Оплата за просмотр квартиры 230 / 5511

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
03 апр. 2015
12% от аренды недвиги? Я тоже так хочу. Купить за полтора и сдавать за 14 чистыми.
пысы. глянул название темы. Чую, за просмотр таких выгодных объектов денег попросят.
03 апр. 2015
bhr писал(а):
12% от аренды недвиги? Я тоже так хочу. Купить за полтора и сдавать за 14 чистыми.
пысы. глянул название темы. Чую, за просмотр таких выгодных объектов денег попросят.

Обращайтесь. :a_g_a:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
03 апр. 2015
Знаю одного товарисча ( :smu:sche_nie: ), который тоже каждый день в МСК на работу гоняет по 2 часа в одну сторону...
Сходил на Авито в Покрове, и точно, однушку можно за полтора купить
внешняя ссылка
а сдаются такие за 15к
внешняя ссылка
Понятно, что это могут быть заманухи, но порядок цен, видимо, такой и есть.
03 апр. 2015
И это даже не в Покрове, а на вольгинском.. Мерзопакостное место.
В Покрове в таком состоянии однушку за эти деньги еще поискать придется.
Заморочилась арендой, когда моя подруга Дунька (москвичка) решила сдать свою квартиру в Москве и переехать с полугодовалым дитем сюда жить...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
03 апр. 2015
Laverna писал(а):
Заморочилась арендой, когда моя подруга Дунька (москвичка) решила сдать свою квартиру в Москве и переехать с полугодовалым дитем сюда жить...

А по ценам как? В сравнении с прошлым годом
На сколько упали...или не упали? может все упали, а у вас в Покрове рост?
03 апр. 2015
А если в Покрове начнут строить новые дома, а вдруг? :hi_hi_hi: аренда будет приносить значительно меньший процент. А вот интересно, продать легко? :)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
03 апр. 2015
Lea ** писал(а):
А если в Покрове начнут строить новые дома, а вдруг? аренда будет приносить значительно меньший процент. А вот интересно, продать легко?

Легко. Ориентир полтора ляма за двуху :)
03 апр. 2015
12% - это была ставка ипотеки. Таких квартир можно купить сколько угодно - арендаторы оплатят.
03 апр. 2015
aliva писал(а):
Lea ** писал(а):
А если в Покрове начнут строить новые дома, а вдруг? аренда будет приносить значительно меньший процент. А вот интересно, продать легко?

Легко. Ориентир полтора ляма за двуху

:sh_ok: Уже продавали- покупали? :lol: Меня интересует не цена, :a_g_a: а ликвидность: купишь там квартирку, а продать потом будет некому... Ну если только Вы и bhr польститесь на устроенном Lavernoй аукционе... :)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
03 апр. 2015
aliva писал(а):
Laverna писал(а):

А по ценам как? В сравнении с прошлым годом
На сколько упали...или не упали? может все упали, а у вас в Покрове рост?

Ни на рубль не упали. Но и не поднялись