И что делать будем с убитыми квартирами? 304 / 7817

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
08 мая 2016
в частности, в МСК, набирает тендеция среди пенсионеров заключать договоры с моссоцгарантией
08 мая 2016
Maravilla писал(а):
Для размножения , может и стоит покупать, а вот для пенсионеров для сдачи в найм как прибавку к пенсии - большой вопрос.

А куда еще в России можно безболезненно :hi_hi_hi: денежки вложить? Ну купил для себя квартиру, еще внукам на совершеннолетие, построил для счастливой старости дом на пленэре, а денежки не кончились. :ti_pa: И куда их? В банки - не вернут, не ап нас они заботятся, их владельцам тоже надо своих внуков и правнуков обеспечивать. Нее, я щитаю - пусть будут, не получится сдать - курей можно в них запустить, нехай свежие яйца несут... :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 мая 2016
Lea ** писал(а):
Ну купил для себя квартиру, еще внукам на совершеннолетие

Для меня вопрос: как купить для потомства квартиру, если потомство не знает, что хочет. Внуков пока нет. Дочь живет у мужа. А я не могу понять, что ей надо. Если купишь не то, потом заморочки с продажей. Как покупают для детей, внуков, т.е. впрок?
08 мая 2016
Татьяна MOLCHA писал(а):
Lea ** писал(а):
Ну купил для себя квартиру, еще внукам на совершеннолетие

Для меня вопрос: как купить для потомства квартиру, если потомство не знает, что хочет. Внуков пока нет. Дочь живет у мужа. А я не могу понять, что ей надо. Если купишь не то, потом заморочки с продажей. Как покупают для детей, внуков, т.е. впрок?

Я только о том, что просто не знаю иных возможностей сохранения заработанных денег у нас, в России. На самом деле всегда помню, как родительские книги, купленные с переплатой в советские времена и в тот исторический момент казавшиеся надежным вложением, превратились в пшик. А о квартирах внукам - на НЕРСе есть любители старых квартир в Центре. Думаю, что в интересных домах спрос будет всегда. Мы впрок двум внукам купили маленькие одинаковые двушечки в старом районе в пешей доступности от метро проспект Вернадского. Стартовые, чтобы было где жить. :)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 мая 2016
Вложение в недвижимость в тихом историческом ЦАО г. Москвы- это всегда выгодно. Но не всем хватит финансов)
Чего не скажешь о новостройках. Уверена, что муравейники со временем приобретут такой же статус, как хрущобы в настоящее время. Будущее- за умеренно населенными зданиями и районами, возможно таунхаусами и личными домами..
08 мая 2016
Maravilla
Тауны сначала строить надо научиться. Через один халтура. И оформлять как положено так же не мешает. А уже потом думать о их вхождении на рынок как полноценного и сильного игрока :)
08 мая 2016
Lea ** писал(а):
1. ТС обратилась к собственникам, у моей семьи несколько арендных квартир, вот я и высказала свою точку зрения не очень прошаренного соба. 2. Да, уютных квартир много и они прекрасно сдаются, вопрос цены и расположения. И их выбирают, как, впрочем, и нормальных арендодателей, не имеющих вредных привычек лезть в чужую жизнь. :hi_hi_hi: 3. Не знаю кому вы сдаете - у меня , в моем частном случае, таких проблем просто не возникает." А напоследок я скажу "- не надо работать в самом низком сегменте - тогда не будет никаких замызганных квартир, да. :)

1. Ключевое тут наверное словосочетание "непрошаренный соб"? :mi_ga_et: :hi_hi_hi:
2. как прекрасно (наверное Вы хотели сказать "насколько быстро?) сдаются уютные квартиры наверное лучше выслушать мнение арендника. По крайней мере у него будет более точной точка зрения ибо репрезентативная выборка у него совсем иная чем у "непрошаренного соба" :hi_hi_hi:
3. Выбирает арендатор сейчас все то что с более свежим ремонтом и более-менее современной мебелью. Так что не надо себя мантрами успокаивать "у нас чистая и уютная квартирка и мы ее все равно сдадим". Сдадите. :a_g_a: Но ЗА СКОЛЬКО и КОМУ это совсем другой вопрос. От чистеньких и уютненьких квартирок сейчас даже весьма непритязательные гости с дабних южных широт брезгливо отворачиваются- тоже "негодяи" хотят жить в приличном жилье.
3. Коль не знаете то и не пишете. Не портите себе карму пустым "отбрехиванием". :)
4. Низкий сегмент.. высокий сегмент... Разве мы с "объектами" работаем? :sh_ok: С людьми. :a_g_a:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
08 мая 2016
Anton Smolev писал(а):
Maravilla
Тауны сначала строить надо научиться. Через один халтура. И оформлять как положено так же не мешает. А уже потом думать о их вхождении на рынок как полноценного и сильного игрока :)

Так мы много чего делать не умеем)
Вопрос времени. Хрущи раньше тоже были счастьем.)
08 мая 2016
Lea ** писал(а):
Я только о том, что просто не знаю иных возможностей сохранения заработанных денег у нас, в России.

Я подскажу: антиквариат и произведения искусства
А я буду Пуля — потому что в цель!
08 мая 2016
Anton Smolev писал(а):
Тауны сначала строить надо научиться. Через один халтура. И оформлять как положено так же не мешает

Тауны строят там, где нет возможности построить более прибыльный объект.
Поэтому тауны у нас строят точно по песне: я его слепила из того, что было.
А я буду Пуля — потому что в цель!