аренда квартиры 111 / 7020

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
28 июл. 2015
Егет Финн писал(а):
но дублировать свою квартиру десятками аватаров не разрешал

но дублировать свою квартиру десятками аватаров не разрешал

Я про это
28 июл. 2015
СловесА. И как он не разрешал, позвольте спросить?
28 июл. 2015
Егет Финн писал(а):
СловесА. И как он не разрешал, позвольте спросить?

Ну наверное звонил, просил не рекламировать его квартиру :) А клиенты действительно ушлые, всех риэлторов обошли :hi_hi_hi:
28 июл. 2015
max007 писал(а):
не разрешал (хотя кто меня спаривал то ).

Простите великодушно, а кто вас должен был СПАРИВАТЬ? :lol: Чет не пойму
28 июл. 2015
некоторые агенты спрашивали - могут ли они рекламировать мою квартиру от своего имени.
считаю, что множество дубляжей одной квартиры с одинаковыми фотками, близкими параметрами (могут указать другую этажность, площадь и тп), но с разным описанием и ценой могут отпугнуть клиента.
да и дополнительная комиссия, выплачиваемая риэлтору, не увеличивает платежеспособность клиента по отношению к собственнику.
29 июл. 2015
max007 писал(а):
Сдавал сам, рекламу выставлял на авито, яндексе и еще 3-4 сайтах (дмир, из-рук-в-руки и тп).
Да за прошлогоднюю цену 27 ушла. Наверно надо было увеличить, а то ведь инфляция двухзначная была, да и квартплата увеличилась)

А ну ка агент Джеймс Бонда расскажите ка нам про Дмир поподробнее. И как вы там размещались тоже ;;-)))
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
29 июл. 2015
max007 писал(а):
Сдавал сам, рекламу выставлял на авито, яндексе и еще 3-4 сайтах (дмир, из-рук-в-руки и тп).
Да за прошлогоднюю цену 27 ушла. Наверно надо было увеличить, а то ведь инфляция двухзначная была, да и квартплата увеличилась)

А ну ка агент Джеймс Бонда расскажите ка нам про Дмир поподробнее. И как вы там размещались тоже ;;-)))
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
29 июл. 2015
Господи Боже мой. Всегда были собственники которые сами сдавали свои квартиры без агентов. в большинство из них проигрывает. А кому то и везёт.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
29 июл. 2015
Уважаемый мущщина без петуха на Аве мой каммент был не вам адресован. Но вы меня восхитили здравым каменном в соседней теме.чем слово. Не лайкнула только из за того что написали нечто бредовое про расписки.. А тоб арендная братия меня б распнула за невежество...точнее приобщение к нему
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
29 июл. 2015
max007 писал(а):
некоторые агенты спрашивали - могут ли они рекламировать мою квартиру от своего имени.
считаю, что множество дубляжей одной квартиры с одинаковыми фотками, близкими параметрами (могут указать другую этажность, площадь и тп), но с разным описанием и ценой могут отпугнуть клиента.
да и дополнительная комиссия, выплачиваемая риэлтору, не увеличивает платежеспособность клиента по отношению к собственнику.

Нормальный риелтор вам никогда не позвонит, он у вас никогда не будет спрашивать о рекламе вашего обьекта от своего имени.

О какой дополнительной комиссии вообще идет речь ? На рынке тысячи собственников и профессионалам работы достаточно.
С каких выводов вы сделали что комиссия не увеличивает платежеспособность ? Запомните раз и навсегда : Самый качественный и платежеспособный наниматель это тот который платит комиссию. Это АКСИОМА!! Я вам уже говорил тут недавно и еще раз повторяю - Вы два,три ( ну 10 -20 раз с арендой как собственник сталкиваетесь) А многие тут по 15-20 лет работают(я лично 13 лет арендой занимаюсь).

И откуда у вас аккаунт на Дмире ? еще старый чтоли ?
Тадао Ямагучи