Рынок Аренды Жив или Мертв ? 294 / 22648
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
12 июл. 2015
Asti495 писал(а):
То тут рассказываешь, что специалистами надо пользоваться надо + уровень жизни, а сама-то всё туда же!
Надеюсь, пуговицы ты тоже сама себе пришиваешь, а вот подшить юбку или сварганить пальто - все-таки в ателье..Прыщик выдавить сама сможешь? А уж массажи и чистки-маски - к косметологу.Ну, и так далее.Еду, наверняка, сама себе готовишь? А че повара каждый раз не зовешь?За продуктами сама ходишь, или байера нанимаешь?
Это все вещи из разряда бытовых - которые мы с состоянии решить сами.А пока мне никто ничего другого не рассказал.
Мне придется - 1 раз прийти показать квартиру маклеру, потом прийти заключить договор, а так я пришла бы один или два раза, от силы - три.Переговоры по телефону с маклером и по телефону же с потенциальным клиентом - иначе как я выясню, где он рабоатет и что за перец..в чем экономия времени?
Естественно, если бы у меня была квартира в красногорске или красноармейске - я туда сроду бы не поехала , и сдадут ее за 20 или за 21 - мне было бы пофик..
Я про это. Разные ниши требуют разного уровня участия маклера в ситуации.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 12.07.15, 16:31, всего редактировалось 2 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 июл. 2015
Если Вам аренда не интересна, зачем вы тут все?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
12 июл. 2015
Деньгами)
12 июл. 2015
Вторичке. Пусть идут к себе пуговицы пришивать)
12 июл. 2015
Аренда меня интересует как потребителя, заниматься я ею как профессией не смогу - не вижу аргументации, объяснить, зачем я нужна
12 июл. 2015
Юлия Владимировна, Вам арендник наверное и не нужен. Опыт общения с людьми огромен. Опыт продаж так же.
Вы сами "укатаете" кого угодно, на провокации не поведетесь, на торг тоже вряд ли, на жалость и манипуляции в "арендной ерунде" - я так же в Вас уверена.
Договор заключите в свою пользу и сроки, и его прочитаете. Предоплату возьмете.
Если что.. поднимете, опустите цену - сильно не сомневаясь.. и гулять они пойдут ежеле что колбаской))
Но не все такие, как Вы))
Конечно обычному человеку хороший арендник нужен)
Вы сами "укатаете" кого угодно, на провокации не поведетесь, на торг тоже вряд ли, на жалость и манипуляции в "арендной ерунде" - я так же в Вас уверена.
Договор заключите в свою пользу и сроки, и его прочитаете. Предоплату возьмете.
Если что.. поднимете, опустите цену - сильно не сомневаясь.. и гулять они пойдут ежеле что колбаской))
Конечно обычному человеку хороший арендник нужен)
12 июл. 2015
Белова Анна писал(а):Юлия Владимировна, Вам арендник наверное и не нужен. Опыт общения с людьми огромен. Опыт продаж так же.
Договор заключите в свою пользу и сроки, и его прочитаете.
Если что поднимете, опустите цену - сильно не сомневаясь..и гулять они пойдут ежеле что колбаской))
Аня, нельзя строить бизнес в расчете на лохов, на тех, кто не читает договора, кто поддается манипуляциям и давлению, есть люди еще более занудные и продвинутые , чем я или ты, например, действующие юристы и экономисты, которые читают каждую букву и придираются к ней..Ты знаешь, как бывает на наших сделках, людям бывает мало юридической и риэлторской помощи агентства, они на сделки по вторичке приводят еще знакомых силовиков, адвокатов, прокуроров,.шобы читали в 8 глаз и слушали в 8 ушей..
12 июл. 2015
Юлия Лурье писал(а):Аня, нельзя строить бизнес в расчете на лохов, на тех, кто не читает договора, кто поддается манипуляциям и давлению, есть люди еще более занудные и продвинутые , чем я или ты, например, действующие юристы и экономисты, которые читают каждую букву и придираются к ней..Ты знаешь, как бывает на наших сделках, людям бывает мало юридической и риэлторской помощи агентства, они на сделки по вторичке приводят еще знакомых силовиков, адвокатов, прокуроров,.шобы читали в 8 глаз и слушали в 8 ушей..
а я столько договоров всяких разных заключил, не читая. С оператором мобильной связи, например. согласен, что лох. Считаю, что таких как я - большинство. и не считаю, что так нельзя строить бузинес. благо операторы связи процветают.