Проверяют ли риелторы нанимателей, когда заселяют их в квартиру? 127 / 2240
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
23 мая 2016
Уважаемые господа риелторы с форума! Напишите были ли у вас какие то случаи когда наниматели обманывали с документами. Пересдачи, продажи без Собов ит.д. Или это такая редкость для вас? Мой риелтор, когда я стал работать с ним по рекомендации, настояла не только на собеседовании, но и на предварительной проверке нанимателей через базы данных и интернет. Или она меня ввела взаблуждение?
23 мая 2016
Моисеева Ольга писал(а):Тётка стала отнекиваться - мол, не живёт здесь такая. Но на самом деле жить продолжает, стала меньше есть утром и вечером (со слов собственницы).
А что отнекиваться-то стала?
Супер собственница! Даже знает сколько нанимательница ест по утрам и вечерам.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
23 мая 2016
Наймодатель писал(а):Уважаемые господа риелторы с форума! Напишите были ли у вас какие то случаи когда наниматели обманывали с документами. Пересдачи, продажи без Собов ит.д. Или это такая редкость для вас? Мой риелтор, когда я стал работать с ним по рекомендации, настояла не только на собеседовании, но и на предварительной проверке нанимателей через базы данных и интернет. Или она меня ввела взаблуждение?
Пересдач, продаж и другой подобной гадости за 15 лет не было.
P.S. тьфу-тьфу-тьфу
23 мая 2016
ONSAKL писал(а):А что отнекиваться-то стала?
Так у них один холодильник в пользовании - ведь комната в квартире сдаётся, собственница проживает здесь же. Говорит, жиличка что раньше сыр ела по утрам, а теперь - нет. Должооок!
23 мая 2016
Наймодатель писал(а):Я думал, что мне на форуме гуру рынка расскажут, то о чем мой агент может быть и не знает. У меня недвижимость в нескольких комплексах Донстроя (риелторы знают что это такое). По поводу того, что не пишут сюда владельцы элитной недвижимости я уже понял. За вопрос по существу вашей работы и оскорбили, и к психиатору послали и проверили плачу ли я налоги, побывал как в хорошей советской столовой. Все таки может быть ответите мне по существу моего вопроса, как вы проверяете нанимателей квартир? Или только деньги берете? Или больше того, что делал мой риелтор вы не делаете? И я так понял работа моего агента для вас вызвала удивление?
Какой Вы эдакий. Вам намекнули, что все возможно за отдельные деньги. Но вы хотите здесь и сейчас и бесплатно, ножкой топаете и как на плацу, как на плацу. Если есть риелтор по рекомендации, то к чему это бурление, ведь лучшее враг хорошего
Вы прекрасны
Не риелтор.
23 мая 2016
Моисеева Ольга писал(а):ONSAKL писал(а):А что отнекиваться-то стала?
Так у них один холодильник в пользовании - ведь комната в квартире сдаётся, собственница проживает здесь же. Говорит, жиличка что раньше сыр ела по утрам, а теперь - нет. Должооок!
Да она просто теперь сыр на работе хомячит, чтобы собственница не знала.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
23 мая 2016
Для Облака морали. Объясните, что еще "все возможно за отдельные деньги", что не делает мой риелтор?
23 мая 2016
Laverna писал(а):Белорусочка писал(а):Laverna
Александра Харыбина забыли?
А я его и не рассматривала в качестве кандидата на рекомендацию.
Почему?
Не считаю его специалистом в этом сегменте.
Бирман тоже не считаю спецом. Но знаю что она перфекционистка. И сделает больше чем умеет.
Зря. Я снимал квартиры по 10000$ ещё в 2008. И коттеджи сдавал. Я просто мало об этом пишу.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
23 мая 2016
Наймодатель писал(а):Мой риелтор, когда я стал работать с ним по рекомендации, настояла не только на собеседовании, но и на предварительной проверке нанимателей через базы данных и интернет.
Ничего особенного она не узнает. Наниматель расскажет о себе ровно столько,сколько сочтет нужным в рамках аренды квартиры.
Безусловно узнать вводную информацию о клиенте стоит и это правильно,но слишком наглеть тоже не стоит.
23 мая 2016
Александр Харыбин писал(а):Laverna писал(а):Белорусочка писал(а):Laverna
Александра Харыбина забыли?
А я его и не рассматривала в качестве кандидата на рекомендацию.
Почему?
Не считаю его специалистом в этом сегменте.
Бирман тоже не считаю спецом. Но знаю что она перфекционистка. И сделает больше чем умеет.
Зря. Я снимал квартиры по 10000$ ещё в 2008. И коттеджи сдавал. Я просто мало об этом пишу.
Ну так ты пиши об этом.
Буду с удовольствием рекомендовать.
Снимал или помогал другим снимать?
И потом я уверена что ты любишь (так же как и я) БЫСТРЫЕ сдачи. А в элитке- это скорее редкость чем норма. И собственники любят обратиться в несколько агентств. А ты любишь быть уникальным....
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.