Реальный диалог. 251 / 7833

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
05 нояб. 2015
Александр Харыбин писал(а):
Что случилось с той мирной арендой на НЕРСе, которая была ещё полгода назад? Зачем эти завуалированные под любовь бои, зачем фронт?

Жосткая конкуренция, кризис и так по списку.
05 нояб. 2015
Чтоб был мир на арендном мире вам нужен общий враг. Выберите кого-нибудь из нас, сдающих. И будет вам счастье.
05 нояб. 2015
Егет Финн писал(а):
Выберите кого-нибудь из нас, сдающих. И будет вам счастье.

Искать врагов в лице клиентов занятие довольно смутное :a_g_a: :ne_ne_ne: и бесперспективное.
05 нояб. 2015
Егет Финн писал(а):
Чтоб был мир на арендном мире вам нужен общий враг. Выберите кого-нибудь из нас, сдающих. И будет вам счастье.

А зачем? :sh_ok:
Мне сдающие никогда врагами не были. Даже те которые сдают без агента.
Даже те которые сдают с другим агентом.
Для меня они всегда:
- мои клиенты
- клиенты моего контрагента
- клиенты моих коллег
- потенциальные клиенты
Слово КЛИЕНТЫ рулит)) :ki_ss:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
05 нояб. 2015
Laverna писал(а):
Егет Финн писал(а):

А зачем?

Чтоб был мир в арендном мире. Вы воплотитесь против общего недруга, пойдете единым фронтом, будете прикрывать друг друга.
05 нояб. 2015
Егет Финн писал(а):
Laverna писал(а):
Егет Финн писал(а):

А зачем?

Чтоб был мир в арендном мире. Вы воплотитесь против общего недруга, пойдете единым фронтом, будете прикрывать друг друга.

99% клиентов суюда заходят под серыми никами.
Искать в серых никах врагов?
Вы думаете у нас настолько все запущено?))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
05 нояб. 2015
Не думаю. Но, видите, мой пост уже помог, немного вас отрезвил, надеюсь. Я токмо с такой целью написал.
05 нояб. 2015
Егет, мы уже немного подросли)
Насчёт клиентов, - у каждого из нас их достаточно много на НЕРСе и приходят новые отсюда постоянно, ну у меня точно. Так вот - как же нам плевать в колодец, из которого пьём, тем более что после наших статей клиенты приходят только те, кто реально готов к сотрудничеству и с хорошим отношением к нам. Нельзя их разочаровывать, совсем нельзя.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
05 нояб. 2015
Егет Финн писал(а):

Не, Вы неинтересный враг - Вы ж один и гадостей от Вас никаких. Хоть бы матом ругались, что ли))

Давайте по другому. Вторичники круче арендников)
Последний раз редактировалось Asti495 05.11.15, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
05 нояб. 2015
Асти, ты просто прелесть!))
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка