Что я делаю не так при сдаче квартиры в аренду? 210 / 7222

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
07 мая 2016
I-V-S писал(а):
. Как все курьеры. Ваша работа курьерская.

Моя работа - риелтор. И я не работаю курьером с оплатой за выезд. Не надо путать риелтора с обслугой с выездом на дом.
Если вы считаете себя курьером, то эта субъективная оценка себя, как специалиста, характеризует уровень вашего профессионализма. Я себя курьером не считаю. Есть услуга, ее объем такой то, входит в нее то и это, стоимость такая то. Она едина, совокупна и целостна. Нужен курьер - есть специализированные фирмы, яндекс или гугл в помощь.
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 мая 2016
ir-ka писал(а):
I-V-S писал(а):
ir-ka писал(а):
Вово, тоже думаю, что это за измышления? ))) к реальности относится так же, как купленный на земле участок луны ))

Вот видите как мы все по-разному работаем. Тогда за что вы хотите комиссию?))) /с/
Волка ноги кормят. И зубы.

Не, не вижу, что мы по разному работаем.
Вижу измышления человека, 'работающего' в отрасли по средством интернета ))

У вас слишком стандартное мышление, вы отрицаете отвергате что-то незнакомое и новое. Через Отрицание вы непременно придете к смирению - это психология принятия чужого и нового. :popcorn1:
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
07 мая 2016
I-V-S писал(а):
Рожайте побольше детей - будет кому за пивом сбегать/с/ и квартиру не одну показать.)

Логично. Для чего еще дети нужны,кроме как за пивком мамке с папкой метнуться после трудового дня и квартиру за 300 р показать :lol:
07 мая 2016
ir-ka писал(а):
I-V-S писал(а):

Моя работа - риелтор. И я не работаю курьером с оплатой за выезд. Не надо путать риелтора с обслугой с выездом на дом.
Если вы считаете себя курьером, то эта субъективная оценка себя, как специалиста, характеризует уровень вашего профессионализма. Я себя курьером не считаю. Есть услуга, ее объем такой то, входит в нее то и это, стоимость такая то. Она едина, совокупна и целостна. Нужен курьер - есть специализированные фирмы, яндекс или гугл в помощь.

Вы в праве считать себя хоть Папой Римским. Но оценит вас рынок.
07 мая 2016
Anton Smolev писал(а):
I-V-S писал(а):
Рожайте побольше детей - будет кому за пивом сбегать/с/ и квартиру не одну показать.)

Логично. Для чего еще дети нужны,кроме как за пивком мамке с папкой метнуться после трудового дня и квартиру за 300 р показать :lol:

Стаж в аренде очень сказывается.
Вы знакомы с таким символом - /с/?
Если бы я написала - Семен Семеныч!/с/ вы стали бы поправлять, что не являетесь Семен Семенычем? :lol:
07 мая 2016
I-V-S писал(а):
ir-ka писал(а):
I-V-S писал(а):

Вы в праве считать себя хоть Папой Римским. Но оценит вас рынок.

Аминь!

П.с. а почему вас с маленькой? Ты меня не уважаешь? (с) )))
07 мая 2016
Anton Smolev писал(а):
I-V-S писал(а):

Вот в Америке - первой стране в мире - дети с 18 лет работают волонтерами в хосписах. Бесплатно. Все без исключения.
07 мая 2016
Anton Smolev писал(а):
I-V-S писал(а):
И стоит как курьерские разъезды - 300 руб выезд.

Судя по вашим гонорарам Вы себя уже оценили,благо и натурой с вами можно вести расчет :hi_hi_hi: Не стоит других оценивать и их работу.
Как я уже писал выше,если вас устраивает,то и слава богу. На бензин заработали и отлично. :co_ol:

Я не зарабатываю беготнёй. Ноги у всех есть. Даже у дураков.
Не царское это дело./с/
07 мая 2016
I-V-S писал(а):
С 2005 года работать в аренде жилой недвиги или коммерц тоже?
Если только в жилой это же как деградировать можно? Вы мальчик, вам в генералы нужно метить и расти. А тут побегушки по звонку.

Я Вас умоляю)) А Вы прям не на побегушках работаете? )) Все кто работают, работают на побегушках только на разных хозяев и с разными должностными инструкциями. Запомните, побегушек нет только у неработающих)
Ой, а про деградацию вообще смешно читать....Думается, у Вас прям работа связана с неординарным творческим, высокоинтеллектуальным развитием)))))
Я не риэлтор.
07 мая 2016
I-V-S писал(а):
ir-ka писал(а):
I-V-S писал(а):

Вот видите как мы все по-разному работаем. Тогда за что вы хотите комиссию?))) /с/
Волка ноги кормят. И зубы.

Не, не вижу, что мы по разному работаем.
Вижу измышления человека, 'работающего' в отрасли по средством интернета ))

У вас слишком стандартное мышление, вы отрицаете отвергате что-то незнакомое и новое. Через Отрицание вы непременно придете к смирению - это психология принятия чужого и нового. :popcorn1:

Мое - это то, что я вижу в вас. То, что вы видите во мне - это ваше (с)
Мне вот вообще похер на то, какие ярлыки и диагнозы по моему мышлению ставит абстрактный интернет-юзер, который работает курьером и мнит себя риелтором на проф.ресурсе. И считает, что у него единственно верная картина мира, и мышление без отрицания )))