Рынок Аренды Жив или Мертв ? 294 / 22648

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
12 июл. 2015
Asti495 писал(а):

То тут рассказываешь, что специалистами надо пользоваться надо + уровень жизни, а сама-то всё туда же!

Надеюсь, пуговицы ты тоже сама себе пришиваешь, а вот подшить юбку или сварганить пальто - все-таки в ателье..Прыщик выдавить сама сможешь? А уж массажи и чистки-маски - к косметологу.Ну, и так далее.Еду, наверняка, сама себе готовишь? А че повара каждый раз не зовешь?За продуктами сама ходишь, или байера нанимаешь?
Это все вещи из разряда бытовых - которые мы с состоянии решить сами.А пока мне никто ничего другого не рассказал.
Мне придется - 1 раз прийти показать квартиру маклеру, потом прийти заключить договор, а так я пришла бы один или два раза, от силы - три.Переговоры по телефону с маклером и по телефону же с потенциальным клиентом - иначе как я выясню, где он рабоатет и что за перец..в чем экономия времени?
Естественно, если бы у меня была квартира в красногорске или красноармейске - я туда сроду бы не поехала , и сдадут ее за 20 или за 21 - мне было бы пофик..
Я про это. Разные ниши требуют разного уровня участия маклера в ситуации.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 12.07.15, 16:31, всего редактировалось 2 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 июл. 2015
Если Вам аренда не интересна, зачем вы тут все?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
12 июл. 2015
Это все вещи из разряда бытовых - которые мы с состоянии решить сами.

страшно представить. я тоже сдал самостоятельно.
посижу, послушаю ужосов, чем мне это грозит.
12 июл. 2015
Деньгами)
12 июл. 2015
Александр Харыбин писал(а):
Если Вам аренда не интересна, зачем вы тут все?

это кому тут аренда неинтересна? заклеймим и оставим без сладкого.
12 июл. 2015
Вторичке. Пусть идут к себе пуговицы пришивать)
12 июл. 2015
Аренда меня интересует как потребителя, заниматься я ею как профессией не смогу - не вижу аргументации, объяснить, зачем я нужна
12 июл. 2015
Юлия Владимировна, Вам арендник наверное и не нужен. Опыт общения с людьми огромен. Опыт продаж так же.
Вы сами "укатаете" кого угодно, на провокации не поведетесь, на торг тоже вряд ли, на жалость и манипуляции в "арендной ерунде" - я так же в Вас уверена.
Договор заключите в свою пользу и сроки, и его прочитаете. Предоплату возьмете.
Если что.. поднимете, опустите цену - сильно не сомневаясь.. и гулять они пойдут ежеле что колбаской))
Но не все такие, как Вы))
Конечно обычному человеку хороший арендник нужен)
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
12 июл. 2015
Белова Анна писал(а):
Юлия Владимировна, Вам арендник наверное и не нужен. Опыт общения с людьми огромен. Опыт продаж так же.
Вы сами "укатаете" кого угодно, на провокации не поведетесь, на торг тоже вряд ли, на жалость и манипуляции в "арендной ерунде" - я так же в Вас уверена.
Договор заключите в свою пользу и сроки, и его прочитаете.
Если что поднимете, опустите цену - сильно не сомневаясь..и гулять они пойдут ежеле что колбаской))
Но не все такие, как Вы))

Аня, нельзя строить бизнес в расчете на лохов, на тех, кто не читает договора, кто поддается манипуляциям и давлению, есть люди еще более занудные и продвинутые , чем я или ты, например, действующие юристы и экономисты, которые читают каждую букву и придираются к ней..Ты знаешь, как бывает на наших сделках, людям бывает мало юридической и риэлторской помощи агентства, они на сделки по вторичке приводят еще знакомых силовиков, адвокатов, прокуроров,.шобы читали в 8 глаз и слушали в 8 ушей..
12 июл. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Аня, нельзя строить бизнес в расчете на лохов, на тех, кто не читает договора, кто поддается манипуляциям и давлению, есть люди еще более занудные и продвинутые , чем я или ты, например, действующие юристы и экономисты, которые читают каждую букву и придираются к ней..Ты знаешь, как бывает на наших сделках, людям бывает мало юридической и риэлторской помощи агентства, они на сделки по вторичке приводят еще знакомых силовиков, адвокатов, прокуроров,.шобы читали в 8 глаз и слушали в 8 ушей..

а я столько договоров всяких разных заключил, не читая. С оператором мобильной связи, например. согласен, что лох. Считаю, что таких как я - большинство. и не считаю, что так нельзя строить бузинес. благо операторы связи процветают.