нужна квартира 213 / 7823
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
30 апр. 2015
Ли Шин,а бюджет какой у ваших квартир?
30 апр. 2015
Александр Харыбин писал(а):Понятно, что ничего не понятно. Если агент приведет 15 нормальных клиентов, то его нужно всё равно послать по вашей логике? Ладно проехали.
Если агент приведет 15 нормальных клиентов условно в первый день, то см. п. 2 у Юлианы - квартира недооценена
30 апр. 2015
Агент может правильно оценить квартиру, быстро сдать и хорошо заработать. Если кто-то этого не умеет - значит просто не умеет.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
30 апр. 2015
"Да ну вас всех в баню" )) шутка
А вообще, если рядовой собственник, после огентов почитает как мы все тут шлифуем. Он будет приятно удивлен. Всем Спасибо за интересный и полезный диалог - дела.
А вообще, если рядовой собственник, после огентов почитает как мы все тут шлифуем. Он будет приятно удивлен. Всем Спасибо за интересный и полезный диалог - дела.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
30 апр. 2015
Ли Шин писал(а):я платила 50%?
Когда собственник платит 50% ,то совсем другой разговор. В таком случае не часто агенты ставят для клиента под 100% . В большинстве своем планка плавно колеблется на 50% для клиента Хотя имеет место стабильные 100% в рекламе у некоторых компаний на рынке,то политика компании,хотя при реальном контакте эта цифра может упасть.
А бюджетные варианты есть бюджетные варианты.
30 апр. 2015
Уля-ля писал(а):В любом случае нужно проверить как отрекламировал квартиру агент
Это вполне нормальное желание собственника(клиента)
Лично у меня полный список площадок в электронном виде по желанию клиента)
30 апр. 2015
Kard писал(а):А бюджетные варианты есть бюджетные варианты.
Про любые варианты ( в том числе и бюджетные) все уже выше написали. Читайте внимательнее.
Цена квартиры, скорость сдачи и комиссия агента - взаимосообщающиеся сосуды. Попытка агента поставить 100% - это попытка залезть в мой карман, которая очень быстро пресекается.