Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Если человек не готов сотрудничать с агентами, значит держит какой-то камень за пазухой, и ему не нужны в этом свидетели.
В который раз не соглашусь про запазухи. Мои коллеги сдают квартиры сами через Locals или Facebook(организация запрещена в России). Предпочитают прямых арендаторов, потому что агенты пытаются гнуть по цене или устраивать из квартир общежитие (речь о 3-комнатных квартирах). Никаких проблем ни у арендодателей, ни у арендаторов не возникло до сих пор.
Вы где-то видели, что я говорила об этих ресурсах? Я через них сама сдаю))) и клиентов с фб достаточно.)
Другими словами вы хотите сказать, что те, кто сдают самостоятельно через Locals и FB , не сотрудничая с агентами, не держат камня. Но те, кто использует Авито и "не готов сотрудничать с агентами, значит держит какой-то камень за пазухой"
да харыбин честно отписался. не поделился с риелтором, сам виноват. устроят тебе кузькину мать. максимально затруднят связь между арендатором и арендодателем, засорят базу, чтоб только профессионал мог разобраться в этом мусоре. помню, было время тут риелторы жаловались, почему циан сделали общедоступным, почему клиенты ходють туда минуямриелторов. даже базы данных альтернативные создавали. дескать у нас преимущество, сюда могут заходить только риелторы, за отдельную плату, жлобы клиенты сюда не зайдут.
В который раз не соглашусь про запазухи. Мои коллеги сдают квартиры сами через Locals или Facebook(организация запрещена в России). Предпочитают прямых арендаторов, потому что агенты пытаются гнуть по цене или устраивать из квартир общежитие (речь о 3-комнатных квартирах). Никаких проблем ни у арендодателей, ни у арендаторов не возникло до сих пор.
Вы где-то видели, что я говорила об этих ресурсах? Я через них сама сдаю))) и клиентов с фб достаточно.)
Другими словами вы хотите сказать, что те, кто сдают самостоятельно через Locals и FB , не сотрудничая с агентами, не держат камня. Но те, кто использует Авито и "не готов сотрудничать с агентами, значит держит какой-то камень за пазухой"
На Авито особая каста собственников-факт. На фб и Локалсе несколько иная история, хотя и там достаточно тех, кого лучше обходить стороной, но на фб есть возможность посмотреть личный профиль собственника и посмотреть, с кем имеешь дело, почитать его комментарии. На фб часто встречаются собственники, которые выходят на рынок сами просто потому, что не нашли вменяемого агента, на Авито, как правило, собственники принципиально не работающие с агентами. Антагонисты. И мне неинтересно разбираться в их тараканах в голове и причинах, почему им неинтересны свидетели в сделке.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье. Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
На Авито особая каста собственников-факт. На фб и Локалсе несколько иная история, хотя и там достаточно тех, кого лучше обходить стороной, но на фб есть возможность посмотреть личный профиль собственника и посмотреть, с кем имеешь дело, почитать его комментарии. На фб часто встречаются собственники, которые выходят на рынок сами просто потому, что не нашли вменяемого агента, на Авито, как правило, собственники принципиально не работающие с агентами. Антагонисты. И мне неинтересно разбираться в их тараканах в голове и причинах, почему им неинтересны свидетели в сделке.
Мы - антагонисты, ставим вопрос по - другому. Мы не боимся свидетелей-агентов в сделке, мы не видим своей нужды в них. На этом давайте закончим.
иногда у меня возникает такое чувство, что вы считаете, будто не вы для нас, а мы для вас.
Во первых агенты по аренде жилья- не бюро добрых услуг. Во-вторых: Да. Действительно, те люди которые используют ав.. и пр. площадки для сбора базы кввартир считают ИМЕННО ТАК. ВЫ для НИХ... А не ОНИ для ВАС. ОНИ- для ВАС- это МЫ: те к которым Вы обратились за УСЛУГОЙ по сдаче жилья в найм. И никак иначе. Прочитайте плиз внимательно. И еще раз.. более внимательно!!!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
Мы - антагонисты, ставим вопрос по - другому. Мы не боимся свидетелей-агентов в сделке, мы не видим своей нужды в них. На этом давайте закончим.
Согласен, есть категория людей, для которых аренда собственных квартир полноценный источник дохода. И многие из них дадут 100 очков вперёд большинству посредникам на этом рынке в ценообразовании и переговорах. Эти люди уже давно воспринимают арендный рынок "как есть", научились обходить острые углы и не сетуют на снующих вокруг всякого рода личностей.
Но если уж вас так напрягает то, что есть, то лучше заиметь своего профессионального агента - всё равно за всё заплатит наниматель/арендатор. А если за услугу платите не вы, то имеет ли смысл самому напрягаться бесплатно?
Последний раз редактировалось Сергей Кучуков 29.03.16, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland