Новое про ЦИ и пара ? к Алексею 1206 / 36757
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
02 мар. 2015
Александр Харыбин писал(а):Сейчас не то время, чтобы циан нагибать. Обставьте панику и дайте ребятам время. Все будет хорошо)
Мы не против дать время. Верните все как было и шаманьте там сколько влезет. Без экспериментов на пользователях.
02 мар. 2015
Мне нравится что теперь 2 станции метро можно сразу добавить. Фото пока не работают, потому не трогаю свои объявления пока.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
02 мар. 2015
Сергей Тихоненко писал(а):Alex-ToRent писал(а):А теперь совсем "смешное" - ни одного объявления с ЦИ в яндексе нет, ни старого, ни отредактированного.
И СВЯЗАННЫХ С ЦИ АКОВ НЕТ!!!! ЙОБАНЫЙВРОТ!!!! У МЕНЯ ТАМ РЕЙТИНГ БЫЛ И ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С ПОМЕТКОЙ "ДОСТОВЕРНО"!!!!!!! УБЬЮНАХЕР!!!!!
Алексей, Яндекс недвижимость теперь самостоятельный проект и не работает с Цианом и Виннером.
Размещай у них напрямую
Привязал в свое время вручную и не парился
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
02 мар. 2015
Леш, так уже давно циан туда не отправляет. Я руками давно все делаю.
02 мар. 2015
Александр Харыбин писал(а):Мне нравится что теперь 2 станции метро можно сразу добавить. Фото пока не работают, потому не трогаю свои объявления пока.
Как показала практика,эти 2 станции увидишь в НиЦ как и было. На ЦИ я никаких изменений не увидел в этом плане.
02 мар. 2015
У меня вообще циан не работает.......
02 мар. 2015
Александр Харыбин писал(а):Сейчас не то время, чтобы циан нагибать. Обставьте панику и дайте ребятам время. Все будет хорошо)
Как мне кажется, Яндекс Недвижимость отъест большую долю рынка.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
02 мар. 2015
Вроде как заработала форма поиска. Тьфу-тьфу-тьфу.
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97
02 мар. 2015
Они что ЛИМИТ на фото ввели??????
02 мар. 2015
Александр Харыбин писал(а):Они что ЛИМИТ на фото ввели??????
Да, тоже вчера заметила.
Саш, "оставим панику, дадим ребятам до конца отработать".
Лимит на фото в 10 штук - это нонсенс.
Последний раз редактировалось Светлана Самсонова 02.03.15, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97