Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Ловля на утки говорите.... Лениво обосновывать тут.... ног думаю что собам безразлично как (каким способом) квартирант нашел их квартиру. Ему главное БЫСТРО сдать. ВОВРЕМЯ получать деньги. Не иметь с соседями проблем. Не получить назад убитое в хлам жилище. И ВСЁ. Ну ок. Пример. Квартира в Реутове. Цена-28 тыр. Цена на мой (И ПОТЕНЦИАЛЬНОГО АРЕНДАТОРА _ взгляд завышена. Арендаторы пришли по утке с А....о квартиры за 23 тыры. Прожили полтора года. Вот только что сьехали.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
Часто не работающие. Величающие себя рантье. В подавляющем случае -имеющие -высшее образование и маниакальную склонность - к современным технологиям,простыми словами БОТАНИКИ! Люди которые озлоблены на этот мир- и завистливо-несправедливо кричащие на каждом углу " Почему агенты дерут комиссию с наших квартир?" Вот тут то и загвоздка - попробовав сами- и понимая что ничего хорошего не получается- они придумывают разные недосхемы - " как урвать у агента" / Или если бизнес-класс " как не заплатить агенту". Я писал уже о таком представителе : 5 лет подряд он перед тем как позвонить мне - выкидывал квартиру в авито. иногда с завышенным ценником. Спустя неделю звонил мне. С агентами не работал так как у него был агент- это я. Это не давало мне расслаблятся и я успешно сдавал ему квартиру. с комиссией " как повезет" . но не меньше 50 . А квартиры у него были сказка. Так вот мне везло всегда . До последнего раза. Когда сдал сам даже не позвонил-просто прислал смс.
Вы сами себе противоречите. Квартиры - сказка ( прям сами такие нарисовались, по щучьему велению ), а собственник - не пойми че. И ведь сдал без вашей помощи в последний-то раз. И это только начало. Я только о том, что владельцы без агентов проживут, а вот агентам без квартир собов, пусть и завистливых БОТАНИКОВ - никак не прожить. А так-то да," не потопаешь - не полопаешь".
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Laverna Вы собов знаете лучше, конечно. Мне не все равно, лучше, если наниматель придет с прозрачной, чистой историей поиска. Конечно, это не самое главное, но по закону гостеприимства предпочтительней. "23-28", знаете, я не понимаю прелести взять высокую цену. Может когда буду тяжело болеть мне станет понятней, пока я рассуждаю так, если цена низкая, то человек проживет дольше, будет меньше парица, лучше относица к жилью. Конечно, убитая хрущевка не стоит 30тыр, на эти деньги фактически можно жить, такие цены это просто как забрать чью-то жизнь. Цены на жилье завышены. А истоки комиссии с соба - именно это, завышенная цена. Поэтому, извините. Не Путь.
Последний раз редактировалось aimsun 24.04.16, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Laverna Вы собов знаете лучше, конечно. Мне не все равно, лучше, если наниматель придет с прозрачной, чистой историей поиска. Конечно, это не самое главное, но по закону гостеприимства предпочтительней. "23-28", знаете, я не понимаю прелести взять высокую цену. Может когда буду тяжело болеть мне станет понятней, пока я рассуждаю так, если цена низкая, то соб проживет дольше, будет меньше парица, лучше относица к жилью. Конечно, убитая хрущевка не стоит 30тыр, на эти деньги фактически можно жить, такие цены это просто как забрать чью-то жизнь. Цены на жилье завышены. А истоки комиссии с соба - именно это, завышенная цена. Поэтому, извините. Не Путь.
1. Соб- это собственник жилья (сокращенно). 2. Технологию работы с утками извините я ЗДЕСЬ описывать не буду (в этом нет МОЕЙ необходимости.. а Вам оно и ДАРОМ не нать )- НО уж поверьте- приходят нормальные и вполне себе воспитанные сниматели С НИХ ( с уток в смысле - просто их нужно уметь правильно приготовить: грамотно принять звонок... промариновать во вкусной приправе... затем поставить в холодильник на несколько суток... а затем ТОРЖЕСТВЕННО подать на обед СОБСТВЕННИКУ )
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
Людмила Воронина Да вперед и с песней!) Никто ж не против. Давайте не будем устраивать тут собачий лай, а то самоделкин, растение.. что еще скажете?
Давайте, будете просто "несогласным", не желающим оплачивать услуги собственником. Такие как Вы, неинтересны риэлторам. Вы то же, кстати, платите "свою цену". Ведь для того, чтобы сдавать объекты в аренду самостоятельно , нужно обладать хоть какими-то навыками. Вот и просиживаете сутками на риэлторском Портале. Разве нет? Обычные люди нашли риэлтора и всё! Больше ни чем не заморачиваются.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Вот у Вас, Людмила на циане есть 2-ка в аренду за 60 тыс. Вы пишете - монолитный дом, евроремонт. Монолитный - это, по-вашему, из панелей? А евроремонт - это когда старый паркет во всю комнату закрывают советским ковром? внешняя ссылка Цена явно завышена для такого варианта.