Время перемен. 199 / 8328

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
18 фев. 2016
(повторюсь, извините про квартиру...в одной из тем я сегодня уже написала)
Метро Щелковская, улица Новосибирская , 7/9, двушка с балконом. По карте можете посмотреть где это. Сейчас в Гуле можно даже "погулять" около дома. Это минут 10 на автобусе от метро.
Необходимый минимум в технике есть (если еще не доломали) , мебель убитая и оооочень старая :ny_tik: Диван, стенка (образца 90-х), ковры, холодильник, стиральная машинка и остальное по мелочам...
Окна стеклопакеты. Фотографий у меня нет...пока что.
До февраля сдавали за 32 тыс. С марта нас предупредили, что будут платить 30 тыс. иначе уезжают. Делать договор они не хотят ..даже не знаю от куда такое упрямство. Соответственно нет никаких депозитов. Кроме этого они платят коммуналку 1/2 часть, от телефона они отказались и я вынуждена платить сама, чтобы не потерять линию.
Я не риэлтор.
18 фев. 2016
Anton Smolev писал(а):
Типа того:) Деньги закончились, ждешь нового поступления)

Жаль только с таким курсом бакса однушка в москве стоит баксов 300 в месяц,даже для Гоа мало. :-(
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
18 фев. 2016
Naty69 писал(а):
Да нет , конечно. Я примерно так и спросила моих знакомых ... "Что, в метро в час пик появились свободные места в вагонах?". Но мне трудно судить от сюда.. Вот вас и спрашиваю. Вы там ближе..

В метро реально стало меньше народу,езжу каждый день потому за свои слова отвечаю.
Я за 47 мамину треху сдавал,сейчас скинул до 42 штук.
Кризис.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
18 фев. 2016
Naty69 писал(а):
и я вынуждена платить сама, чтобы не потерять линию.

И зачем Вам нужна эта "линия" ? Отказывайтесь от телефона, на съёмной квартире он не нужен.
18 фев. 2016
Завидую белой завистью...А вот у меня только имитация того, что я сдаю свою квартиру. Сдать бы и забыть...
Я не риэлтор.
18 фев. 2016
Моисеева Ольга писал(а):
И зачем Вам нужна эта "линия" ? Отказывайтесь от телефона, на съёмной квартире он не нужен.

А если я в конце концов буду продавать квартиру, это не скажется отрицательно?
Я не риэлтор.
18 фев. 2016
Naty69 писал(а):
(повторюсь, извините про квартиру...в одной из тем я сегодня уже написала)
Метро Щелковская, улица Новосибирская , 7/9, двушка с балконом. По карте можете посмотреть где это. Сейчас в Гуле можно даже "погулять" около дома. Это минут 10 на автобусе от метро.
Необходимый минимум в технике есть (если еще не доломали) , мебель убитая и оооочень старая :ny_tik: Диван, стенка (образца 90-х), ковры, холодильник, стиральная машинка и остальное по мелочам...
Окна стеклопакеты. Фотографий у меня нет...пока что.
До февраля сдавали за 32 тыс. С марта нас предупредили, что будут платить 30 тыс. иначе уезжают. Делать договор они не хотят ..даже не знаю от куда такое упрямство. Соответственно нет никаких депозитов. Кроме этого они платят коммуналку 1/2 часть, от телефона они отказались и я вынуждена платить сама, чтобы не потерять линию.

У вас самая обычная квартира в районе МКАД.
По поводу телефона,то можно написать заявление и платить самый эконом тариф,раз не пользуетесь.
30.000+ 2500 в среднем коммуналка это нормально судя по описанию вашему. В районе полно конкурентов. Очереди нет.
Вы как то проверяет,точнее ваши представители,как и кто живёт в квартире?
18 фев. 2016
Наличие телефона не влияет на продажу.
18 фев. 2016
Цена не исключено что может опуститься ниже 30 тыс (предварительно по описанию)
Тлф на квартире не нужен, выключайте и сэкономите в год несколько лишних тысяч.
18 фев. 2016
wbif писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Naty69 писал(а):
А можно поподробнее об этом?

Вы меня не обидите. Только напугаете.
Я же не сказал, что они друзья.. Это просто знакомые..
Вот если вдруг Вы мне еще напишите с десяток постов и тоже тогда станете "знакомым риэлтором".
Там такая же история.

Банально может они квартиру успешно сдают, а вам говорят об обратном, переодически выплачивая какие то деньги?

У меня к примеру есть несколько кв в управлении, собственники за границей, в других городах и т.д.
Полномочия в виде доверенности у меня есть, договор заключен мною, получатель финансовых средств - собственник. Все прозрачно.

То есть вы сдаете квартиры клиентов и берете за это определенный процент?
Соб живет за границей и вы ему деньги каждый месяц перечисляете?

Не совсем, я беру свой процент 50-100% при заключении договора с нанимателем, получателем денежных средств является собственник. Если ситуация требует моего вмешательства я всегда на связи.
Надеюсь понятно объяснил. :)