Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Ну какие могут быть стабильные доходы? Любой может провалиться в минус. Или берете только со справкой 2НДФЛ?
Например снимаю квартиру рабочим, доход у них 80тр в месяц на человека. Они как стабильные наниматели? А если завтра не будет подряда? Кого то согреет мысль, что агент получил комиссию при заселении? Все равно съедут, домой, до следующего подряда.
пс а на объекте не все хотят жить, тем более если семью сюда везут.
Вероника, все мы под Богом ходим. Только большая разница в ситуации, когда наниматель тратит на аренду 20-30% своего дохода, и когда он отдает 50-60%. Рабочие, между прочим, могут быть гораздо стабильнее офисных работников. нормальный рабочий всегда найдет, чем свои руки занять.
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
Все переговоры вела по дороге домой, и это не отнимало у меня много времени...
Круто! И зачем на ентих клиентов с контрагентами смотреть? С лица воду не пить, как говорится...
Из 5-ти звонков на просмотр приходит один клиент , на него и смотрела, а с остальными поговорить можно и в машине. Читаешь форум, и складывается впечатление , что риэлторы клиентов считают дебилами, которые не умеют вести переговоры, торговаться , читать документы. Если я работаю в другой области , то у меня эти навыки не куда не деваются и при сделках с недвижимостью. Если мне нужна консультация , я ее оплачиваю. И еще пару раз проскакивало сравнение, что риэлтор - это как врач, и не пользоваться его услугами, это тоже самое, что заниматься самолечением. То что касается меня, то достаточно заплатить врачу за консультацию, а уж таблетку я сама по времени принимать могу, мне отдельно это оплачивать не надо. И еще , когда сдаешь квартиру в аренду, и клиент хочет твою квартиру, а тебе не нравится клиент, то цель агента тебя уболтать подписать договор. Ведь все проблемы потом, это проблемы клиента и арендатора , риэлтор ушел с деньгами и в случае проблемы поможет советом ( и то если повезет). Посредник в такой ситуации - лишняя психологическая нагрузка, и если его нет, то мне проще.
И еще , когда сдаешь квартиру в аренду, и клиент хочет твою квартиру, а тебе не нравится клиент, то цель агента тебя уболтать подписать договор. Ведь все проблемы потом, это проблемы клиента и арендатора , риэлтор ушел с деньгами и в случае проблемы поможет советом ( и то если повезет). Посредник в такой ситуации - лишняя психологическая нагрузка, и если его нет, то мне проще.
Это Ваш опыт работы с агентами, а мне приходится разруливать разного рода ситуации по квартирам, которыми занимаюсь, достаточно часто. И не советами, и не сочувствием, а реальными действиями. А ситуаций, действительно, очень много и предусмотреть их при заключении договора невозможно, ибо человеческий фактор.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье. Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
И еще , когда сдаешь квартиру в аренду, и клиент хочет твою квартиру, а тебе не нравится клиент, то цель агента тебя уболтать подписать договор. Ведь все проблемы потом, это проблемы клиента и арендатора , риэлтор ушел с деньгами и в случае проблемы поможет советом ( и то если повезет).
Да ну... Что же за Агенты вам попадаются то ... А как же своя база собственников от которых ждешь рекомендаций...? Есть Агенты которые пришли урвать и убежать, а есть которые думают о будущем, в том числе своем. Сделал плохо, не будет повторного обращения, рекомендаций и т.д.
Проблемы бывают и с платежеспособными, и еще какие!....
Так нам и платят собственники, в первую очередь именно за выбор нормальных арендаторов. которые с уважением относятся к чужой собственности. Не так?
А по каким критериям эту нормальность Вы определяете? Состав нанимателей-ничего не гарантирует, платежеспособность тем более. Меньше всего у меня проблем по квартирам как раз по тем, в которых просили разбить депозит, вернее, пока вообще ни одной. А вот там, где люди изначально легко расставались с деньгами, потом начинаются подводные камни.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье. Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Проблемы бывают и с платежеспособными, и еще какие!....
Так нам и платят собственники, в первую очередь именно за выбор нормальных арендаторов. которые с уважением относятся к чужой собственности. Не так?
А по каким критериям эту нормальность Вы определяете? Состав нанимателей-ничего не гарантирует, платежеспособность тем более. Меньше всего у меня проблем по квартирам как раз по тем, в которых просили разбить депозит, вернее, пока вообще ни одной. А вот там, где люди изначально легко расставались с деньгами, потом начинаются подводные камни.
Ларис, не смогу сформулировать критерии. Разве что, нравится/не нравится, доверил бы я ему свою квартиру или нет. Мнение складывается из "поболтать с человеком на отвлеченные темы".
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка