. Членские взносы.

И дальше работа над юр платформой объединения, логотип, работа со СМИ, общая реклама специалистов (рекламный проспект, сайт, любая форма которая будет утверждена участниками.

Далее - пропагада сообщества, наращивание членов - решение общих вопросов агентов.
Пропаганда образа специалиста по найму и сдаве квартир в М и МО, а может быть дальше и по России.
Открытие филиалов организации в крупных Регионах.

С Ци, с МЛМ и другие вопросы.
28 фев. 2015
Yaroslav писал(а):
Циан называется.

Это не организация, а площадка для рекламы своих объектов.
Я же говорю про объединение специалистов рынка найма.
28 фев. 2015
в сотый раз убеждаюсь, что правильно делаю, что не пью с кем попало.
вломил на весь тырнет и васька не чешись. :lol:
впредь арендникам наука.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
28 фев. 2015
а почему в общей ветке Павел льет приватную инфу? асан ведь закрытая группа
Как папа скажет, так по-маминому и будет!